Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Мастерская / Подбираем оригинальный подарок своему парню

Подбираем оригинальный подарок своему парню

Столько поводов есть на свете, чтобы поздравить хорошего человека! Да просто с тем, что он живет на этом свете, и что он такой классный! А чтобы сделать оригинальный подарок парню, повод можно и выдумать! И совершенно необязательно, чтобы это была какая-то особенная дата. А ведь известно, что самый лучший подарок – неожиданный.

Ваш парень студент?

Какие-нибудь аксессуары для студенческой жизни ему явно придутся по душе. Например, забавная обложка для его студенческого билета.

Для записи лекций ему непременно нужны ручки и карандаши. Но обыкновенные уже надоели, они часто теряются, ломаются. Но вот если ее размеры будут в три раза больше обычного, да еще и совершенно нестандартного цвета, она никогда не пропадет, все запомнят ее владельца!

А в редкие теплые осенние денечки так, бывает, хочется поиграть в футбол, вместо того, чтобы готовиться к какому-нибудь семинару. Можно утешить парня, преподнести ему небольшое футбольное поле, размером с коврик для мышки. Да и саму мышку-бутсу.

А хороший держатель-столик для ноутбука – вещь всегда актуальная и нужная.

Полезная вещь для дома

Оригинальной расцветки большое банное полотенце, например в шотландскую клетку, а к нему не менее интересную занавеску для душа. Пускай на ней вместо обычного рисунка будет изображена главная страничка его любимой социальной сети.

Даже парням зимой хочется, придя домой, скинуть промерзшие сапоги и надеть теплые, мягкие, уютные тапочки-унты.

Предложите ему наколоть дров, подарив смешные диванные подушки, похожие на полено и топор. Или несколько мягких россыпей булыжников.

Чтобы лицо молодого человека всегда было гладенькое, чистое, без порезов и раздражений, подарите качественную бритву и набор лезвий.

Что-нибудь смешное. Но все равно, нужное и полезное.

Например, часть костюма его любимого супергероя. Это может быть майка или носки.

Хоть и говорят, что дарить часы плохая примета, но оригинальный удирающий будильник будет всегда к месту. Особенно, если парень любит утром подольше поспать. Этот будильничек отличается от остальных своими маленькими размерами и достаточно громким сигналом. Он «уезжает» от своего владельца уже вскоре после первого сигнала, а упав с тумбочки, не разобьется. «Заехать» же он может даже под кровать, и сигналить оттуда.

Предложите парню создать свою собственную музыкальную группу, подарив ему все необходимые для этого музыкальные инструменты, только размером с большой палец ладони. При определенной практике на этом наборе таки можно будет наловчиться исполнять некоторые несложные композиции.

Но все это вещи, предметы. Они со временем придут в негодность. Но вот подарить ему какие-то хорошие впечатления — и воспоминания о них останутся с ним надолго.

Многие ребята мечтают посидеть за штурвалом настоящего самолета, хоть недолго ощутить себя покорителем небес. Но в тоже время их близкие знают и понимают, насколько это может быть опасно. А выход есть — полет на авиасимуляторе. Это кабина обычного самолета, она связана с диспетчерской, и когда за тобой закрывается дверь, создается полное ощущение полета. Можно "прилететь" в любой аэропорт мира, "забраться" на любую высоту, оттуда видеть все происходящее внизу, при этом реально не отрываясь от земли.

Ну, а если любой экстрим ему не по вкусу, можно организовать спокойную конную прогулку для двоих. И на этой прогулке вы, может быть, скажете ему самые важные слова.

Источник: http://2yougift.ru/

Очарование румынской мебели

Изобилие мебели сегодня избаловало потенциальных покупателей. Даже поменяв в доме всю мебель совсем недавно, иногда заходим в салон посмотреть мебельные новинки. Но есть салон мебели, в который ходят как в музей высокого искусства. Это салоны румынской мебели. Каждый диванчик или туалетный столик притягивает к себе надолго взгляд. Почему? Прежде всего, манит натуральное дерево, из которого…

Загородный дом в лунном свете

Ночь без звезд, луна нагоняет тоску, а если за окном загородного дома «непролазная» темень, то и страшновато как-то, несмотря на запоры и сигнализацию. Да и времена миновали, когда, выходя в ночь, брали с собой обязательный фонарь или фонарик. Сегодня можно сделать самую темную ночь светлой, безопасной и даже красивой одним щелчком выключателя, благодаря светодизайну и…

Интерьерный дизайн: нюансы и предпочтения

Размышляя об интерьере своего дома, не гонитесь слепо за модными тенденциями. Мода скоротечна, не всегда четко обозначена и зависит как от социальных и экономических факторов, влияющих на общественное сознание, так и от потребности производителей эффективно реализовать новые материалы, встроив их как важнейший элемент в модную концепцию. Сначала нужно определить собственные вкусы и предпочтения, понять, с…

Перепланировка серии п 44

Современные условия жизни людей многим позволяют благоустроить свое жилье наиболее комфортно. Тем более, что на рынке представлены товары и материалы, которые помогут вам реализовать любое творческое решение по строительству или перепланировке жилья. В прежние годы замысел руководства страны был в том, чтобы за короткое время большее количество семей обзавелись собственным жильем. В результате чего развернулась…

Выбираем мебель для спальни

Для того чтобы правильно подобрать мебель для спальной комнаты, в данной ситуации можно просто пригласить высококвалифицированного дизайнера. Конечно же, его услуги стоят не мало, и тем, кто хочет сэкономить, мы советуем испытать свои собственные силы. В последнее время самым популярным производителем мебели является Польша. Она отличается своим превосходным качеством, современным дизайном, функциональностью и практичностью. Элегантные…