Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Строительство объектов инфраструктуры на 35 миллиардов рублей в Москве

Строительство объектов инфраструктуры на 35 миллиардов рублей в Москве

ОАО «Мостотрест» и департамент градостроительства столицы заключили договор на 35 миллиардов рублей на постройку и реконструкцию комплекса объектов инфраструктуры транспорта в западной части Москвы, сообщает пресс-служба данной кампании. Государственный контракт планирует поэтапное строительство этих объектов. Полный комплекс всех работ планируют завершить в начале 2017 года. В рамках проекта планируют осуществить строительство таких объектов: юг Северо-Западной хорды, большой участок автомобильной дороги от Садового кольца до Можайского шоссе, транспортная развязка на Сколковском шоссе, транспортная развязка на Можайском шоссе, транспортная развязка на улице Генерала Дорохова. Портфель заказов этой компании составил по итогам первого полугодия этого года 300 миллиардов рублей.

По мнению директора «Мостотреста» В. Власова, приведенному в сообщении, вся сложность проекта заключается именно в необходимости строительства больших инженерных сооружений в условиях огромного мегаполиса в сильно ограниченные сроки. «Развитие инфраструктуры на западе Москвы, а именно развитие территории инновационного центра с названием «Сколково», — довольно сложный и серьезный проект», — отмечает Владимир Власов. Группа «Мостотрест» по текущим итогам первого полугодия нарастила прибыль в чистом виде по МСФО на 15%, до 2 миллиардов рублей, выручка выросла на 28%, до 46 миллиардов рублей.

«Мостотрест» считается крупной диверсифицированной кампанией в области инфраструктурного строительства. Это ведущая мостостроительная кампанией РФ. В группу «Мостотрест» входят и такие кампании, как ООО «Корпорация «Инжтрансстрой» и «Трансстроймеханизация». Marc O Polo Investments, бенефициарами которой сегодня являются Аркадий и И. Ротенберги и менеджеры транспортной подгруппы «Н-Транс» К. Николаев, Н. Мишин и А. Филатов, принадлежит примерно 39 % всех акций «Мостотреста», 28% владеет УК «Трансфингруп», а 33% акций сейчас в свободном обращении.

Ну а чтобы приобрести деревянные жалюзи — посетите сайт ldstyle.ru. Там вы найдете лучшие жалюзи по самым низким ценам.

Как выбрать диспенсер для воды

Кулеры для воды – привычная деталь офисного интерьера и прекрасный способ обеспечить своих сотрудников чистой прохладной водой и горячим чаем. Место дислокации Основных типов кулеров (диспенсеров) два: стационарный и проточный. В стационарном вода подается из специальной бутыли, установленной обычно сверху горловиной вниз. Такие бутыли, уже наполненные чистой водой, закупаются у поставщиков кулеров. Стандартный объем емкости…

Обратный клапан в водопроводе

Очень часто многие задают вопрос «для чего нужен обратный клапан в водопроводе?».  В случае если возникает неприятность, связанная с утечкой, отключением насоса, снижением давления на определенном участке, то в качестве защиты, будет служить обратный клапан воды. Что касается самого клапана, то он не представляет собой ни чего сложного, а именно сама конструкция сделана, так что…

Металополимерные трубы

Что же можно сказать о свойствах полимерных труб, которые в основном применяются для прокладки водопроводной системы, в любых зданиях. Интересно то, что эти трубы появились ещё в 80-е годы, прошлого века. Естественно в то время они не пользовались популярностью, как сейчас. Металополимерные трубы обладают, большим преимуществом, так они обладают большой гибкостью и стойкостью к зарастанию….

Защита ваших окон

Многие люди используют в качестве защиты окон «роллеты», при этом они одновременно служат решеткой. По словам экспертов, становится ясно, что роллеты не только защищают сами окна, но и так, же улучшают эксплуатационные характеристики самого здания в целом. В этом случае летом здание будет защищено от перегрева, а зимой роллеты будут удерживать какой-то процент тепла в…

Итальянские обои

Хочется заметить то, что на строительных рынках, оптимальным решением в выборе качества и оригинальности останавливаются на итальянских производителях обоев. Именно эти обои способны прослужить, достаточный промежуток времени. Интересно то, что итальянские обои представлены не только разновидностью цветовой гамы, но совершенно разными характеристиками. Непосредственно ни кто не будет спорить с тем, что итальянцы, имеют свой неповторимый…