Особенности элитной недвижимости

В условиях быстро развивающегося прогресса возрастают запросы и потребности человека. Это касается всех сфер жизнедеятельности, в том числе и недвижимости. С использованием инновационных технологий и применением современных материалов, во многом изменился внешний вид квартир, домов и офисов. Любой человек мечтает жить и работать в комфортных условиях, отвечающих его вкусам и предпочтениям. Многие строительные компании, такие как www.kr-pro.ru, занимаются возведением элитной недвижимости.

Какая недвижимость считается элитной

В отличие от простых стандартных квартир и домов, элитная недвижимость отличается рядом особенностей:

  • Площадь помещения не должна быть меньше 100 кв.м., высота потолков более 3 м.
  • Высокое качество воздуха и воды. Для этого помещения оснащены дополнительными системами очистки и вентиляции.
  • Наличие подземной стоянки, паркинга. На каждую квартиру положено от 1 до 3-х мест.
  • Охрана, работающая круглосуточно.
  • Наличие в домах больших холлов и бесшумных лифтов.
  • Из окон квартир должен быть хороший вид.
  • Отопление осуществляется автономной котельной.

Часто элитные дома имеют свой двор, с благоустроенной спортивной и детской площадкой, фитнес-центр, кафе и даже детскую комнату.

Виды элитного жилья

Существуют различные виды элитного жилья. Согласно классификации риэлтерских компаний к нему относятся:

  • Объединенные в единый блок дома называются таунхаусами. У них общая крыша и стены. Обычно такие строения имеют 2 или 3 этажа. У каждой квартиры имеется свой отдельный вход.
  • Апартаменты представляют собой квартиру или небольшой дом, имеющий отдельный вход. В них созданы почти домашние условия и имеется все для комфортного проживания: кухня со всей необходимой современной техникой, стиральная машина, кондиционер и телевизор. Иногда в них есть бассейн, террасы и балконы. Компания KR Properties имеет большой опыт по строительству данного вида недвижимости.
  • Разновидности таунхауса, такие, как дуплекс и лейнхаус, отличающиеся архитектурным решением.

К загородной элитной недвижимости относятся коттеджи, виллы и резиденция. Самым дорогим и престижным видом недвижимости считается резиденция. Она включает в себя несколько великолепных домов, в которых живут их владельцы и принимают своих гостей. В России элитная недвижимость пользуется спросом, поэтому постоянно расширяется продажа земельных участков под строительство.

Элитный ремонт под ключ

Для многих владельцев квартир вопрос ремонта стоит достаточно остро. Ремонт вызывает смешанные чувства. С одной стороны результат ремонта воодушевляет человека, делает его более уверенным в завтрашнем дне, а дом меняет обличие и дает новые возможности для отдыха. С другой стороны сам процесс ремонта вызывает нервозность и страх. Страх, что дизайнер не сможет воплотить мечты клиента…

Бурение горизонтальных скважин в городских условиях

Новый и успешно применяемый вид строительных работ в городских условиях – бурение горизонтальных скважин. Эффективность этого метода такова, что прокладка коммуникаций занимает очень мало времени. Это происходит из-за того, что нет необходимости снимать верхний слой почвы, ломать асфальт. Это актуально в больших городах, где любые строительные работы вызывают многочисленным пробкам и заторам. Технология горизонтального бурения…

Полотенцесушители Margaroli

История компании Margaroli началась в 1949 году, когда Эджидио Маргароли открыл небольшую фирму в итальянском городе Мальпенса недалеко от Милана. За прошедшие годы она выросла в глобальный бренд, известный по всему миру. Если первоначально компания производила различные листовые изделия из латуни и меди, то впоследствии она сосредоточилась исключительно на сантехнической продукции. Особенности производства полотенцесушителей Margaroli…

Роль интерьерного освещения

Достаточно важным в квартирном интерьере оказывается освещение. Понятно, что лампочка, висящая под потолком, тоже называется освещением, однако для создания уюта, нередко именно роль освещения оказывается доминантной и придает интерьерному рисунку индивидуальность. Обычно освещение делят на несколько видов. Так говорят о направленном, целевом, а также общем варианте. Общий свет обеспечивается светильниками, которые предназначаются с целью освещения…

Освещение ванной комнаты. Комфорт и безопасность

Как приятно после дня, прошедшего в трудах и заботах, после дачи, похода за грибами, после морозной погоды зимой окунуться в теплую ванну, принять расслабляющий душ. Побыть одному, ни о чём не думать, кроме как о себе, попеть песни. И от того, как мы создадим комфорт в своей ванной комнате, зависит с каким настроением мы выйдем…