Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Дело мастера боится / Замшевая пленка для натяжного потолка

Замшевая пленка для натяжного потолка

Натяжной потолок – это настоящее открытие для дизайнеров и создателей стилей интерьера в наше время. Недаром существует огромное множество его цветовых исполнений, фактур, возможностей их комбинировать и создавать уникальные сложные конструкции. На сегодняшний день компания Аста М стала лидером в сфере производства и установки натяжных потолков. Она работает только с проверенными производителями материалов и комплектующих, которые допущены для установки в домах и абсолютно безопасны для здоровья человека, что подтверждается сертификатами соответствия международным стандартам качества.

Качество поливинилхлоридной пленки (ПВХ) играет очень важную роль, так как именно от нее зависит конечный итог установленного натяжного потолка, его эстетичный внешний вид, прочность, надежность и долговечность. Компания Аста М уже 10 лет на рынке натяжных потолков, за это время она наладила тесные контакты с производителями качественной пленки ПВХ, что также имеют безупречную репутацию. Поставляемая в Аста М продукция регулярно проходит контроль качества, это происходит на всех этапах – начиная от производства натяжных полотен, и заканчивая качеством их монтажа. Ассортимент компании содержит свыше 350 видов пленки только наилучшего качества, что доказано долговечностью и надежностью готовой продукции и положительными отзывами клиентов.

Ассортимент ПВХ пленки компании Аста М:

  • матовая;
  • сатиновая;
  • глянцевая;
  • полупрозрачная;
  • металлик;
  • замшевая.

В этой статье подробнее рассмотрим последнюю – замшевую фактуру ПВХ пленки. Замшевая ПВХ – это материал, который часто используется для изготовления натяжных потолков. Натуральная замша – это богатый, благородный материал, уместен он, если Вы желаете придать Вашей комнате царственности и шика. Особенно хорошо такой потолок будет смотреться в помещениях с мебелью и оформлением соответствующего дворцового стиля – это резная мебель, шикарные ковры, светильники в стиле 19 века и т.д. Также замшевая фактура широко используется для оформления офисов и ресторанов – она деликатно вносит в него оттенок солидности и внушает достаток его владельца, добавляет помещению элегантной утонченности.

Ассортимент замшевой пленки ПВХ довольно широк – огромное разнообразие оттенков дает возможность подобрать именно то, что Вам нужно. Качество такой пленки не уступает другим материалам для натяжных потолков – ведь замшевое полотно прочное, надежное, а также обеспечивает шумоизоляцию в помещении благодаря своей плотной текстуре.

Особенности замшевой пленки для натяжных потолков

Следует отметить, что в маленьких комнатах не рекомендуется устанавливать замшевый натяжной потолок – его текстура немного отяжеляет ощущение пространства, поэтому может возникнуть ощущение давления потолка. В маленьких комнатах советуют устанавливать потолочные покрытия, что делают их визуально больше, такие как глянцевые и сатиновые натяжные потолки светлых оттенков.

Дизайнеры очень часто используют замшевую пленку для создания комбинированных потолочных конструкций. В связи с тем, что в небольшом помещении такая текстура не рекомендуется, ее можно великолепно комбинировать с другими пленками, создавать сложные конструкции и экспериментировать со смелыми идеями.

Уход за замшевыми натяжными потолками не составляет труда – слегка влажной материей поверхность допускается протирать для косметической уборки. Если же на полотне образовались пятна, для их удаления можно использовать слабый спиртосодержащий раствор. Следует отметить, что материал для уборки должен быть мягким, дабы не повредить потолочное покрытие.

Вся пленка ПВХ компании Аста М обладает высокой прочностью, долговечностью, она безопасна для здоровья человека, так как компания сотрудничает только с проверенными производителями.

Дом из деревянного бруса

Сегодня материалом для строительства домов могут быть не только бетонные блоки или кирпич, но и деревянные балки. Этот материал заметно уменьшает время возведения дома и делает строительство менее затратным. Сами же дома из деревянных балок ничуть не уступают по прочности конструкциям традиционным, а вот по красоте они в несколько раз лучше. Особенно это касается домов…

Аренда офисных помещений

Каждая фирма должна иметь свой офис, который должен соответствовать статусу фирмы. Если вы серьезная организация, которая надолго пришла на рынок, то стоит задуматься о том, чтобы приобрести офис в собственное пользование. Даже с экономической точки зрения такая сделка будет более выгодной: даже если придется взять кредит, то сумма выплат по нему, скорее всего, будет меньше,…

Утепление быстровозводимых ангаров

В суровых климатических условиях нашей страны, утепление ангаров и складских помещений становится особенно актуальным. Высокие перепады температур создают необходимость эффективно, а главное рационально использовать тепло. В зимнее время на теплопотери через стены приходится более половины всех теплопотерь. Утепление стен позволит минимизировать затраты на отопление и создать в помещении оптимальный микроклимат. Утепление ангаров быстровозводимых может осуществляться…

Технадзор: для чего он нужен?

На сегодняшний день со всеми трудностями, которые возникают в процессе ремонта, сталкивается каждый второй владелец жилья. Даже заключение самого строгого договора не избавит собственника от дополнительных расходов на ремонт, а также увеличения сроков для его проведения. С другой стороны, нужно понимать, что избежать подобного рода ситуаций можно. Все, что для этого нужно – обратиться за…

Как быстро посчитать керамическую плитку

Рассчитать необходимое количество керамической плитки, особенно если на стенах есть проемы для дверей и окон, а также проект предусматривает свободные от облицовочного материала зоны, не так уж и просто. Даже опытным плиточникам. Если же вы решили заниматься ремонтом или закупкой товара самостоятельно, то в таком случае вас наверняка будет интересовать, как рассчитать количество плитки. Рекомендуем…