Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Чиновники Минрегиона проверяли многие мосты города Владивосток

Чиновники Минрегиона проверяли многие мосты города Владивосток

В осмотре моста, который пролегает через бухту Золотой Рог, принимал участие заместитель главы Минрегиона РФ Роман Панов. В рамках этого рабочего визита, заместитель Министра регионального развития РФ Р. Панов во Владивостоке осуществил осмотр ключевой объект, подготовил к саммиту АТЭС-2012 мостовой переход через бухту Золотой Рог во Владивостоке на автомагистралях, которые связывают федеральную автодорогу М-60 Хабаровск — Владивосток с известным островом Русский. Данный осмотр произвели с участием замруководителя Дальневосточной управы Ростехнадзора А. Мордоховича, губернатора Приморья В. Балана и главного директора "Дальневосточная дирекция Минрегиона РФ" О. Букалова.

Генеральный директор закрытого акционерного общества "Тихоокеанская мостостроительная компания" В. Гребнев рассказал заместителю Министра развития регионов России полной, стопроцентной готовности начального этапа строительства этого объекта с оформлением необходимой исполнительной документации.

Также было сообщено и о готовности получения полного заключения, о соответствии выстроенного требованиям технического регламента иных нормативно – правовых актов и всей проектной документации. Как заявил руководитель ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона РФ" М. Якупов, участники этого совещания обращали свое внимание на уникальность данных предлагаемых проектных решений. Их приняли в ходе разработки многочисленной документации "Институт Гипростроймост — Петербург". Надлежащее качество всех произведённых работ при возведении моста с учетом аннулирования многих последствий пожара, который произошел на мосту зимой 2011 года, все было обещано выполнить в короткие сроки в обязательном порядке. По итогам этого совещания обозначили возможность открытия моста через Золотой Рог и моста через Амурский залив, именно ко Дню строителя. Так и вышло, празднование состоялось 12 августа этого года, именно тогда, когда и отмечают День Строителя.

Как выбрать диспенсер для воды

Кулеры для воды – привычная деталь офисного интерьера и прекрасный способ обеспечить своих сотрудников чистой прохладной водой и горячим чаем. Место дислокации Основных типов кулеров (диспенсеров) два: стационарный и проточный. В стационарном вода подается из специальной бутыли, установленной обычно сверху горловиной вниз. Такие бутыли, уже наполненные чистой водой, закупаются у поставщиков кулеров. Стандартный объем емкости…

Обратный клапан в водопроводе

Очень часто многие задают вопрос «для чего нужен обратный клапан в водопроводе?».  В случае если возникает неприятность, связанная с утечкой, отключением насоса, снижением давления на определенном участке, то в качестве защиты, будет служить обратный клапан воды. Что касается самого клапана, то он не представляет собой ни чего сложного, а именно сама конструкция сделана, так что…

Металополимерные трубы

Что же можно сказать о свойствах полимерных труб, которые в основном применяются для прокладки водопроводной системы, в любых зданиях. Интересно то, что эти трубы появились ещё в 80-е годы, прошлого века. Естественно в то время они не пользовались популярностью, как сейчас. Металополимерные трубы обладают, большим преимуществом, так они обладают большой гибкостью и стойкостью к зарастанию….

Защита ваших окон

Многие люди используют в качестве защиты окон «роллеты», при этом они одновременно служат решеткой. По словам экспертов, становится ясно, что роллеты не только защищают сами окна, но и так, же улучшают эксплуатационные характеристики самого здания в целом. В этом случае летом здание будет защищено от перегрева, а зимой роллеты будут удерживать какой-то процент тепла в…

Итальянские обои

Хочется заметить то, что на строительных рынках, оптимальным решением в выборе качества и оригинальности останавливаются на итальянских производителях обоев. Именно эти обои способны прослужить, достаточный промежуток времени. Интересно то, что итальянские обои представлены не только разновидностью цветовой гамы, но совершенно разными характеристиками. Непосредственно ни кто не будет спорить с тем, что итальянцы, имеют свой неповторимый…