Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Обзор строительного рынка / Тенденции новинок на рынке бытовой химии

Тенденции новинок на рынке бытовой химии

Продукция бытовой химии — сфера, где конкуренция наиболее высока, и новинки появляются на рынке потребления с завидной быстротой. Это, в свою очередь, повышает возможность выбора для покупателя в соответствии с его ценовыми и качественными критериями и предпочтениями. Сегодня бытовая химия оптом меняет ассортиментный перечень как минимум один раз в квартал. Предлагаемый ниже обзор новинок — наглядное тому свидетельство.

Средство для стирки…

1 августа в продажу поступила новинка от ООО «Асил Косметикс Рус» в виде концентрированного жидкого стирающего средства «Cleany». В этом ряду представлены наименования «чистюли» от «Марсельского мыла», «Синего цветка» и «Прохлады» до «Весеннего бриза», а также средства для шерсти и мягких тканей. В числе приоритетов нового средства — легкое отстирывание трудновыводимых пятен, мягкость действия, отличное растворение в воде и эффективность при минимальных дозировках.

Параллельно с этим линия данного брэнда пополнилась жидким мылом серии Senza luxury в четырех различных его видах — рубиновом, сапфировом, изумрудном и черном бриллианте.

…и мыло

Успешно работающий на российском рынке Henkel также выставил несколько приятных дополнений линии Diademine. Дерматологическим мылом можно не только очищать кожу лица и тела, но и увлажнять ее, защищая от пересушивания. Насыщенное экстрактами авокадо и миндаля, мыло Diademine не дает коже шелушиться. В эту же обойму новинок можно добавить крем Нежный, поле действия которого — сухая и чувствительная кожа. Очистка от бактерий, снятие макияжа, поддержание водного баланса — вот дополнительные плюсы данной новинки.

Упаковки на любой вкус!

Упаковок для изделий бытовой химии российского производства теперь станет больше и лучшего качества. Завод ЛИТ в Ярославской области (город Переяславль-Залесский) запустил новый автоматизированный производственный комплекс. На нем будут изготавливаться многослойные комбинированные материалы. Производственный цикл основан на последних достижениях, которые имеются на зарубежных и отечественных предприятиях, занятых переработкой тонких полимерных пленок, сюда же входят гибкие и синтетические подложки.

Таким образом, сделан новый шаг по части освоения работы с жесткой основой в виде алюминиевой фольги, бумаги от 50 г/м2, нетканных материалов, армирующих стеклосеток и полимерных пленок. Одним словом, оптовые поставки бытовой химии на российском рынке теперь будут полностью «упакованы» таким образом, который требуется современному грузоперевозчику.

а также…

В числе других новинок наступившего августа отметим освежитель воздуха премиум-класса «Shocker Freshener Voyage», представленный нейтрализаторами восьми различных ароматов — от Индийского океана, Парижского аромата и Лондонского дождя до Кубинского табака, Голландского тюльпана и Бразильского кофе, включая Венецианский карнавал и Магию Востока.

Горячее водоснабжение частного дома

Автономное горячее водоснабжение позволяет не зависеть от качества и сезонности работы магистрального трубопровода и получать горячую воду в удобное время и в необходимом количестве. Современный газовый котел для частного дома Большинство современных моделей газовых котлов рассчитано на бытовое использование, ставка делается на легкое, интуитивно понятное управление, высокую производительность, экономичность, соответствие всем стандартам безопасности. Самые популярные…

Освещение улиц и дорого посредством светодиодных фонарей: в чем заключаются основные достоинства?

Достаточно важной и серьезной задачей является проведение работ, направленных на освещение городских дорог и улиц в ночное время суток. Озадачиваясь этим вопросом, необходимо помнить об основных моментах, которые стоит воплотить в жизнь. О каких аспектах ведется речь? В первую очередь это касается высокого качества освещения, позволяющего добиться максимальной безопасности передвижения и транспортных средств, и пешеходов….

Ремонт ванной комнаты

Ремонт в квартире логичнее начать именно с ванной комнаты, тем более, если планируется ремонт капитальный, с заменой труб и сантехники. Перед началом работ следует продумать, что же хотелось бы получить в итоге, составить план и смету расходов. Если хочется сделать перепланировку, этим стоит заняться в первую очередь, так как больше всего грязи и мусора будет…

Обои – это наиболее популярный вид отделки стен в доме

Многие люди уже знают, что обои – это наиболее популярный вид отделки стен в доме. А так как увеличиваются требования к функциональности покрытий, начинают стремительно развиваться методы изготовления обоев. Чтобы произвести обои, специалисты пользуются самыми разнообразными материалами. Например, текстильные обои делают из текстиля. Если они являются многослойными, то, как правило, совсем непрозрачные. А что по…

Штукатурные смеси на основе вспученного перлита

Вспученный перлитовый песок начали применять, изготавливая на его основе штукатурные смеси, более полувека назад. При этом его используют, как в чистом виде, так и в теплоизоляционных изделиях (штукатурных растворах, теплоизоляционных плитах). Этот факт обусловлен прекрасными функциональными, технологическими и теплоизоляционными свойствами этого материала. Штукатурка на вспученном перлите. Это легкий (50-250 кг/м3) совершенно негорючий, пористый материал, использующийся…