Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Домашний очаг / Milardo — обитель комфорта в море житейских хлопот

Milardo — обитель комфорта в море житейских хлопот

Респектабельный бренд на рынке производителей сантехники и аксессуаров для ванных комнат существует с 2010 года. За годы развития компания зарекомендовала себя как солидного производителя качественных и надёжных в эксплуатации товаров на рынке России и СНГ. Разработана она была компанией «СКЛ» — одной из компаний, относящихся к SKL Group, заявившей о себе в 2004 году.

История имени бренда

Название фирмы имеет древнюю историю. С незапамятных времен сохранилось предание о морской крепости на пустынном острове, мимо которого пролегал один из стратегически важных торговых морских путей. Погода в этой местности отличалась непостоянством: в течение часа штиль здесь мог смениться разрушительным штормом, прозрачное небо – обернуться в скопление грозовых туч, а тихий безветренный воздух превратиться в шквалы мощного ветра. Пассажиры опасались таких путешествий, однако капитаны не боялись столкнуться с трудностями в этом месте, так как знали: на острове находится старинная морская крепость, которая в случае беды может стать надежным убежищем, а гостеприимные обитатели укажут правильный путь в разбушевавшемся море. Крепкие, толстые стены с надежной кладкой служили защитой от всех неприятностей. Имя этой крепости было Milardo.

Преимущества предприятия

Торговая марка являет собой олицетворение гарантированной надежности, долговечности, эстетичности, безопасности и комфорта. В процессе производства используются высококачественные материалы, а продуманная функциональность каждого товара делает продукцию от производителя данного бренда удобной в использовании, современной и красивой. Вся номенклатура снабжена необходимыми сертификатами и обладает безупречным качеством, которое высоко ценится среди потребителей, ведь покупателю в первую очередь необходима бесперебойная работа сантехнического оборудования.

Ассортимент продукции

Товары, выпущенные под брендом Милардо, имеют широкий ассортимент. Это – смесители для воды в ванной и кухне, аксессуары для душевых, душевые кабинки, шланги, лейки, полотенцесушители, крючки, полочки, гарнитуры и многое другое. Помимо сантехники, компания также предлагает и ряд сопутствующих товаров из текстиля – коврики и шторы, кольца для занавески в ванной, а также удобные сиденья для унитазов.

Покупая сертифицированный товар с торговой маркой Milardo, вы приобретаете продукцию с гарантированным знаком качества!

Ремонт — перепланировка

Чаще всего люди делают простой косметический ремонт. Он не требует большого количества времени и денег. При косметическом ремонте обновляются потолки, пол, стены, откосы окон, кладется плитка. Обычно сантехника, паркет и электропроводка не меняются. При улучшенном ремонте квартиры, включающем в себя замену проводки и сантехники, используют более добротные, но тоже недорогие стройматериалы. Меняют радиаторы, окна и…

Светодиодные светильники в интерьере

Нет такой сферы или места в нашей жизни, где бы нельзя было использовать светильники со светодиодами. Бытовая техника, квартира, офис, витрины магазинов, уличное освещение, детские игрушки. Кроме всего этого, светильники со светодиодами нашли широкое использование и в нашем быту, в оформлении интерьера. Светодиод представляет собой специальный встраиваемый элемент, который за счет пропускания через себя электрического…

Кабель АСБ: характеристики и технологические особенности

Для стационарной прокладки широко используется кабель АСБ. Он имеет свои конструктивно-технологические особенности. Знание о них поможет решить множество задач по электрике. Жилы АСБ оснащен алюминиевой жилой с определенным сечением и конфигурацией. Так, например, площадь сечения круглых жил не превышает 16 кв. мм, у «секторных» проводов этот показатель варьируется в диапазоне — 25-240 кв.мм. «Секторные» провода…

Что необходимо знать о встраиваемых духовых шкафах

Духовки подразделяют на  газовые и электрические. В настоящее время, газовые духовки, в отличие от варочных поверхностей, пользуются все меньшей популярностью. 80% покупателей предпочитают электрические духовые шкафы. Это объясняется тем, что электродуховки оснащены множеством полезных функций и удобней в эксплуатации. Электродуховки подразделяются на классические и многофункциональные, в зависимости от типа и количества нагревательных устройств. Большой выбор…

Самостоятельное проектирование дома

Сложно найти человека, у которого нет своего уголка или который о нем бы не мечтал. Довольно часто люди решаются соорудить собственное жилье своими руками. Причины для такого решения могут быть различными, но в основном это недостаток средств, которые необходимы для оплаты полноценных услуг профессионалов по сооружению здания. И хотя часто специалисты посмеиваются над такими идеями,…