Главная / Ты и твой дом / Для прораба / Какие интерьеры будут модными в 2015 году?

Какие интерьеры будут модными в 2015 году?

В конце 2014 года в Москве состоялась всемирно известная итальянская выставка новинок в области мебельного и интерьерного дизайна iSaloni Moscow 2014.

Оценить модные тенденции и познакомиться с актуальными инновациями будущего глазами iSaloni, которые, безусловно, обретут заслуженную популярность в следующих сезонах 2015 года, можно было в выставочном центре КрокусЭкспо, поражавшем своими размерами. Для того чтобы обойти все экспозиции представленных компаний, потребовался бы не один день.

По заключению экспертов, посетивших iSaloni Moscow 2014, в 2015 году востребованной по-прежнему остается неувядаемая классика: изысканные линии роскошной мягкой мебели и спальные гарнитуры в таких стилях, как ампир, барокко эклектически дополняются неожиданными цветами высокотехнологичных материалов, принципиально новыми обивками. Наряду с ультрасовременными течениями, останутся в тренде мебельные ткани пепельных и шоколадных цветов, натуральная поверхность кожи, замши, такие благородные ткани, как бархат и велюр.

Романтичные интерьеры, в невесомых оттенках пудры и слоновой кости, становятся все более изысканными и очаровательными. А значит, интернет магазин корпусной мебели будет предлагать больше цвета выбеленного дуба, ванили, кофе с молоком, расширяя спектр нежных припудренных оттенков: от приглушенного оливкового до завораживающего жемчужного. В противоположность легкой ненавязчивости – роскошные, основательные классические наборы мебели для гостиных в насыщенных, богатых фактурах темного ореха и красного дерева, палисандра и венге, украшенные роскошной резьбой, позолотой и перламутром.

Помимо мягкой и корпусной мебели, на выставке iSaloni Moscow 2014 были продемонстрированы последние достижения в области светового дизайна, а также кухонные гарнитуры для маленькой кухни. Итальянские фабрики наглядно продемонстрировали, что эффектное муранское стекло может использоваться не только в классическом и античном оформлении светильников, но уместно и в минималистичных направлениях дизайна. В тренде iSaloni Moscow 2014 – угольно черные и молочно белые, загадочно фиолетовые и изысканно золотистые оттенки стекла.

Теплоты и уюта в любой интерьер добавит искусно подобранный текстиль. Винтажные ковры стали настоящей жемчужиной выставки iSaloni Moscow 2014. Дорогие, роскошные материалы с мягким блеском шелка и шерсти дополняются тонкими ажурными орнаментами и цветочными мотивами. Несколько выцветший окрас, наличие потертостей свидетельствуют о наличии определенной исторической ценности, помогают при декорировании интерьеров задать ту самую атмосферу старины, аристократизма и элегантности. Создать модный, вызывающий неподдельное, искренне восхищение интерьер под силу каждому: знакомьтесь с новинками и течениями итальянского дизайна, прочувствуйте стиль и очарование последних коллекций iSaloni.

Самое важное о мебели для кухни

Готовя еду, общаясь с членами семьи и друзьями, человек подолгу засиживается на кухне. Поэтому, выбирая кухонную мебель, надо попытаться подобрать не только красивый, комфортный и стильный, но и достаточно функциональный гарнитур, легко выдерживающий смену температур и влажности. Кухонная мебель имеет три основные составляющие. Это каркас, фасад и столешница. Они изготовляются из разных материалов, которые влияют…

Анализ существующих видов дверных замков

Замена замков для москвичей не всегда выполняется только лишь на старых дверных конструкциях, иногда новые замочные механизмы целесообразно установить и на только что купленные двери. Просто изготовители бронедверей часто устанавливают на свои изделия дешевые и низкокачественные запирающие устройства. Для начала нужно выбрать хорошую замочную аппаратуру, для этого проанализируем нынешние предложения производителей: Цилиндровые замки. Иногда эти…

Несколько советов по обустройству домашней библиотеки

Домашняя библиотека является украшением интерьера, придает дополнительный комфорт и создает особую теплую обстановку. Благодаря современным решениям вы сможете обустроить библиотеку так, чтобы она стала любимым местом отдыха всей семьи. Как выбрать место для обустройства библиотеки Обычно хранилище для книг обустраивают в гостиной или рабочем кабинете. Есть интересные решения, позволяющие размещать книги и в менее габаритных…

Современный ламинат и его особенности

При необходимости проведения основного ремонта или обновления жилья стоит обратить внимание на выполнение напольного покрытия. Естественным желанием владельца апартаментов станет поиск пресловутой золотой середины между стоимостью материалов и качеством. Многих подкупает традиционный вид древесного паркета. Кто-то выберет навязываемую рекламой кафельную плитку. Однако ничего лучше качественного ламината пока просто не придумали! Ламинат и его преимущества Специализированный…

Как выбрать пиломатериалы

Практически при любых строительных работах, особенно в дачном домике, приходится производить работы с различными пиломатериалами. Для большей части из них лучше всего подойдет обрезная доска. Ею можно обшивать практически любые поверхности. Обрезная доска Этот тип досок отличается отсутствием края доски с корой. Поэтому ее применяют в местах, где нужно подогнать доски вплотную друг к другу….