Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Закатаем рукава / Резиновая плитка GANGART: особые преимущества материала

Резиновая плитка GANGART: особые преимущества материала

Резиновая плитка сегодня практически не ограничена в широте зон эффективного применения. Она актуальна и для обустройства уличных покрытий, и для функциональных площадок – спортивных, игровых, беговых и т.д. По сути, резиновая плитка – это половое покрытие с амортизирующими свойствами. Поскольку данный материал является весьма специфичным по своим свойствам, при его выборе стоит уделить максимум внимания качеству его исполнения. В этом плане полезно начать поиск подходящей плитки с выбора производителя. Одним из признанных лидеров рынка резиновых плиток сегодня является материал, выпущенный под брендом GANGART. Почему? Ответ прост: преимущества плитки GANGART впечатляют, недостатки практически отсутствуют, а особенные качества – привлекают.

Чем же резиновая плитка GANGART так хороша? Ее достоинств наберется не меньше десятка. В зависимости от условий ее применения, выбора конкретного типа плитки и изначальных требований к ней покупателя их список может пополняться до бесконечности. Но главными преимуществами данных изделий, единогласно признанными многочисленными пользователями и испытателями плитки признаны 5 особенных свойств изделия.

Во-первых, это качество самого материала. Плитка GANGART не только выполняется на современном качественном оборудовании, но и сырье, используемое для ее производства – наилучшее. Поэтому износоустойчивость конечного изделия остается непревзойденной, прочность и устойчивость к точечным механическим нагрузкам – повышены, а амортизация – на оптимальном уровне, что исключает риск травматизма на полу, покрытом такой плиткой.

Во-вторых, резиновая плитка GANGART не требует специального ухода. Ее можно мыть простой водой, подметать обычной щеткой. Защитное покрытие на ее поверхности не растрескается и не осыплется. А при необходимости ремонта, провести его не составит труда. Причем, как в рамках частичного обновления полотна, так и в плане полной замены покрытия.

В-третьих, плитка GANGART известна не только именем, но и предоставляемыми гарантиями от производителя. Путем многочисленных исследований и испытаний, изготовитель этого материала обеспечивает собственную уверенность в ее пригодности для любых условий. Потому гарантии на такую плитку всегда себя оправдывают.

В-четвертых, резиновая плитка в принципе не ломкий материал. А изделия от GANGART – особо прочный и устойчивый к дефектам из ассортимента подобных изделий элемент. Соответственно, транспортировка ее к любой точке укладки не вызовет проблем, сложностей и неудобств.

И, в-пятых, резиновая плитка GANGART весьма привлекательна в эстетическом плане. Потому так часто ей выстилается платформа детских площадок. Шероховатая поверхность плитки защищает юных посетителей от риска падения и получения травмы, специфическое покрытие наружного полотна оптимизирует сцепление подошвы обуви с таким полом, исключая повышенную нагрузку на мышцы ног. И выглядит при этом половой настил свежо, красиво и бодряще.

Зимний теплый сад

Зимний сад в современном мире является модным дополнением к загородному дому. Не стоит путать зимний сад с оранжереей или верандой. Суть оранжереи заключается скорее в выращивании растений в комфортных температурных условиях. А веранда — это открытая либо застекленная пристройка к дому, которую можно приспособить для разведения растений. Зимний сад представляет собой отапливаемое многофункциональное застекленное помещение,…

Уютная кухня – это возможно?

По праву кухню можно назвать сердцем любого жилого помещения. Именно в этой части квартиры чаще всего вся семья собирается вместе, именно тут происходят самые интересные вещи: папа колдует над своей фирменной ухой, бабушка готовит тесто для любимого пирога, а детишки лепят впервые в жизни вареники. Ну а мама большую часть своего времени проводит именно на…

Уход за сантехникой

Своевременный уход за сантехникой в доме является обязательным условием ее долгой и качественной работы, кроме того, он позволяет поддерживать чистоту и порядок в ванной комнате или туалете, чтобы они соответствовали санитарным нормам. Самой простой составляющей ухода является периодическая влажная уборка поверхностей сантехники от загрязнений и пыли с использованием теплой воды и специальных моющих средств. Мыть…

Перетяжка мебели

Перетяжка мебели – это возможность дать вторую жизнь полюбившемуся креслу, в котором вы привыкли сидеть перед телевизором или дивану, который подрала когтями кошка. Обивка производится при помощи широкого ассортимента разнообразной ткани от отечественных и Европейских производителей. В каталоге вы сможете подобрать любую расцветку из флока или жаккарда, вельвета или микрофибры, искусственной замши или велюра, шенилла…

Организация грузоперевозок

Перемещение товаров и иных предметов из одной точки поверхности в другую появилось еще в древние времена, когда возник обмен, а позднее, торговля товарами между торговцами из разных городов и стран. С течением времени и совершенствованием транспортных механизмов такая перевозка грузов стала расти в объемах и скорости доставки. Современные способы перемещения товаров в пространстве включают в…