Бассейны от «АКВА-Строй М»

Собственный бассейн — это то, что способно одновременно подарить хозяевам прекрасную возможность для отдыха, а также стать настоящим украшением любого загородного участка.

На сегодняшний день строительство бассейна на собственном участке становится все более и более популярным среди владельцев загородных домов. И в этом нет ничего удивительного, ведь бассейн является отличным дополнением для любого загородного участка. К тому же, его наличие свидетельствует о высоком статусе и успешности хозяев.


» EXCELLENT» — купальный зал экстракласса с максимальными возможностями

Бассейны от


Однако, бассейн — это не только украшение для участка, но еще и прекрасная возможность расслабиться после трудовых будней, и укрепить здоровье, ведь плавание является не только приятным, но и достаточно полезным занятием для нашего организма. И, учитывая тот факт, что мы далеко не всегда можем выделить время на отпуск, чтобы отправится на море, а об экологичности загородных водоемов можно только догадываться, бассейн на собственном участке — это оптимальное, эффективное и не столь дорогое решение, как это может показаться на первый взгляд.

Строительство бассейна

Не смотря на то, что сегодня на рынке имеется огромное разнообразие передвижных моделей бассейнов, наибольшего внимания заслуживают стационарные сооружения, строительство которых можно заказать, обратившись в компанию «АКВА-Строй М». Именно они обладают наибольшим числом достоинств и преимуществ:

Во-первых, такой бассейн можно установить, как на участке, так и в доме. Он может иметь различную форму, глубину и площадь. Его конфигурация зависит только от пожеланий заказчика и доступного пространства.

Во-вторых, стационарные конструкции являются самыми прочными и долговечными.

В-третьих, отделка чаши может выполняться из самых разнообразных материалов, будь то мозаика, плитка или ПВХ-пленка. Кроме этого, может быть использована готовая композитная чаша.

В-четвертых, можно установить любое оборудование, необходимое для развлечения, оздоровления и водоподготовки.

Павильоны для бассейнов

Если бассейн внутри дома требует к себе не так много внимания, то с открытым бассейном на участке хлопот гораздо больше. Листья с деревьев, пыль и насекомое — все это постоянно попадает в воду, загрязняя ее и провоцируя цветение. Павильон над бассейном способен решить все эти проблемы.

Эти сооружения могут иметь различный вид. Только от заказчика зависит, будет ли павильон большим и с ложными конструктивными элементами или же аккуратным и компактным. Но в любом случае, благодаря павильону хлопот с очисткой бассейна станет гораздо меньше, а купальный сезон станет значительно дольше.

Элитный ремонт под ключ

Для многих владельцев квартир вопрос ремонта стоит достаточно остро. Ремонт вызывает смешанные чувства. С одной стороны результат ремонта воодушевляет человека, делает его более уверенным в завтрашнем дне, а дом меняет обличие и дает новые возможности для отдыха. С другой стороны сам процесс ремонта вызывает нервозность и страх. Страх, что дизайнер не сможет воплотить мечты клиента…

Бурение горизонтальных скважин в городских условиях

Новый и успешно применяемый вид строительных работ в городских условиях – бурение горизонтальных скважин. Эффективность этого метода такова, что прокладка коммуникаций занимает очень мало времени. Это происходит из-за того, что нет необходимости снимать верхний слой почвы, ломать асфальт. Это актуально в больших городах, где любые строительные работы вызывают многочисленным пробкам и заторам. Технология горизонтального бурения…

Полотенцесушители Margaroli

История компании Margaroli началась в 1949 году, когда Эджидио Маргароли открыл небольшую фирму в итальянском городе Мальпенса недалеко от Милана. За прошедшие годы она выросла в глобальный бренд, известный по всему миру. Если первоначально компания производила различные листовые изделия из латуни и меди, то впоследствии она сосредоточилась исключительно на сантехнической продукции. Особенности производства полотенцесушителей Margaroli…

Роль интерьерного освещения

Достаточно важным в квартирном интерьере оказывается освещение. Понятно, что лампочка, висящая под потолком, тоже называется освещением, однако для создания уюта, нередко именно роль освещения оказывается доминантной и придает интерьерному рисунку индивидуальность. Обычно освещение делят на несколько видов. Так говорят о направленном, целевом, а также общем варианте. Общий свет обеспечивается светильниками, которые предназначаются с целью освещения…

Освещение ванной комнаты. Комфорт и безопасность

Как приятно после дня, прошедшего в трудах и заботах, после дачи, похода за грибами, после морозной погоды зимой окунуться в теплую ванну, принять расслабляющий душ. Побыть одному, ни о чём не думать, кроме как о себе, попеть песни. И от того, как мы создадим комфорт в своей ванной комнате, зависит с каким настроением мы выйдем…