Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Est-a-Tet: MR Group будет строить 200 000 «квадратов» доступного жилья в городе Видное

Est-a-Tet: MR Group будет строить 200 000 «квадратов» доступного жилья в городе Видное

Кампания MR Group начала проектирование комплексного освоения участка земли на территории города Видное, что в 4 киломеметрах от столицы. Жилой район подразумевает 4000 квартир, а это 203 000 квадратных метров жилья, состоящий из 11 жилых домов, одного торгового центра в 5 000 квадратных метров, детского сада примерно в 220 мест, как подземных, так и наземных парковок на 1310 машинных мест. Также будут парковые зоны и аллеи. Все планируют возвести к 2015 году.

Так, строительство кирпично-каркасного дома и нескольких, точнее трех 17-этажных домов современной серии П-44К, было начато в июле этого года, сдача госкомиссии данных объектов запланировали на второе полугодие 2013 года. Будут дома с оптимальными планировками площадью от 39 до 100 «квадратов», эркерами, балконами и большими кухнями площадью, начиная с 9 до 14 «квадратов». Впоследствии будут выстроены монолитно-кирпичные дома с переменной этажностью по индивидуальным архитектурным проектам. Будут и панельные дома типовой серии.

«Жилой район с названием «Эко Видное» — отличный пример качественной и комплексной застройки в Подмосковье, — уверен директор Департамента проектов кампании Est-a-Tet В. Моребис, — удачно запланированная территория, огромное количество парковочных мест, своя инфраструктура и хорошее расположение на берегу реки сделает данный комплекс самым лучшим предложением на рынке жилья Подмосковья».

Чтобы узнать все про строительные смеси тайфун — посетите сайт elitstroy.by. Там есть только лучшие строительные смеси по самым низким ценам.

Как выбрать диспенсер для воды

Кулеры для воды – привычная деталь офисного интерьера и прекрасный способ обеспечить своих сотрудников чистой прохладной водой и горячим чаем. Место дислокации Основных типов кулеров (диспенсеров) два: стационарный и проточный. В стационарном вода подается из специальной бутыли, установленной обычно сверху горловиной вниз. Такие бутыли, уже наполненные чистой водой, закупаются у поставщиков кулеров. Стандартный объем емкости…

Обратный клапан в водопроводе

Очень часто многие задают вопрос «для чего нужен обратный клапан в водопроводе?».  В случае если возникает неприятность, связанная с утечкой, отключением насоса, снижением давления на определенном участке, то в качестве защиты, будет служить обратный клапан воды. Что касается самого клапана, то он не представляет собой ни чего сложного, а именно сама конструкция сделана, так что…

Металополимерные трубы

Что же можно сказать о свойствах полимерных труб, которые в основном применяются для прокладки водопроводной системы, в любых зданиях. Интересно то, что эти трубы появились ещё в 80-е годы, прошлого века. Естественно в то время они не пользовались популярностью, как сейчас. Металополимерные трубы обладают, большим преимуществом, так они обладают большой гибкостью и стойкостью к зарастанию….

Итальянские обои

Хочется заметить то, что на строительных рынках, оптимальным решением в выборе качества и оригинальности останавливаются на итальянских производителях обоев. Именно эти обои способны прослужить, достаточный промежуток времени. Интересно то, что итальянские обои представлены не только разновидностью цветовой гамы, но совершенно разными характеристиками. Непосредственно ни кто не будет спорить с тем, что итальянцы, имеют свой неповторимый…

Защита ваших окон

Многие люди используют в качестве защиты окон «роллеты», при этом они одновременно служат решеткой. По словам экспертов, становится ясно, что роллеты не только защищают сами окна, но и так, же улучшают эксплуатационные характеристики самого здания в целом. В этом случае летом здание будет защищено от перегрева, а зимой роллеты будут удерживать какой-то процент тепла в…