Главная / Ты и твой дом / Обустройство и ремонт / Использование газоблоков или газобетона для качественной постройки

Использование газоблоков или газобетона для качественной постройки

В настоящее время в строительной отрасли популярно использование газоблоков или газобетона. Такой материал новый в строительстве, но положительно зарекомендовал себя, поэтому его как строительный материал используют практически везде и постоянно. Без использования газоблока не получится построить не только надежное здание, но и долговечное.

 Рассматриваемые строительные материалы подразделяются на несколько видов, также в зависимости от видов имеется различие в ценовой категории. При постройке несущей стены и при заполнении внешних стен, а также внутренних перегородок, используются стеновые газоблоки. При сооружении бетонных поясов, чтобы они улучшали жесткость конструкции, используются лотоковые газоблоки. Для несущих конструкций, которые отвечают за прочность зданий, подходят газоблоки перегородочные. Для заполнения монолитного каркаса и для малоэтажных зданий используют в строительстве паз-гребень. Такой материал, является новой продукцией на строительном рынке, но уже ставший необходимым для построек определенных видов зданий.

 При использовании газоблока, в отличие от кирпича уменьшается трудоемкость во время строительных работ. Стены, которые были возведены, с помощью газоблока уменьшают нагрузку на фундамент, в отличие от кирпичной стены. За счет малой массы материал удобен в перевозках, в подаче материала на рабочее место и удобен при укладке.

 Качество построенных зданий имеет прямую зависимость от используемых материалов, чтобы не возникало проблем с ними нужно выбирать качественные материалы. На сегодняшний день газоблоки обладающих качеством могут предложить только в нескольких компаниях, а в продажу в основном поступают материалы несоответствующие указанным выше параметрам. Поэтому лучше приобретать газоблоки в компаниях, где выпускают такие строительные материалы, которые не разочаруют вас, и вы были довольны предложенными товарами. А это является главной чертой каждой покупки.

Ну а чтобы тайпар купить по разумной цене — посетите сайт www.tdavrora.ru. Только там вы найдете лучшие материалы по разумным ценам.

 При желании можно своими руками изготовить газоблоки, тем более что для такого материала оборудование в свободной продаже. Но оборудование для газобетона имеет стоимость от шести сот пятьдесят тысяч рублей и выше. Лучше конечно довериться профессионалам, которые изготавливают материалы из газобетона. Вам это обойдется на много дешевле по цене, и вы не потратите время и свои нервы.

Фото: pro-uteplenie.ru

Основные правила выбора пластикого окна

Пластиковые окна. Как не ошибиться в выборе? Пластиковые окна стали популярными за сравнительно короткий период. Население быстро оценило преимущества оконных систем из ПВХ, и начало активно заменять старые деревянные на современные металлопластиковые. В ажиотаж такого огромного спроса на строительном рынке появилось много фирм, которые предлагают свои и гарантируют их полное качество. Но как выбрать действительно…

Фахверк удивляет и покоряет

Строения, которые выполнены по фахверковой технологии, обладают не только оригинальным видом. Но и считаются настоящей находкой для тех, кто желает выполнить красивый и практичный дом. Многие, наверняка, знают, что термин «фахверк» обладает корнями из немецкого языка — fach werk, то есть панельное строение. Японский храм, который был сооружен больше 1300 лет назад считается наиболее старым…

Сооружение бани из бруса под ключ

Какой собственник загородного жилья не хочет иметь собственную баньку? Попариться в самой настоящей бане является особым удовольствием, приятной старой традицией, которая существует уже продолжительное время. Тем не менее, при нынешнем разнообразии числа стройматериалов человеку становится все труднее выбрать именно тот стройматериал, который будет самым выгодным и правильным. В данной статье рассмотрим, какими плюсами обладает баня…

Ливневая канализация

Выполнение данной канализации будет напрямую формировать состояние основания, стен и подвальных помещений дома. Дело тут заключается в том, что атмосферные осадки могут причинить большой урон строению, да и, более того, повышается уровень влажности, который будет отличной средой  для распространения плесени и грибка в доме. Ливневая канализация поможет улучшить состояние придомовой территории частного дома, не допустит…

Штробление бетонной стены

Жильцам домов, которые сооружены из блоков бетона, нередко приходится при проведении ремонтных работ сверлить стены. Такое штробление будет необходимо, если вы, например, приняли решение установить в квартире кондиционер и не желали бы чтобы провода свисали вдоль всей поверхности стены. Помимо этого если в квартире осуществляется замена электрической проводки, без подобных операций обойтись не удастся. Инструменты,…