Полотенцесушители Margaroli

История компании Margaroli началась в 1949 году, когда Эджидио Маргароли открыл небольшую фирму в итальянском городе Мальпенса недалеко от Милана. За прошедшие годы она выросла в глобальный бренд, известный по всему миру. Если первоначально компания производила различные листовые изделия из латуни и меди, то впоследствии она сосредоточилась исключительно на сантехнической продукции.

Особенности производства полотенцесушителей Margaroli

В отличие от многих других европейских производителей, компания Margaroli не перенесла свои заводы в Азию, на Ближний Восток или в какой-либо другой регион. По сей день полотенцесушители производят в Италии, на заводах, оснащенных по последнему слову технику. Особое внимание уделяется строгому контролю качества.

При производстве полотенцесушителей можно выделить следующие основные этапы:

  • Работа начинается с тщательного отбора материалов, в дело идет только качественная сантехническая латунь.
  • Сырье, полуфабрикаты, готовая продукция проходят тщательный визуальный и инструментальный контроль качества на всех стадиях производства.
  • Изготовление приборов полностью автоматизировано, что позволяет точнее контролировать качество полотенцесушителей.
  • Готовая продукция подвергается дополнительному тестированию, проверяется на герметичность, сопротивляемость повышенному давлению и высоким температурам.

Полотенцесушители Margaroli — надежно и стильно

В широком модельном ряду полотенцесушителей Margaroli представлены водные и электрические приборы, вертикальные и горизонтальные. Всех их объединяет простота монтажа, надежность, безопасность, удобство использования и интуитивность управления. Полотенцесушители Margaroli рассчитаны на длительный срок эксплуатации.

Традиционная отделка выполнена из хрома, который не боится повышенной влажности и не подвержен коррозии. Но дизайнеры компании предлагают и другие решения: в каталоге представлены такие варианты декоративной отделки полотенцесушителей, как обычная и полированная бронза, золото, медь, серебро, никель. Это позволяет покупателю выбрать именно ту отделку, которая идеально подойдет для решения стоящих перед ним задач по дизайну интерьера.

Полотенцесушители Margaroli в компании Sanivel

Компания Sanivel предлагает богатый выбор качественных итальянских полотенцесушителей, позволяющих значительно повысить уровень комфорта в городской квартире или загородном доме. Все модели подходят для эксплуатации в российских условиях и на деле доказали свою эффективность, надежность, безопасность.

Элитный ремонт под ключ

Для многих владельцев квартир вопрос ремонта стоит достаточно остро. Ремонт вызывает смешанные чувства. С одной стороны результат ремонта воодушевляет человека, делает его более уверенным в завтрашнем дне, а дом меняет обличие и дает новые возможности для отдыха. С другой стороны сам процесс ремонта вызывает нервозность и страх. Страх, что дизайнер не сможет воплотить мечты клиента…

Бурение горизонтальных скважин в городских условиях

Новый и успешно применяемый вид строительных работ в городских условиях – бурение горизонтальных скважин. Эффективность этого метода такова, что прокладка коммуникаций занимает очень мало времени. Это происходит из-за того, что нет необходимости снимать верхний слой почвы, ломать асфальт. Это актуально в больших городах, где любые строительные работы вызывают многочисленным пробкам и заторам. Технология горизонтального бурения…

Роль интерьерного освещения

Достаточно важным в квартирном интерьере оказывается освещение. Понятно, что лампочка, висящая под потолком, тоже называется освещением, однако для создания уюта, нередко именно роль освещения оказывается доминантной и придает интерьерному рисунку индивидуальность. Обычно освещение делят на несколько видов. Так говорят о направленном, целевом, а также общем варианте. Общий свет обеспечивается светильниками, которые предназначаются с целью освещения…

Освещение ванной комнаты. Комфорт и безопасность

Как приятно после дня, прошедшего в трудах и заботах, после дачи, похода за грибами, после морозной погоды зимой окунуться в теплую ванну, принять расслабляющий душ. Побыть одному, ни о чём не думать, кроме как о себе, попеть песни. И от того, как мы создадим комфорт в своей ванной комнате, зависит с каким настроением мы выйдем…

Автономная канализация в загородном доме

При строительстве дома важным вопросом остается строительство канализации. Самым лучшим решением считается монтаж автономной канализации. Она способна очищать стоки и не требует никаких дополнительных вмешательств. Основная часть любой автосистемы – это септик. В нем происходит разложение органических загрязнений, содержащихся в стоках. Глубокую очистку стоков может гарантировать септик Топас и некоторые другие инженерные конструкции. Работа автономного…