Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Семь новых подстанций построят на Северном Кавказе обязательно в срок до 2016 года

Семь новых подстанций построят на Северном Кавказе обязательно в срок до 2016 года

Так, до 2016 года в Северо-Кавказском федеральном округе будут функционировать 10 новых энергообъектов. А именно, 7 подстанций, 3 линии электропередач. Как сообщают корреспонденту ИА REGNUM в прессе ОАО «ФСК ЕЭС» в ноябре, строительство объектов станет осуществляться в рамках реализации программы строительства и реконструкции энергетических объектов ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС». В итоге трансформаторная мощность этих энергообъектов увеличится примерно на 1002 МВА, а общая протяженность линий увеличиться на 364 километров.

Как отмечают в пресс-службе кампании, новые энергомощности смогут создать условия для реализации крупнейших инвестиционных проектов, которые направлены на развитие экономики всего федерального округа. И в частности, для строительства агрономно-промышленного логистического парка с названием «Ставрополье», завода по выпуску листового стекла в Дагестане и горного курорта «Архыз» в Карачаево-Черкессии.

Открытие всех новых производств и инфраструктурных объектов обязательно обеспечит создание в СКФО 9100 новых рабочих мест. Сейчас в Северо-Кавказском федеральном округе в общем трансформаторная мощность крупных подстанций ОАО «ФСК ЕЭС» составила примерно 7455 МВА, а общая протяженность линий электропередачи — 3005 км.

Ну а найти лучшие перевозки газель дешево вы можете посетив сайт www.gazel-now.ru. только там есть лучшие перевозчики которые аккуратно перевезут все что вам нужно.

Как выбрать диспенсер для воды

Кулеры для воды – привычная деталь офисного интерьера и прекрасный способ обеспечить своих сотрудников чистой прохладной водой и горячим чаем. Место дислокации Основных типов кулеров (диспенсеров) два: стационарный и проточный. В стационарном вода подается из специальной бутыли, установленной обычно сверху горловиной вниз. Такие бутыли, уже наполненные чистой водой, закупаются у поставщиков кулеров. Стандартный объем емкости…

Обратный клапан в водопроводе

Очень часто многие задают вопрос «для чего нужен обратный клапан в водопроводе?».  В случае если возникает неприятность, связанная с утечкой, отключением насоса, снижением давления на определенном участке, то в качестве защиты, будет служить обратный клапан воды. Что касается самого клапана, то он не представляет собой ни чего сложного, а именно сама конструкция сделана, так что…

Металополимерные трубы

Что же можно сказать о свойствах полимерных труб, которые в основном применяются для прокладки водопроводной системы, в любых зданиях. Интересно то, что эти трубы появились ещё в 80-е годы, прошлого века. Естественно в то время они не пользовались популярностью, как сейчас. Металополимерные трубы обладают, большим преимуществом, так они обладают большой гибкостью и стойкостью к зарастанию….

Защита ваших окон

Многие люди используют в качестве защиты окон «роллеты», при этом они одновременно служат решеткой. По словам экспертов, становится ясно, что роллеты не только защищают сами окна, но и так, же улучшают эксплуатационные характеристики самого здания в целом. В этом случае летом здание будет защищено от перегрева, а зимой роллеты будут удерживать какой-то процент тепла в…

Итальянские обои

Хочется заметить то, что на строительных рынках, оптимальным решением в выборе качества и оригинальности останавливаются на итальянских производителях обоев. Именно эти обои способны прослужить, достаточный промежуток времени. Интересно то, что итальянские обои представлены не только разновидностью цветовой гамы, но совершенно разными характеристиками. Непосредственно ни кто не будет спорить с тем, что итальянцы, имеют свой неповторимый…