Какой натяжной потолок выбрать?

Когда-нибудь натяжные потолки установят не только владельцы престижного торгового бизнеса, но и все жители спальных районов любого города. Современная технология, которой в совершенстве владеют мастера отечественных поставщиков, доступна любому заказчику и без особых проблем способна преобразить вид любого помещения – от квартиры до супермаркета.

Лучше всего при выборе современной потолочной отделки обращаться к профессионалам, которые помогут определиться с конструкцией, материалом и освещением натяжного потолочного покрытия.

Какие бывают натяжные потолочные конструкции?

В небольшом помещении лучшим решением будет установка классической плоской конструкции. Такой формат наиболее приемлем для отделки квартир в многоэтажных домах или офисах, расположенных в административных зданиях. При установке натяжная поверхность крепится в 3-4 см ниже основного потолка, что заметно не уменьшает высоты помещения.

Универсальные качества классического натяжного потолочного изделия обусловлены тем, что такая конструкция всегда уместна при отделке не только любой комнаты жилой квартиры, но и в офисах компаний, не претендующих на роскошный интерьер.

Многоуровневые натяжные потолки являются более сложными системами и способны удовлетворить более изысканные вкусы. Они представляют собой несколько ступенчатых поверхностей, а также различные соединяющие элементы, образовывающие переходы – арки, купола, волны, дюны и прочее. Применяются ярусные сложные формы как в жилых помещениях – для отделки кухонь и гостиных, так и в различных торговых и развлекательных заведениях. Особо интересна такая конструкция для создания интерьера, в котором предусмотрено некоторое количество различных функциональных зон. Например, в ресторане или ночном клубе нужно выделить танцпол, барную зону, основной зал, ниши для столиков и прочее. В комплексе с оборудованием и освещением натяжное полотно для потолка способно решить эти проблемы (подробнее по ссылке http://mossiling.ru/interesno/66-osveshchenie-potolka).

Обычная квартира или коттедж также могут быть зонированы при помощи натяжной потолочной продукции.

Материалы

Для изготовления натяжных полотен используются синтетические материалы – пропитанная полиуретаном ткань или поливинилхлоридная пленка. Свойства у них различны, однако их объединяют такие характеристики:

  • Монтаж натяжного потолка производится очень быстро – не более 4 часов в комнате площадью до 30 кв. метров. Заказчику не нужно предварительно закупать строительные материалы и готовить помещение к визиту рабочих.
  • Срок службы составляет не менее 50 лет. В течение этого времени на нем никогда не образуются трещины, не появятся пятна и подтеки от воды. Виниловое полотно (оно же ПВХ) настолько прочно и эластично, что при затоплении может выдержать до 100 литров воды на 1 кв. метр поверхности. Для ликвидации аварии нужно будет вызвать мастера компании-установщика, который устранит все последствия и возвратит потолку прежний вид.
  • Тканевую натяжную отделку можно устанавливать в неотапливаемых помещениях. Она способна не терять своих свойств при больших перепадах температуры.

Пленочная основа, благодаря большому выбору цветов и фактур этого материала, является самым лучшим способом оформления потолка в квартирах многоэтажек. Посетив официальный сайт www.mossiling.ru ведущей московской фабрики натяжных потолков Мос Силинг, Вы сможете ознакомиться с богатым ассортиментом поливинилхлоридных покрытий. Для того, чтобы окончательно определиться, советуем бесплатно вызвать замерщика компании, который не только произведет все необходимые измерения, но и, полагаясь на свой многолетний опыт, даст Вам самые полезные рекомендации, покажет каталог цветов и материалов. Если возникли какие-либо сомнения насчет цены и качества, смело обращайтесь к конкурентам Mos Siling и Вы убедитесь, что лучшего предложения Вам не найти.

Все аспекты выбора пула. Советы сотрудников компании Буффало

  Игра в бильярд обретает все более огромную известность. Потому и создание бильярдных столов никак не отстает темпам становления. Однако ежели Вы намереваетесь купить доброкачественную и верную продукцию, обычного желания приобрести бильярдный стол мало. Надлежит вдуматься во все подробности, связанные с избранием той либо другой вариации стола. Проверить условия его предстоящего применения. Появляется большое количество…

Ремонт бытовой техники на дому: плюсы

Микроволновые печи можно встретить практически в каждом доме. Но очень часто случается так, что бытовая техника ломается. Причем, происходит это в самый неподходящий момент. Поэтому, чтобы неисправность не испортила вам настроение, обратитесь в компанию, которая профессионально занимается ремонтом бытовой техники. Конечно, вы можете отремонтировать технику и самостоятельно, если вы в этом разбираетесь. Но лучше всего…

В ногу со временем  – секционные гаражные ворота Алютех

Ворота – это едва ли не самый основной элемент при строительстве нового гаража. Хорошие ворота – это комфортность пользования, удобство при въезде автомобиля и надежная сохранность имущества. Сегодня на отечественном рынке наибольшей популярностью пользуются гаражные ворота от белорусского производителя «Алютех». Модели  этой марки означают – европейское качество, неоднократно проверенное испытаниями в отечественных и зарубежных лабораториях,…

Стоит ли делать пол в доме из ДСП: советы знающих строителей

Большинство людей не контактируют настолько много, как с полом, ни с одной другой частью дома. С этой точки зрения отделка поверхности и само устройство пола имеют весьма важное значение. Каким должен быть пол? Не только красивым, но и приятным для ног (желательно теплым, комфортным и гладким), легким для уборки, ровным, прочным, не портящимся от сырости,…

Как выбрать ворота для дачи в Киеве. Советы

Сегодня, казалось бы, дача — это какой-то огород с деревянным домиком. Однако, если говорить глобально и достаточно грамотным профессиональным языком, подобные решения являются в целом и в общем не самыми оригинальными. И сегодня, по словам art-vorota.kiev.ua, все чаще дача — это не просто огород, на котором выкапывают картошку, это что-то необычное, типа собственного курорта, который…