Стеллажное оборудование

Стеллажное оборудование — это различные конструкции с полками, мезонины, складские системы автоматизации, транспортные системы, различные аксессуары, которые способствуют обработке и безопасному хранению грузов и позволяют максимально оптимизировать складские процессы. Стоит отметить, что их используют на сегодняшний день не только на складах, также они востребованы в офисах, магазинах, квартирах и других организациях, где есть необходимость хранении каких-либо бумаг, товаров и пр.

Качественное и современное стеллажное оборудование предназначено для разнообразных производственных предприятий, разнообразных мастерских, складов, гаражей и так далее. Оно состоит из полок, оцинкованных стоек, собирается на зацепах это значительно экономит силы и время.

Такое оборудование должно соответствовать ряду параметров и характеристик. Стеллажи должны быть долговечными, функциональными, устойчивыми к физическим нагрузкам и современными. Объектами складирования могут быть как довольно легкие товары, к примеру, косметические средства, так и весьма тяжелые агрегаты и узлы. Поэтому при выборе таких конструкций необходимо учитывать эти параметры.

Архивные стеллажи

Для хранения документации в библиотеках, банках, больницах, офисах, на крупных заводах и предприятиях применяют разнообразные архивные стеллажи, которые представляют собой классические конструкции с просторными полками, имеющие свободное двустороннее пространство доступное для применения. Они являются самым простым решением, а также очень легкие в обслуживании и монтаже, позволяют выгодно экономить архивное пространство. Также к ними часто приспосабливают механизмы с помощью которых поиск осуществляется быстрее и удобнее.

Такие стеллажи делятся на две категории: стационарные и передвижные стеллажи.

Оба вида изготавливаются из высококачественного металла нужной высоты, необходимым количеством полок и красятся в стойкое порошково-полимерное покрытие.

Конструктивной особенностью архивной системы стеллажей является крепление полок на зацепах, а также в конструкциях данного типа отсутствуют болтовые соединения и благодаря этому есть возможность осуществлять быстрый монтаж без дополнительных усилий. Такие стеллажи производятся как оцинкованными, так и раскрашенными в любой цвет, который имеется в стандартном RAL.

Очарование румынской мебели

Изобилие мебели сегодня избаловало потенциальных покупателей. Даже поменяв в доме всю мебель совсем недавно, иногда заходим в салон посмотреть мебельные новинки. Но есть салон мебели, в который ходят как в музей высокого искусства. Это салоны румынской мебели. Каждый диванчик или туалетный столик притягивает к себе надолго взгляд. Почему? Прежде всего, манит натуральное дерево, из которого…

Загородный дом в лунном свете

Ночь без звезд, луна нагоняет тоску, а если за окном загородного дома «непролазная» темень, то и страшновато как-то, несмотря на запоры и сигнализацию. Да и времена миновали, когда, выходя в ночь, брали с собой обязательный фонарь или фонарик. Сегодня можно сделать самую темную ночь светлой, безопасной и даже красивой одним щелчком выключателя, благодаря светодизайну и…

Интерьерный дизайн: нюансы и предпочтения

Размышляя об интерьере своего дома, не гонитесь слепо за модными тенденциями. Мода скоротечна, не всегда четко обозначена и зависит как от социальных и экономических факторов, влияющих на общественное сознание, так и от потребности производителей эффективно реализовать новые материалы, встроив их как важнейший элемент в модную концепцию. Сначала нужно определить собственные вкусы и предпочтения, понять, с…

Перепланировка серии п 44

Современные условия жизни людей многим позволяют благоустроить свое жилье наиболее комфортно. Тем более, что на рынке представлены товары и материалы, которые помогут вам реализовать любое творческое решение по строительству или перепланировке жилья. В прежние годы замысел руководства страны был в том, чтобы за короткое время большее количество семей обзавелись собственным жильем. В результате чего развернулась…

Выбираем мебель для спальни

Для того чтобы правильно подобрать мебель для спальной комнаты, в данной ситуации можно просто пригласить высококвалифицированного дизайнера. Конечно же, его услуги стоят не мало, и тем, кто хочет сэкономить, мы советуем испытать свои собственные силы. В последнее время самым популярным производителем мебели является Польша. Она отличается своим превосходным качеством, современным дизайном, функциональностью и практичностью. Элегантные…