Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Орск получит 300 миллионов рублей на строительство онкологического центра

Орск получит 300 миллионов рублей на строительство онкологического центра

В проекте федерального бюджета на текущий год заложены денежные средства на строительство онкоцентра в Орске в Оренбургской области. Об этом журналисту ИА REGNUM 22 ноября сообщает заместитель председателя Государственной думы России по обороне В.

Заварзин из партии «Единая Россия». В итоге уточнения параметров федерального бюджета на текущий год на строительство крупнейшего социального объекта — онкоцентра в Орске выделили 300 миллионов рублей, сообщает парламентарий. Значение этого онкологического центра в городе Орск очень трудно переоценить, отмечает Заварзин. «Наличие этого специализированного медицинского учреждения спасет много человеческих жизней. А только за пару лет в этой области на 32% вырос уровень онкологических заболеваний», — приводил данные глава комитета Государственной Думы. Проект предусмотрел возведение главного радиологического корпуса, точнее, многих корпусов, пансионатов, блока обеспечения, патологического анатомического корпуса, котельных, трансформаторной подстанции, проходной, гаража примерно на 7 автомобилей и пищевого блока.

Здания медицинского учреждения располагается на территории примерно в 5,3 га. Стоит отметить, что этот проект федерального бюджета, предусмотренный на 2012-2014 годы Государственная Дума обсудила сразу в третьем чтении 23 ноября.

Узнать все про подвесные алюминиевые потолки вы можете на сайте remontuzel.ru. Только там есть все об этих потолках и особенностях их установки в доме.

Как выбрать диспенсер для воды

Кулеры для воды – привычная деталь офисного интерьера и прекрасный способ обеспечить своих сотрудников чистой прохладной водой и горячим чаем. Место дислокации Основных типов кулеров (диспенсеров) два: стационарный и проточный. В стационарном вода подается из специальной бутыли, установленной обычно сверху горловиной вниз. Такие бутыли, уже наполненные чистой водой, закупаются у поставщиков кулеров. Стандартный объем емкости…

Обратный клапан в водопроводе

Очень часто многие задают вопрос «для чего нужен обратный клапан в водопроводе?».  В случае если возникает неприятность, связанная с утечкой, отключением насоса, снижением давления на определенном участке, то в качестве защиты, будет служить обратный клапан воды. Что касается самого клапана, то он не представляет собой ни чего сложного, а именно сама конструкция сделана, так что…

Металополимерные трубы

Что же можно сказать о свойствах полимерных труб, которые в основном применяются для прокладки водопроводной системы, в любых зданиях. Интересно то, что эти трубы появились ещё в 80-е годы, прошлого века. Естественно в то время они не пользовались популярностью, как сейчас. Металополимерные трубы обладают, большим преимуществом, так они обладают большой гибкостью и стойкостью к зарастанию….

Защита ваших окон

Многие люди используют в качестве защиты окон «роллеты», при этом они одновременно служат решеткой. По словам экспертов, становится ясно, что роллеты не только защищают сами окна, но и так, же улучшают эксплуатационные характеристики самого здания в целом. В этом случае летом здание будет защищено от перегрева, а зимой роллеты будут удерживать какой-то процент тепла в…

Итальянские обои

Хочется заметить то, что на строительных рынках, оптимальным решением в выборе качества и оригинальности останавливаются на итальянских производителях обоев. Именно эти обои способны прослужить, достаточный промежуток времени. Интересно то, что итальянские обои представлены не только разновидностью цветовой гамы, но совершенно разными характеристиками. Непосредственно ни кто не будет спорить с тем, что итальянцы, имеют свой неповторимый…