Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Шикарные кухни на заказ

Шикарные кухни на заказ

Преимущества кухни на заказ

Переезжая в новую квартиру, люди желают приобрести новую мебель. Если дело касается кухни, то лучше сделать ее по индивидуальному заказу. Это позволит, во-первых, воплотить в жизнь давние замыслы, во-вторых, учитываются размеры комнаты при изготовлении кухни на заказ, в-третьих, принять во внимание пожелания заказчика относительно дизайна, материала, расцветки, фурнитуры.

Кухни, изготовленные по индивидуальному заказу, имеют значительные преимущества: есть возможность определить предназначение каждой полки, размеры кухонной мебели, идеально подходящие именно под ваше помещение. Но если нет желания или времени заниматься проектированием мебели лично, то можно довериться профессионалам, которые выполнят всю работу в лучшем виде. К примеру, подобными услугами занимается компания «DIART-S».

 

Материалы для кухонной мебели

Как правило, для изготовления мебели используется ДСП. Его цветовая гамма различная: однотонная, под структуру любого дерева. Каждая уважающая себя компания по изготовлению мебели использует материалы серьезных производителей, имеющих соответствующие сертификаты качества и экологичности. Что касается фасадов, то их разнообразие также радует:

  • ДСП;

  • МДФ, покрытый ПВХ пленкой;

  • крашеный МДФ. Он может быть глянцевым и матовым;

  • рамочный МДФ;

  • деревянные фасады;

  • всевозможное стекло: цветное, тонированное, рифленое, гладкое.

Качество фурнитуры, правильность ее установки очень сильно влияют на сроки службы мебели. Особое внимание уделяется столешницам. Для их изготовления применяют специально ламинированный ДСП, который устойчив к воздействию повышенных температур, или искусственный камень. Первый вариант дешевле, но второй отличается долговечностью, придает более солидный внешний вид всей мебельной конструкции. Какому материалу отдать предпочтение, заказчик решает самостоятельно, исходя из финансовых возможностей.

Индивидуальный подход позволит изначально удобно распределить коммуникации, электрику в помещении, избавляя от последующих переделок, экономя значительную сумму. Как показывает практика, дешевле учитывать все эти нюансы сразу, чем потом переделывать.

Ввиду всего вышесказанного, шкафчики и столики для кухни под заказ непременно подарят радость и комфорт каждой хозяйке, делая ее жизнь более красивой, комфортной и удобной. Уникальный дизайн интерьера, в Самаре это «DIART-S», дарит возможность иметь эксклюзивную обстановку в комнате, где женщина проводит довольно много времени, готовя обеды и ужины для своей семьи.

 

Укладка кафеля

Те, кто хоть раз делал ремонт, то уже заметил, что работа плиточников стоит очень дорого. Очень часто стоимость их услуг точно такая же, как и цена за сам кафель. А на самом деле нет ничего сложно в укладки плитки, самое главное придерживаться некоторых правил. Поэтому его можно положить  без посторонней помощи. При выборе кафеля желательно…

Реставрация паркета

Сейчас имеется очень много напольных покрытий, но особое место среди пользователей занимает паркет. Во-первых, это очень красиво и экологично, а во-вторых, они гарантируют в любое время года теплый пол. Но далеко не каждый может позволить себе такую роскошь по причине высокой цены. Как многие заметили, во всех квартирах с бабушкиным ремонтом имеется паркет, но вид…

Подвесные потолки

Эта технология оформления потолка получила большое распространение. Но какие они бывают Гипсокартонный потолок Наверное, один из самых распространенных видов потолка. Гипсокартонные листы при помощи саморезов крепят к каркасу на потолке. Каркас чаще всего выполняют из специального профиля, который изготавливают и оцинкованного металл. Можно изготовить такой каркас из деревянных реек. Такой потолок незаменим для организации точечного…

Преимущества ванны с гидромассажем

Ванны с гидромассажем  появились впервые очень давно в Германии и их производство тоже пошло оттуда. В связи с этим жители Германии являются законодателями моды и первооткрывателями технических производств, и специалистами в создании устройства для лечения водой. Все изготовители гидромассажного устройства всегда за основу считали немецкие материалы и схемы. В последствии они открывали свои ноу-хау и…

Главное о ремонте

Настало лето и многие в этот момент уезжают на море, отдыхают от работы и просто наслаждаются прекрасной погодой. Но этот период не только хорош для отдыха, но также и для ремонта. Прежде чем начинать ремонт нужно определить на какое время он растянется и сколько придется потратить. Очень часто бывает, что планируется мелкая переделка, которая в…