Наша первая защита

Буквально за десятилетие входные двери из привычного входа в квартиру превратились в многофункциональную систему: защитную, звукоизолирующую, противопожарную, теплозащитную. Все это объединено дизайнерски проработанным внешним видом. Высокое качество продукции, прекрасные материалы, максимальная точность деталей делают входные двери чрезвычайно прочными, стабильными и устойчивыми к повреждениям. Их разнообразие позволяет подобрать систему, соответствующую индивидуальным требованиям и бюджету заказчика. Все заказанные двери соответствуют размерам, которые обговариваются предварительно с покупателем.

По структуре стандартные двери представляют собой полый каркас, который заполняется твердой минеральной ватой для теплоизоляции (К = 1,55 Вт / (м * К)), негорючей и звукоизолирующей, а затем покрывается стальными листами 1-2 мм толщиной. Полотно оборудовано двумя-тремя стальными петлями, приваренными к структуре, а также тремя замками. Всё это покрыто порошковой краской. Открывается оно в левую сторону или направо, как того пожелает заказчик.

В дверном полотне кроме металла используется декоративная МДФ-панель, обработанная фрезой и покрытая меламином, устойчивая к царапинам, истиранию, абразивным материалам. Так выглядят, например, входные двери кондор, коробка которых изготавливается из цельногнутого металла для устойчивости, дополненная десятком усилительных пластин. Защитные свойства этих дверей связаны с наличием основного замка – цилиндрового с 3-мя ригелями и накладкой против взлома. Есть дополнительный замок сувальдный и открывающаяся только изнутри защелка. «Глазок» двери "Кондор" позволяет расширить обзор пространства перед дверью. В этих дверях предусмотрено и наличие трех антисрезов, изготовленных из закаленного металла.

Входные металлические двери кондор подбираются не только по своим конструктивным особенностям, но и в соответствии с дизайном, который соответствует стилевому своеобразию дома, интерьеру и вкусам хозяев. Возможности современных технологий позволяют сделать полотно с любой текстурой, в разнообразной тональной гамме, а также декорироваться шпоном, искусственной кожей, ценными породами дерева, пластиком, ламинатом. Парадный вход в загородный дом можно оформить вставками витражей, матового стекла, коваными деталями (ручки, щель для почты, дверной молоток, номер дома или квартиры).

Элитный ремонт под ключ

Для многих владельцев квартир вопрос ремонта стоит достаточно остро. Ремонт вызывает смешанные чувства. С одной стороны результат ремонта воодушевляет человека, делает его более уверенным в завтрашнем дне, а дом меняет обличие и дает новые возможности для отдыха. С другой стороны сам процесс ремонта вызывает нервозность и страх. Страх, что дизайнер не сможет воплотить мечты клиента…

Полотенцесушители Margaroli

История компании Margaroli началась в 1949 году, когда Эджидио Маргароли открыл небольшую фирму в итальянском городе Мальпенса недалеко от Милана. За прошедшие годы она выросла в глобальный бренд, известный по всему миру. Если первоначально компания производила различные листовые изделия из латуни и меди, то впоследствии она сосредоточилась исключительно на сантехнической продукции. Особенности производства полотенцесушителей Margaroli…

Бурение горизонтальных скважин в городских условиях

Новый и успешно применяемый вид строительных работ в городских условиях – бурение горизонтальных скважин. Эффективность этого метода такова, что прокладка коммуникаций занимает очень мало времени. Это происходит из-за того, что нет необходимости снимать верхний слой почвы, ломать асфальт. Это актуально в больших городах, где любые строительные работы вызывают многочисленным пробкам и заторам. Технология горизонтального бурения…

Роль интерьерного освещения

Достаточно важным в квартирном интерьере оказывается освещение. Понятно, что лампочка, висящая под потолком, тоже называется освещением, однако для создания уюта, нередко именно роль освещения оказывается доминантной и придает интерьерному рисунку индивидуальность. Обычно освещение делят на несколько видов. Так говорят о направленном, целевом, а также общем варианте. Общий свет обеспечивается светильниками, которые предназначаются с целью освещения…

Освещение ванной комнаты. Комфорт и безопасность

Как приятно после дня, прошедшего в трудах и заботах, после дачи, похода за грибами, после морозной погоды зимой окунуться в теплую ванну, принять расслабляющий душ. Побыть одному, ни о чём не думать, кроме как о себе, попеть песни. И от того, как мы создадим комфорт в своей ванной комнате, зависит с каким настроением мы выйдем…