Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Строительные тенденции / В каких типах помещений применяются энергосберегающие светодиодные лампы

В каких типах помещений применяются энергосберегающие светодиодные лампы

В офисе высокого класса законченность интерьеру придает профессиональное освещение. Такой офис полноценно обеспечивает служащих и клиентов компании здоровой, мотивирующей на продуктивную работу обстановкой. Правильно организованное освещение не только поддерживает комфорт и здоровье сотрудников, но и максимально стимулирует все происходящие в офисе бизнес-процессы. Поэтому важность качества света для офиса нельзя недооценивать.

Самым распространенным видом офисного осветительного оборудования являются лампы люминесцентные. Если сравнивать их с обычными лампами накаливания, то сразу становится виден ряд преимуществ:

  • низкая энергоемкость;
  • отсутствие мерцающего эффекта;
  • отсутствие шума при работе;
  • слабое реагирование на перепады напряжения в электрической сети;
  • простота в использовании, обслуживании;
  • наличие регулятора яркости.

Световая отдача и сроки службы у люминесцентных ламп значительно больше, чем у ламп накаливания. Сегодня энергосберегающая светодиодная технология является самой универсальной для всех помещений общественного назначения. Растровые светильники ЛВО 4х18 монтируются в подвесные потолки офисных, банковских, торговых помещениях, фойе и актовых залах культурных учреждений.

Этот встраиваемый люминесцентный светильник снабжен зеркальным рассеивателем. Его корпус сваривается из листовой нержавеющей стали или из стали, которая затем покрывается белой специальной антикоррозийной краской. Пускорегулирующее оборудование вмонтировано в сам корпус светильника и удерживается пружинными зажимами.

Каждый год на рынке осветительных приборов появляется множество технологических новинок. Новые ЛВО светильники армстронг являются усовершенствованной моделью светильников ЛВО 4х18. Благодаря своей высокой мощности и интенсивному световому потоку, они отлично себя зарекомендовали в помещениях с высокими потолками. Кроме того, такие светильники снижают энергопотребление и нагрузку на сеть. При желании они могут быть оснащены матовым стеклом для создания более щадящего и равномерного света. Чаще всего их используют в медицинских, образовательных учреждениях, спа-салонах, спортивных залах. Кроме того, их легко можно встраивать в обычные стены или потолок. Светильники мощностью до 110 Вт успешно применяют для освещения жилых помещений, хозяйственных построек, бань, саун.

Элитный ремонт под ключ

Для многих владельцев квартир вопрос ремонта стоит достаточно остро. Ремонт вызывает смешанные чувства. С одной стороны результат ремонта воодушевляет человека, делает его более уверенным в завтрашнем дне, а дом меняет обличие и дает новые возможности для отдыха. С другой стороны сам процесс ремонта вызывает нервозность и страх. Страх, что дизайнер не сможет воплотить мечты клиента…

Бурение горизонтальных скважин в городских условиях

Новый и успешно применяемый вид строительных работ в городских условиях – бурение горизонтальных скважин. Эффективность этого метода такова, что прокладка коммуникаций занимает очень мало времени. Это происходит из-за того, что нет необходимости снимать верхний слой почвы, ломать асфальт. Это актуально в больших городах, где любые строительные работы вызывают многочисленным пробкам и заторам. Технология горизонтального бурения…

Полотенцесушители Margaroli

История компании Margaroli началась в 1949 году, когда Эджидио Маргароли открыл небольшую фирму в итальянском городе Мальпенса недалеко от Милана. За прошедшие годы она выросла в глобальный бренд, известный по всему миру. Если первоначально компания производила различные листовые изделия из латуни и меди, то впоследствии она сосредоточилась исключительно на сантехнической продукции. Особенности производства полотенцесушителей Margaroli…

Роль интерьерного освещения

Достаточно важным в квартирном интерьере оказывается освещение. Понятно, что лампочка, висящая под потолком, тоже называется освещением, однако для создания уюта, нередко именно роль освещения оказывается доминантной и придает интерьерному рисунку индивидуальность. Обычно освещение делят на несколько видов. Так говорят о направленном, целевом, а также общем варианте. Общий свет обеспечивается светильниками, которые предназначаются с целью освещения…

Освещение ванной комнаты. Комфорт и безопасность

Как приятно после дня, прошедшего в трудах и заботах, после дачи, похода за грибами, после морозной погоды зимой окунуться в теплую ванну, принять расслабляющий душ. Побыть одному, ни о чём не думать, кроме как о себе, попеть песни. И от того, как мы создадим комфорт в своей ванной комнате, зависит с каким настроением мы выйдем…