Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / В ногу со временем / Квартиры в Новосибирске от компании «Сибакадемстрой»

Квартиры в Новосибирске от компании «Сибакадемстрой»

С каждым днём людей становится все больше, соответственно, всего остального становится меньше – еды, воды, свободных территорий. Вероятно, самая «древняя» проблема – это жилье, которого никогда не бывает в избытке.

Для некоторых тот вопрос стал смыслом существования. Многие люди всю жизнь мечтают о собственном жилье, чтобы съехать от мамы с папой и стать наконец-то самостоятельными, и большинство из  этих индивидуумов хотят жить в просторной квартире в центре города. Но, как известно, народная мудрость гласит, что не всегда наши желания сбываются с нашими возможностями, и даже если молодой человек и сумел приобрести квартиру, то это, скорее всего, ипотечный кредит, кабала на долгие годы.

Как приобрести жилье в Новосибирске?

Но есть ли пути к спасению? Конечно, есть, но и их не так уж и много для среднестатистического гражданина Российской Федерации. Для того чтобы приобрести квартиру в современном новострое со всеми удобствами, не нужно копить средства всю жизнь — воспользуйтесь услугами строительной компании Сибакадемстрой.

Квартиры в Новосибирске от компании

Почему именно эта компания-застройщик? Для объяснения преимуществ этой строительной компании у нас есть множество фактов, и для начала расскажем о нескольких из них. Одно из самых главных достоинств компании – это то, что благодаря ей уже 1600 семей нашли свое комфортабельное жилье в Новосибирске. Причем многие из них – среднестатистические жители этого крупного города, которые не имеют крупных капиталов. «Но как же они смогли приобрести такое жилье, не имея денег?» — спросите вы себя. Ответ прост: уникальная программа скидок по ипотечному кредиту позволяет нашим покупателям чувствовать себя более «раскрепощенными». Уютное  жилье в Новосибирске — от Сибакадемстрой. 

Кроме того, компания является одним из самых крупных застройщиков в Новосибирске, поэтому купить квартиру в Новосибирске у наших дилеров не составит труда. На сегодняшний день имеется 700 тысяч квадратных метров жилого пространства, доступного для продажи. Практически все квартиры имеют социальный ремонт и, кроме того, в новостройках установлены качественные металлопластиковые стеклопакеты, которые входят в стоимость квартиры.

Квартиры в Новосибирске от компании

В дополнение к вышесказанному: располагаются дома таким образом, чтобы вписаться и в близлежащую инфраструктуру. То есть вместе с комфортабельным местом жилья Вам будет открыт доступ к мини-маркетам, аптекам, салонам красоты, которые, как правило, строят подрядчики на первых этажах новостроек. Кроме того, все дома расположены в непосредственной близости к «цивилизации»: автобусные остановки, образовательные учреждения, развлекательные центры – все это в нескольких минутах ходьбы от вашего дома.

И напоследок хотелось бы сказать об еще одной особенности, из-за которой стоит выбирать услуги компании, – это качественный сервис. Консультанты компании – это высококвалифицированные профессионалы своего дела, которые могут помочь в разрешении любого вопроса касательно приобретения квартир в новостройках от компании. Помните, что купить квартиру в Новосибирске теперь стало легко и просто!

Элитное жилье, в котором удобно жить  — от компании "Сибакадемстрой".

Металлоконструкции из оцинкованной стали — для чего они нужны

В мировой практике изготовления металлоконструкций различного типа и назначения все большую популярность получают оцинкованные стальные материалы. Это обусловлено тем, что оцинкование стали обеспечивает им защиту от коррозии, обеспечивает высокими экологическими и гигиеническими свойствами, а кроме того, такие металлоконструкции довольно долгий срок могут существовать без дополнительной лакокрасочной обработки. Методы и типы оцинковывания стали Сегодняшние технологии производства…

Виды материалов для туалета

Используемый вид плитки для отделки туалета имеет несколько принципиальное значение, но в данный момент производство предоставляет крайне большой ассортимент, среди которого необходимо отметить стеклянную, керамическую и плитку в виде мозаики на любой вкус. Но все же для использования в туалете самой распространенной считается керамическая плитка, поскольку именно она подходит для помещения с повышенным уровнем влажности….

Термопанели для интерьера — новое слово в дизайне

Во время ремонта всегда возникает один и тот же вопрос: какой декор выбрать для стен? Сразу приходят на ум самые популярные варианты. Это поклеить обои или покрасить предварительно выровненные стены. Эти отделочные материалы имеют право быть, но они не всегда позволяют добиться желаемого результата. Во-первых, добиться идеально ровной поверхности довольно сложно технически. Да и материальные…

Огнезащита воздуховодов дымоудаления современными материалами

В процессе пожара дым быстро распространяется из одного помещения в другое по системе общеобменной вентиляции. Для того, чтобы дым перестал распространяться, необходимо заранее предусмотреть наличие определенных противопожарных устройств, к числу которых относятся воздушные клапаны и затворы, а также специальные огнезащитные покрытия. Именно огнезащита воздуховодов дымоудаления является одной из важных деталей противопожарной защиты, независимо от того,…

С чего начать ремонт в квартире

Ремонт в квартире – это сложный процесс, который требует серьёзной подготовки и, прежде всего, хорошо продуманного плана последовательности выполнения работ. Для начала необходимо разобраться, в каком порядке нужно выполнять работы, что вы можете сделать самостоятельно, а что следует поручить специалистам. Для начала вам стоит избавиться от всего лишнего, в первую очередь это касается мебели. По…