Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Три новых гостиницы в Москве

Три новых гостиницы в Москве

Как сообщает городской комитет Москомстройинвест, градостроительная земельная комиссия столицы утвердила проекты трех новых гостиниц. Одну из них возведут на северо-западе Москвы, в районе Южное Тушино. Площадь наземная данной гостинцы будет составлять 7 000 квадратных метров.

В эту площадь входит небольшая парковка, которая рассчитан на 45 машинных мест. Инвестирует данный проект СК «Старт». На сегодня первым шагом на пути к возведению этого здания будет снос строений, расположенных на земельном участке. Вторая гостиница будет немного меньше первой по своей площади – 6 000 тысяч квадратных метров. Парковка здесь будет вмещать примерно 40 автомобилей. Здание украсит Восточный округ Москвы. На сегодняшний день нет информации ни об инвесторах этого проекта, ни о том, в какой срок он будет реализован. В Западном округе столицы появится офисный гостиничный комплекс – наиболее крупный объект, из утвержденных мэрией. Здесь площадь вместе с парковкой будет занимать 15 000 «квадратов». Так, парковка вместит 180 авто.

Данный проект реализует кампания «Центр Фили». Срок реализации не называют. Здание представляется очень интересным как для гостей, арендаторов офисов. И есть вероятность, что в данном районе появятся филиалы крупнейших компаний, предлагающих, к примеру, приобрести двери, оборудование для ванной, бытовую и компьютерную технику и так далее. Все это создаст еще более привлекательный облик всей инфраструктуры района.

Ну а узнать как сделать выбор профиля пластиковых окон вы можете посетив сайт www.all-4-home.ru. Там есть все про пластиковые окна и их особенности а также профили для них.

Как выбрать диспенсер для воды

Кулеры для воды – привычная деталь офисного интерьера и прекрасный способ обеспечить своих сотрудников чистой прохладной водой и горячим чаем. Место дислокации Основных типов кулеров (диспенсеров) два: стационарный и проточный. В стационарном вода подается из специальной бутыли, установленной обычно сверху горловиной вниз. Такие бутыли, уже наполненные чистой водой, закупаются у поставщиков кулеров. Стандартный объем емкости…

Обратный клапан в водопроводе

Очень часто многие задают вопрос «для чего нужен обратный клапан в водопроводе?».  В случае если возникает неприятность, связанная с утечкой, отключением насоса, снижением давления на определенном участке, то в качестве защиты, будет служить обратный клапан воды. Что касается самого клапана, то он не представляет собой ни чего сложного, а именно сама конструкция сделана, так что…

Металополимерные трубы

Что же можно сказать о свойствах полимерных труб, которые в основном применяются для прокладки водопроводной системы, в любых зданиях. Интересно то, что эти трубы появились ещё в 80-е годы, прошлого века. Естественно в то время они не пользовались популярностью, как сейчас. Металополимерные трубы обладают, большим преимуществом, так они обладают большой гибкостью и стойкостью к зарастанию….

Защита ваших окон

Многие люди используют в качестве защиты окон «роллеты», при этом они одновременно служат решеткой. По словам экспертов, становится ясно, что роллеты не только защищают сами окна, но и так, же улучшают эксплуатационные характеристики самого здания в целом. В этом случае летом здание будет защищено от перегрева, а зимой роллеты будут удерживать какой-то процент тепла в…

Итальянские обои

Хочется заметить то, что на строительных рынках, оптимальным решением в выборе качества и оригинальности останавливаются на итальянских производителях обоев. Именно эти обои способны прослужить, достаточный промежуток времени. Интересно то, что итальянские обои представлены не только разновидностью цветовой гамы, но совершенно разными характеристиками. Непосредственно ни кто не будет спорить с тем, что итальянцы, имеют свой неповторимый…