Перетяжка мебели

Перетяжка мебели – это возможность дать вторую жизнь полюбившемуся креслу, в котором вы привыкли сидеть перед телевизором или дивану, который подрала когтями кошка. Обивка производится при помощи широкого ассортимента разнообразной ткани от отечественных и Европейских производителей. В каталоге вы сможете подобрать любую расцветку из флока или жаккарда, вельвета или микрофибры, искусственной замши или велюра, шенилла или кожзаменителя. Помимо этого также осуществляется перетяжка мебели кожей различных цветов.

Обивку мягкой мебели могут испортить не только животные, но и многое другое: она со временем тускнеет и выгорает, вы пролили на нее краску, дети спали на диване без памперсов или нечаянно кто-то прожег дырку. Самый оптимальный вариант – это пригласить на дом или в офис специалистов, которые быстро и по оптимальной цене приведут ее в порядок мебель, чтобы она могла служить вам еще не один год. Перетяжка мягкой мебели может быть полная или частичная, что определяется степенью ее повреждения.

Частичная перетяжка мебели

Во время частичной перетяжки не требуется полностью реставрировать мебельный гарнитур, достаточно только перетянуть именно то, что пришло в негодность, например, мягкий уголок на кухне или одно кресло. Частичная перетяжка также дает возможность заменить обивку на деталях мебели (подлокотники, подушки и т.п.). Благодаря имеющемуся широкому выбору обивочного материала можно поободрать тот тип ткани и расцветку, которая не будет отличаться от других предметов мебели. Осуществляя частичную перетяжку, заказчику, как правило, предлагается самостоятельно выбрать толщину и плотность поролона, который используется в качестве наполнителя.

Полная перетяжка мебели

Полная перетяжка дает возможность полностью обновить обивку мебели и сделать ее стильной и современной.

Как производится данная работа

Специалисты выполняют такие работы в следующей последовательности:

  • К вам на дом приезжает представитель, который осматривает мебель, предлагает материалы, называет цену услуги и конкретные сроки выполнения работ;
  • После этого к вам приезжает специалист, который снимает старые чехлы и отвозит в швейный цех;
  • По этим образцам в мастерской будут скроены и сшиты новые чехлы;
  • Специалист приезжает и устанавливает новую обивку, контролирует плотность прилегания, прочность креплений.

Все работы строго проверяются на каждом этапе, что позволяет гарантировать их качество.

Перетяжка мебели кожей

Мебель из натуральной кожи относится к достаточной дорогой ценовой категории. Именно поэтому ее реставрируют гораздо чаще, чем заменяют на новую. Чтобы была правильно осуществлена перетяжка мебели кожей, первоначально необходимо подобрать кожу по цвету и качеству. Во время обновления старого покрытия нужно заменить старую обивку, сохраняя при этом утяжки и видовые швы, восстанавливая объем.

Специалисты, обладающие большим профессиональным опытом, сохранят дизайн кожаной мебели и заменят наполнитель, покроют лаком деревянные поверхности и восстановят элементы декора. Такие работы позволят вернуть первоначальный вид полюбившимся вам гарнитурам.

Зимний теплый сад

Зимний сад в современном мире является модным дополнением к загородному дому. Не стоит путать зимний сад с оранжереей или верандой. Суть оранжереи заключается скорее в выращивании растений в комфортных температурных условиях. А веранда — это открытая либо застекленная пристройка к дому, которую можно приспособить для разведения растений. Зимний сад представляет собой отапливаемое многофункциональное застекленное помещение,…

Уютная кухня – это возможно?

По праву кухню можно назвать сердцем любого жилого помещения. Именно в этой части квартиры чаще всего вся семья собирается вместе, именно тут происходят самые интересные вещи: папа колдует над своей фирменной ухой, бабушка готовит тесто для любимого пирога, а детишки лепят впервые в жизни вареники. Ну а мама большую часть своего времени проводит именно на…

Уход за сантехникой

Своевременный уход за сантехникой в доме является обязательным условием ее долгой и качественной работы, кроме того, он позволяет поддерживать чистоту и порядок в ванной комнате или туалете, чтобы они соответствовали санитарным нормам. Самой простой составляющей ухода является периодическая влажная уборка поверхностей сантехники от загрязнений и пыли с использованием теплой воды и специальных моющих средств. Мыть…

Организация грузоперевозок

Перемещение товаров и иных предметов из одной точки поверхности в другую появилось еще в древние времена, когда возник обмен, а позднее, торговля товарами между торговцами из разных городов и стран. С течением времени и совершенствованием транспортных механизмов такая перевозка грузов стала расти в объемах и скорости доставки. Современные способы перемещения товаров в пространстве включают в…

Выбор материалов для строительства загородного дома

Каждому, кто решит строить дом, в первую очередь придется столкнуться с выбором материала для стен. Сегодня вариантов много, как никогда. В каждом отдельном случае приходится учитывать свойства материала и то, насколько он подходит в данных условиях. Прежде всего, стоит отметить, что стены домов могут быть как однородными, когда они возводятся из одного вида материалов, и …