Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / В Москве будут строить еще одну телевизионную башню

В Москве будут строить еще одну телевизионную башню

В Москве планируют выстроить вторую телебашню, охватывающую, присоединенные к столице, новые территории. Высота такой новой башни будет составлять 120 метров, а возведут ее в Южном Бутово, в поселке Роговское. Площадь ее составит примерно 4000 квадратных метров.

Это строительство, наверное, начнется в 2013 году. Южное Бутово сильно нуждается в дополнительном объекте, потому что здесь есть некоторые особенности рельефа, а также данный район дальше всех удален именно от нашей Останкинской башни. На башне будет установлен новейший передатчик на 2 киловольта, он охватит территорию в 5 000 «квадратов», где живут больше 337 000 человек в 190 густонаселенных пунктов. Башня станет типовой металлоконструкцией. Уже почти решен вопрос с земельным участком для строительства башни. Сооружение ее будет стоить некоторое количество миллиардов рублей.

На территории нашей «новой Москвы» планируют и другие башни, а пока их четкое и точное количество неизвестно. Так, новые башни начнут строить и в самой Московской области. Сейчас эфирное телевещание в Москве выполняет только Останкинская телевизионная радиобашня, которую построили в 1967 году по проекту известного архитектора Баталова. А высота ее составляет 540 метров.

Ну а когда вас интересует изготовление мебели под заказ в Минске — посетите сайт http://alnima.by/. Там есть лучшие специалисты, которые создадут ваш шикарную мебель по умеренной цене.

Как выбрать диспенсер для воды

Кулеры для воды – привычная деталь офисного интерьера и прекрасный способ обеспечить своих сотрудников чистой прохладной водой и горячим чаем. Место дислокации Основных типов кулеров (диспенсеров) два: стационарный и проточный. В стационарном вода подается из специальной бутыли, установленной обычно сверху горловиной вниз. Такие бутыли, уже наполненные чистой водой, закупаются у поставщиков кулеров. Стандартный объем емкости…

Обратный клапан в водопроводе

Очень часто многие задают вопрос «для чего нужен обратный клапан в водопроводе?».  В случае если возникает неприятность, связанная с утечкой, отключением насоса, снижением давления на определенном участке, то в качестве защиты, будет служить обратный клапан воды. Что касается самого клапана, то он не представляет собой ни чего сложного, а именно сама конструкция сделана, так что…

Металополимерные трубы

Что же можно сказать о свойствах полимерных труб, которые в основном применяются для прокладки водопроводной системы, в любых зданиях. Интересно то, что эти трубы появились ещё в 80-е годы, прошлого века. Естественно в то время они не пользовались популярностью, как сейчас. Металополимерные трубы обладают, большим преимуществом, так они обладают большой гибкостью и стойкостью к зарастанию….

Защита ваших окон

Многие люди используют в качестве защиты окон «роллеты», при этом они одновременно служат решеткой. По словам экспертов, становится ясно, что роллеты не только защищают сами окна, но и так, же улучшают эксплуатационные характеристики самого здания в целом. В этом случае летом здание будет защищено от перегрева, а зимой роллеты будут удерживать какой-то процент тепла в…

Итальянские обои

Хочется заметить то, что на строительных рынках, оптимальным решением в выборе качества и оригинальности останавливаются на итальянских производителях обоев. Именно эти обои способны прослужить, достаточный промежуток времени. Интересно то, что итальянские обои представлены не только разновидностью цветовой гамы, но совершенно разными характеристиками. Непосредственно ни кто не будет спорить с тем, что итальянцы, имеют свой неповторимый…