Влагомеры

Роль приборов, предназначенных для измерения, относительной и абсолютной влажности является большой и неоспоримой. В каждой отрасли производства остаточная влага в материалах должна нормироваться в соответствии с нормами и не должна быть больше величины предельных значений, которые указаны в нормативной документации.

Влагомер-МГ4

Влагомеры, узнать о которых можно посетив сайт http://www.kck.ua/dir/oborudovanie_dlya_sypuchih/vlazhnost.html,  являются самыми распространенными приборами для измерения уровня влажности самых различных материалов. Они применяются во время лабораторных испытаний, в эксплуатационных условиях нахождения материала в разнообразных средах и в производственных условиях.

Измерители уровня влажности воздуха разрешают проводить контроль климата в комнатах и не допускать избытка влаги, которая разрушительно может влиять на товар, хранящийся на складе и в производственных помещениях.

Большое значение имеет и контроль влажности воздуха в бытовых помещениях. Избыточная влажность жилого пространства отрицательным образом будет сказывать на предметах быта и на состоянии здоровья человека. Особенно вредным является ее недостаток или переизбыток для слабых людей, которые имеют сложности с верхними дыхательными путями, лёгочные и кожные заболевания.

Промышленность на данный момент поставляет большое количество разнообразных бытовых измерителей и профессиональных достаточно сложных приборов неразрушающего контроля.

На данный момент можно приобрести влагомеры с довольно широким спектром действия: для выполнения контроля и оценки влажности строительных материалов, конструкций и сооружений, твёрдых и сыпучих материалов (бетон, грунт, штукатурка, кирпич, древесина, песок).

Влагомер-МГ4 «Колос»

Прибор может работать в трех режимах:

1. Единичный замер.

2. Несколько замеров с последующим выводом усреднённого значения.

3. Непрерывное измерение влажности для выявления участков с очень повышенным влагосодержанием.

В энергонезависимой памяти данного устройства фиксируется до трехсот полученных результатов по каждому из проверенных материалов. Также является возможным процесс перенос данных и хранение их при помощи компьютера.

Различные модели влагомера- МГ4, предназначаются для работы с древесиной, сыпучими и твердыми строительными материалами. Специально созданные влагомеры «Ко лос» смогут позволить отслеживать влажность одиннадцати культур бобовых и зерновых во время снятия урожая, при промежуточном хранении и во время переработки.

Укладка кафеля

Те, кто хоть раз делал ремонт, то уже заметил, что работа плиточников стоит очень дорого. Очень часто стоимость их услуг точно такая же, как и цена за сам кафель. А на самом деле нет ничего сложно в укладки плитки, самое главное придерживаться некоторых правил. Поэтому его можно положить  без посторонней помощи. При выборе кафеля желательно…

Реставрация паркета

Сейчас имеется очень много напольных покрытий, но особое место среди пользователей занимает паркет. Во-первых, это очень красиво и экологично, а во-вторых, они гарантируют в любое время года теплый пол. Но далеко не каждый может позволить себе такую роскошь по причине высокой цены. Как многие заметили, во всех квартирах с бабушкиным ремонтом имеется паркет, но вид…

Подвесные потолки

Эта технология оформления потолка получила большое распространение. Но какие они бывают Гипсокартонный потолок Наверное, один из самых распространенных видов потолка. Гипсокартонные листы при помощи саморезов крепят к каркасу на потолке. Каркас чаще всего выполняют из специального профиля, который изготавливают и оцинкованного металл. Можно изготовить такой каркас из деревянных реек. Такой потолок незаменим для организации точечного…

Преимущества ванны с гидромассажем

Ванны с гидромассажем  появились впервые очень давно в Германии и их производство тоже пошло оттуда. В связи с этим жители Германии являются законодателями моды и первооткрывателями технических производств, и специалистами в создании устройства для лечения водой. Все изготовители гидромассажного устройства всегда за основу считали немецкие материалы и схемы. В последствии они открывали свои ноу-хау и…

Угловые компьютерные столы в городе Киев

Специализированный компьютерный стол для дома невозможно полноценно заменить ни обычным письменным, ни тем более обеденным. На непредназначенной для установки компьютера мебели вы не сможете удобно разместить данную технику и все необходимые периферийные устройства. Даже если все это поместится, не стоит рассчитывать на комфортные условия работы. Чтобы не пришлось жертвовать собственным комфортом и значительным количеством свободного…