Английские раковины от rosbri.com

Давно прошли те времена, когда выбор кухонных моек ограничивался несколькими стандартными моделями из нержавеющей стали. Современные раковины — это не только один из главных функциональных элементов кухни, но и важная деталь дизайна интерьера.

Именно поэтому, если наравне эргономичностью пространства и функциональностью техники вы заботитесь о целостности и гармоничности дизайна данного помещения, стоит обратить внимание на английские раковины от rosbri.com. Ведь качество, надёжность и элегантный стиль моделей от ведущих производителей Туманного Альбиона давно уже стали легендарными.

На что обратить внимание при выборе кухонной раковины.

Перед выбором конкретной модели следует определиться с основными требованиями, предъявляемыми к данным изделиям. Вполне естественны общие моменты, например, стойкость к ударам, отсутствие брызг, шумопоглощающие свойства и долговечность. Однако кроме них следует обратить внимание на следующие нюансы.

  1. Размеры раковины. Этот нюанс зависит от свободного пространства на кухне, размеров и количества посуды, которую предполагается мыть.
  2. Форма кухонной мойки. Раковины для кухни бывают квадратными и прямоугольными, круглыми и угловыми, одинарными и двойными. Тут всё зависит от вашего вкуса и общего дизайна помещения. Среди моделей кухонных раковин от rosbri.com, Вы наверняка сможете подобрать изделие, необходимое именно Вам.
  3. Материал. Как говорилось выше, нержавейка давно перестала быть фаворитом среди материалов для производства моек. В первую очередь это связано с большим количеством брызг и шумом от ударов воды об их поверхность.
  4. Сегодня лидером продаж от ведущих английских производителей являются стильные керамические раковины, которые прочны, долговечны, обладают высокими шумопоглощающими характеристиками. Ко всему прочему они практически не дают брызг.

Качественные изделия из Англии для любого стиля кухонного интерьера.

Английские раковины от rosbri.com представлены широким модельным рядом от лучших производителей Британии. Любители нестареющей классики и стильной элегантности смогут подобрать одну из белоснежных керамических моделей, которая гармонично впишется в любой интерьер.

А покупатели, для которых оформление кухни не менее важно, нежели тщательно продуманный дизайн спальни или гостиной, по достоинству оценят эксклюзивные модели из серии Artists Edition. Это уникальные, неповторимые в своём роде изделия, при оформлении которых использована скульптурная лепка и художественная роспись по эмали. Их красота в сочетании с долговечностью, несомненно станут изюминкой любого элитного интерьера.

Элитный ремонт под ключ

Для многих владельцев квартир вопрос ремонта стоит достаточно остро. Ремонт вызывает смешанные чувства. С одной стороны результат ремонта воодушевляет человека, делает его более уверенным в завтрашнем дне, а дом меняет обличие и дает новые возможности для отдыха. С другой стороны сам процесс ремонта вызывает нервозность и страх. Страх, что дизайнер не сможет воплотить мечты клиента…

Бурение горизонтальных скважин в городских условиях

Новый и успешно применяемый вид строительных работ в городских условиях – бурение горизонтальных скважин. Эффективность этого метода такова, что прокладка коммуникаций занимает очень мало времени. Это происходит из-за того, что нет необходимости снимать верхний слой почвы, ломать асфальт. Это актуально в больших городах, где любые строительные работы вызывают многочисленным пробкам и заторам. Технология горизонтального бурения…

Полотенцесушители Margaroli

История компании Margaroli началась в 1949 году, когда Эджидио Маргароли открыл небольшую фирму в итальянском городе Мальпенса недалеко от Милана. За прошедшие годы она выросла в глобальный бренд, известный по всему миру. Если первоначально компания производила различные листовые изделия из латуни и меди, то впоследствии она сосредоточилась исключительно на сантехнической продукции. Особенности производства полотенцесушителей Margaroli…

Роль интерьерного освещения

Достаточно важным в квартирном интерьере оказывается освещение. Понятно, что лампочка, висящая под потолком, тоже называется освещением, однако для создания уюта, нередко именно роль освещения оказывается доминантной и придает интерьерному рисунку индивидуальность. Обычно освещение делят на несколько видов. Так говорят о направленном, целевом, а также общем варианте. Общий свет обеспечивается светильниками, которые предназначаются с целью освещения…

Освещение ванной комнаты. Комфорт и безопасность

Как приятно после дня, прошедшего в трудах и заботах, после дачи, похода за грибами, после морозной погоды зимой окунуться в теплую ванну, принять расслабляющий душ. Побыть одному, ни о чём не думать, кроме как о себе, попеть песни. И от того, как мы создадим комфорт в своей ванной комнате, зависит с каким настроением мы выйдем…