Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Обустройство Вашего дома / Строительство бассейнов в загородных домах

Строительство бассейнов в загородных домах

Хорошо иметь у себя дома настоящий плавательный бассейн. Если раньше установка бассейна в частном доме была редким явлением, то сегодня этим уже никого не удивишь. Устанавливают их преимущественно в коттеджах премиум-класса. Сегодня на рынке появились специализированные компании, которые предлагают клиентам такую услугу, как строительство бассейнов под ключ.

Надо сказать, что компаний довольно много, поэтому прежде, чем обратиться в одну из них, нужно внимательно к ней присмотреться, так как многие из них не имеют опыта в подобных делах. Они выполняют эту работу с нарушением технологий или устанавливают низкопробное китайское оборудование, что рано или поздно приведет к большим проблемам. Известно, что самой лучшей рекламой являются отзывы клиентов, поэтому нужно, прежде всего, поговорить с людьми, которые уже установили у себя это сооружение.

Строительство бассейнов в загородных домах

Компания «Гидростроймонтаж» является одной из самых надежных. Она работает с 2002 года и уже приобрела большой опыт в этом деле. В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые качественно смонтируют систему любого уровня сложности. Владельцы загородных домов плохо представляют себе, как устроена эта водная система и какое оборудование для бассейнов нужно приобрести.

Если раньше воду в бассейне меняли по мере загрязнения, а сегодня благодаря использованию систем очищения она может использоваться в течение трех лет. Вода в таком бассейне как бы переливается, поэтому они и называются переливные. Этот тип бассейна выглядит очень эффектно, так как вода наливается вровень с бортиком. По всему периметру бассейна тянется желоб, в который и переливается вода из чаши.

Этот тип бассейна обходится владельцу дома дороже, чем устройство бассейнов скиммерного типа, так как для установки оборудования потребуется отдельная комната. Это техническое помещение должно находиться ниже уровня воды, чтобы вода могла самотеком поступать в дополнительную компенсационную емкость. Ее объем составляет примерно 10 процентов объема бассейна. Из нее вода попадает в фильтровальную установку, очищается и проходит обработку различными реагентами, подогревается и через донные форсунки попадает обратно в бассейн.

Переливные бассейны являются наиболее надежным типом. Часто владельцы оснащают их различными водными аттракционами – водопадами, водяными горками и так далее.

Рекомендации по отделке ванной комнаты

Кто из нас не любит сходить с утра и принять теплый душ, понежиться под струйками теплой воды, а затем умыться и почистить зубы. Конечно, для многих из нас ванная комната является одной из самых любимых комнат в доме, соответственно отделка данного помещения, если не самая важная деталь, то одна из наиболее важных деталей- уже точно….

Блоки из газосиликата: технические характеристики и сфера использования

Строительство относится к числу сфер народного хозяйства, внутри которых активно внедряются передовые технологии возведения зданий различного назначения. Реализация даже масштабных проектов в настоящий период времени подразумевает использование газосиликата – так называют разновидность ячеистых блоков, получаемых в результате смешения извести, мелкого песка и порообразующих добавок (для ускорения процесса затвердения заготовки помещаются в автоклавные установки для термической…

Основные виды мебельной фурнитуры

Если внимательно присмотреться к современной мебели, то окажется, что ее конструкция довольно сложна и предполагает использование при производстве самых разнообразных материалов и немалого количества комплектующих. Среди них важную роль играет фурнитура. Ручки, направляющие, петли мебельные, ножки, заглушки — без этих небольших, но чрезвычайно важных деталей невозможно изготовить шкаф, стол, диван и т. п. В зависимости от предназначения специалисты подразделяют всю мебельную фурнитуру на несколько основных типов….

Обустройство дачи: 3 завершающих штриха

Конечно, построить дачу – дело не простое: нужен и проект, и помощь строительной бригады, и материалы. Хотя никто не запретит дачнику упростить процесс: вместо полноценного коттеджа поставить вагончик (деревянный). Тогда вся процедура обустройства дачи сведется к оснащению участка коммуникациями. Правда, помимо воды, электричества и канализации здесь не помешает еще пара штрихов. Речь о подготовке особенной…

Выбираем ламинат для кухни

Пол в кухне подвержен повышенным нагрузкам, разного рода механическим, химическим и прочим неблагоприятным воздействиям: на него часто проливают воду, роняют тяжелую посуду и острые предметы и т.д. Поэтому многие сомневаются в практичности ламината при укладке его в этом помещении. На самом деле у вас не возникнет никаких проблем с таким покрытием, если вы внимательно отнесетесь…