Светодиодные ленты

Светодиодные ленты для освещения являются отличным вариантом для декоративной подсветки в помещениях или архитектурного внешнего освещения фасадов. Данные ленты используют для подвесных потолков, в варианте закарнизного освещения. Более того, в интерьере такие ленты могут применяться для подсвечивания ниш, частей декора, и в мебельной подсветке.

В отличие от дюралайта, который может излучать свет на 360 градусов, данные ленты обладают направлением потока света на 180 градусов максимум. Самоклеющаяся  лента разрешает выполнять установку без каких-либо дополнительных крепежей. Для дюралайта, стоит напомнить, требуются специальные крепления.

В большинстве случаев, светодиодные ленты и блок питания светодиодный продаются на сайте http://www.neoncolor.ru/power-supply/.. Резать такие ленты можно кратно 3-м светодиодам. То есть любые 3-и светодиода на ленте можно будет подключить к сети и применять для декоративного освещения объектов небольшого размера.

Как уже говорилось выше, в большинстве случаев, светодиодные ленты применяют для закарнизного освещения. Их достаточно большим плюсом перед светильниками для закарнизного освещения с использованием люминесцентных ламп Т5 или Т8, является то, что ленты являются светящимся непрерывным объектом. А между светильниками, чаще всего, получаются «световые провалы», которые также достаточно часто называют «рассечкой».

Цвет свечения современных светодиодных лент может быть достаточно теплым белым (3000К), может быть белым холодным (5000-6000К), синим, розовым, зеленым или красным. Также, на отечественном светотехническом рынке  довольно большой популярностью пользуются многоцветные ленты с так называемой технологией RGB. Питание таких лент выполняется через понижающие трансформаторы 24 или 12 вольт.

Достаточно большое значение для качества и продолжительной работы данных лент имеет выбор того или иного трансформатора.

Наиболее распространенные на данный момент светодиодные ленты на светодиодах разновидности 3528. На пяти метровой ленте могут быть расположены 300 или 600 светодиодов. В зависимости от числа светодиодов такая лента будет иметь разнообразную мощность и световой поток. Данные ленты на 5050 светодиодах значительно мощнее. Данного вида светодиодные ленты могут быть использованы в виде главного источника освещения в том или ином помещении.

Ливневая канализация

Выполнение данной канализации будет напрямую формировать состояние основания, стен и подвальных помещений дома. Дело тут заключается в том, что атмосферные осадки могут причинить большой урон строению, да и, более того, повышается уровень влажности, который будет отличной средой  для распространения плесени и грибка в доме. Ливневая канализация поможет улучшить состояние придомовой территории частного дома, не допустит…

Штробление бетонной стены

Жильцам домов, которые сооружены из блоков бетона, нередко приходится при проведении ремонтных работ сверлить стены. Такое штробление будет необходимо, если вы, например, приняли решение установить в квартире кондиционер и не желали бы чтобы провода свисали вдоль всей поверхности стены. Помимо этого если в квартире осуществляется замена электрической проводки, без подобных операций обойтись не удастся. Инструменты,…

Итальянская мебель

При выборе мебели всегда стоит вполне резонный вопрос, какого же производителя выбрать, чтобы не оказаться у разбитого корыта. Сейчас на нашем рынке огромное количество предложений от которого просто пестрит в глазах. Кто-то предпочитает брать местную бюджетную мебель, не считая нужным тратиться на слишком дорогие варианты. Однако, если вы задумались о покупке добротного и качественного образца,…

Твердомеры на страже качества материалов

Выбирая строительную продукцию, важно быть уверенным в её надёжности, так как от этого зависит не только качество конструкций, но порой и жизнь людей. Оценить необходимые характеристики материалов помогут твердомеры – современные механические и электронные устройства, позволяющие измерять твёрдость различных материалов без нарушения их поверхностной структуры.  Виды твердомеров  На рынке инструментов представлен большой ассортимент твердомеров различной…

Основные правила выбора пластикого окна

Пластиковые окна. Как не ошибиться в выборе? Пластиковые окна стали популярными за сравнительно короткий период. Население быстро оценило преимущества оконных систем из ПВХ, и начало активно заменять старые деревянные на современные металлопластиковые. В ажиотаж такого огромного спроса на строительном рынке появилось много фирм, которые предлагают свои и гарантируют их полное качество. Но как выбрать действительно…