Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Предприниматель Халдей хочет построить много оптовых рынков

Предприниматель Халдей хочет построить много оптовых рынков

Александр Халдей, экс-директор AFI Development, хочет заняться сооружением оптовых сельскохозяйственных рынков. Его кампания FGN Capital вместе с американской группой Brack Capital хочет инвестировать в данный проект не меньше 18 млрд. рублей.

Так, под Казанью летом этого года началось сооружение торгово-сервисного полиса «Новая Тура», он обойдется в 10 миллиардов рублей. Инвесторы этого проекта — «Brack Capital Real Estate Россия» и фонд FGN Capital -уполномоченный представитель управляющей кампании ООО «Технополис «Новая Тура» — Александр Халдей. Известный предприниматель сообщает, что технополис «Новая Тура» под Казанью окажется самым первым рынком, который выстроят по типу барселонских рынков, например, Mercabarna. Сегодня изучается вопрос о сооружении 7 рынков по всей России, потратив на такое строительство примерно 25 миллиардов рублей.

Эту сеть станут развивать в партнерстве с «Brack Capital», которая хочет инвестировать ровно половину всех требуемых средств. А окупить каждый объект эти стороны предполагают примерно за шесть лет. Стоит отметить, что идею создания таких оптовых рынков, на которых бы производитель самостоятельно продавал собственную продукцию без перекупщика, уже четвертый год лоббирует сенатор С. Лисовский.

Как выбрать диспенсер для воды

Кулеры для воды – привычная деталь офисного интерьера и прекрасный способ обеспечить своих сотрудников чистой прохладной водой и горячим чаем. Место дислокации Основных типов кулеров (диспенсеров) два: стационарный и проточный. В стационарном вода подается из специальной бутыли, установленной обычно сверху горловиной вниз. Такие бутыли, уже наполненные чистой водой, закупаются у поставщиков кулеров. Стандартный объем емкости…

Обратный клапан в водопроводе

Очень часто многие задают вопрос «для чего нужен обратный клапан в водопроводе?».  В случае если возникает неприятность, связанная с утечкой, отключением насоса, снижением давления на определенном участке, то в качестве защиты, будет служить обратный клапан воды. Что касается самого клапана, то он не представляет собой ни чего сложного, а именно сама конструкция сделана, так что…

Металополимерные трубы

Что же можно сказать о свойствах полимерных труб, которые в основном применяются для прокладки водопроводной системы, в любых зданиях. Интересно то, что эти трубы появились ещё в 80-е годы, прошлого века. Естественно в то время они не пользовались популярностью, как сейчас. Металополимерные трубы обладают, большим преимуществом, так они обладают большой гибкостью и стойкостью к зарастанию….

Защита ваших окон

Многие люди используют в качестве защиты окон «роллеты», при этом они одновременно служат решеткой. По словам экспертов, становится ясно, что роллеты не только защищают сами окна, но и так, же улучшают эксплуатационные характеристики самого здания в целом. В этом случае летом здание будет защищено от перегрева, а зимой роллеты будут удерживать какой-то процент тепла в…

Итальянские обои

Хочется заметить то, что на строительных рынках, оптимальным решением в выборе качества и оригинальности останавливаются на итальянских производителях обоев. Именно эти обои способны прослужить, достаточный промежуток времени. Интересно то, что итальянские обои представлены не только разновидностью цветовой гамы, но совершенно разными характеристиками. Непосредственно ни кто не будет спорить с тем, что итальянцы, имеют свой неповторимый…