Главная / Ты и твой дом / Серп и молот / Недорогая тротуарная плитка от производителя в Ростове

Недорогая тротуарная плитка от производителя в Ростове

На сегодня тротуарная плитка используется при мощении тротуаров, улиц, площадей, подъездов и подходов к сооружениям и зданиям. Рассматриваемый строительный материал занимает лидирующие позиции в Ростове, на рынке создавая серьезную конкуренцию не только асфальту, но и натуральным покрытиям из дерева или камня.

Если планируется приступить к обустройству приусадебной территории, автостоянки, парковки или площади перед торговым центром, важно первым делом ознакомиться с ассортиментом предлагаемого товара. Покупая материал от производителя, гарантированно удастся прилично сэкономить на покупке, поскольку отсутствуют наценки посредников и при этом купить строительный материал отличного качества.

Тротуарная плитка отличается высоким качеством и надежностью. Производство выполняется на современном оборудовании с внедрением передовых технологий и использования только качественных расходных материалов. В основной состав смеси, из которой производится плитка, входит: цемент, наполнитель, пигменты и вода.  Производство выполняется методом вибролитья или вибропрессования, что позволяет в конечном итоге получить долговечный и прочный продукт, преимущество которого доступность.

Основные преимущества плитки

  • Простота и легкость монтажа и демонтажа. Если после укладки возникнет необходимость в ремонте коммуникаций, то покрытие легко можно снять, а после выполнения ремонтных работ уложить обратно.
  • Экологичность. Брусчатка для мощения тротуаров изготовлена с учетом всех требований и технологий. При нагревании не выделяет вредных испарений, что позволяет использовать ее при проведении работ направленных на обустройство территорий частных домов, учебных и лечебных учреждений и т.п.
  • Широкий ассортимент оттенков и размеров, что позволяет подобрать вариант максимально полностью подходящий и сочетающийся с экстерьером окружающей территории.

Несколько советов по выбору

Даже если этот материал от производителя покупается, важно знать, на какие основные моменты следует обратить особое внимание – это позволит выбрать товар максимального качества.

Рекомендации по выбору:

  • Качественная продукция будет иметь насыщенный оттенок, что указывает на то, что при изготовлении пигменты добавлены были в строй пропорции.
  • Важно! Яркий цвет указывает на то, что пигменты добавлены в большем количестве, чем предусматривает технология, такая продукция качественной не может быть.
  • Зеркальная поверхность указывает на наличие в бетоне большого процента воды или добавок. Последние способствуют повышению технических характеристик, а вот вода их снижению. Важно знать, что водянистая при  ударе одна о другую издает глухой звук, качественная – звенит.
  • Качественная тротуарная плитка стоить дешево не может, поскольку его производство осуществляется на современном дорогостоящем оборудовании с применением передовых технологий и использованием смесей, отвечающим всем требованиям и стандартам.

Основные требования, которые важно соблюдать при покупке

Прежде чем приступить к выбору тротуарной плитки следует произвести расчеты необходимого для работы количества материала. Рекомендуется прикупать материал одной партии – это позволит гарантированно приобрести изделие правильно относительно оттенка.

Важно! В одной партии продукции даже самой качественной может иметься до 3% брака, поэтому покупать рассматриваемый стройматериал нужно с запасом минимум в 5%. Однако это число может быть и большим до 7 и даже 10 процентов, здесь все зависит от выбранного способа укладки.

Как прочистить забитую канализацию?

Прежде всего, надо понимать, что засор на кухне отличается от засора в ванной комнате, и приведшие к аварии условия отличаются. Кухонный засор, как правило, представляет собой нагромождение жира, остатков пищи, фрагменты упаковки пищевых продуктов, отходов пленки, которые частично можно растворить химическим способом. В ванной комнате "строительные блоки" заторов представляют собой пену мыла и волосы, которые…

Особенности алмазных инструментов

Для обработки строительных материалов могут использоваться самые разные инструменты. Однако наилучшим образом себя зарекомендовали именно алмазные, так как они дают целый ряд существенных преимуществ. Все их основные плюсы обусловлены тем, что такой инструмент обладает невероятно высокими прочностными характеристиками. Объясняется это тем, что он состоит из двух основных элементов. Одним из них является основа, которая может…

Аксессуары для ванной

Функциональной (а значит, уютной) важно сделать любую ванную комнату. Ведь в помещении не только принимают водные процедуры или душ. Это ещё и санитарная зона, где выполняется стирка, хранятся предметы гигиены, личные принадлежности. Поэтому всегда хочется, чтобы комната имела стильный вид с правильно организованным пространством. С помощью компании «Стильные Аксессуары» можно легко решить вопросы дизайна ванной….

Сайдинг Docke – идеальное решение для облицовки фасада дома

Сайдинг – это современный строительный материал, имитирующий деревянную обшивку. Он представляет собой панель из сложенных «в шип» вагонных досок. Как правило, такие панели могут иметь любую расцветку, замок – защелку, перфорированную кромку для крепежных элементов. Они быстро собираются в секции разного размера. Среди облицовочных материалов особое место занимает виниловый сайдинг Docke. Данный материал соответствует мировым…

Функциональные особенности настенного проветривателя

В наше время для полноценной жизни каждого человека необходим здоровый климат в жилом помещении, который создают современные вентиляционные приборы, изготовленные с применением уникальных разработок специалистов этой отрасли. Удачно купить проветриватель нового поколения можно в интернет-магазине по продажам вентиляционных устройств. Квалифицированные представители компании предлагают своим клиентам по доступным ценам большой выбор оконных и настенных конструкций, оснащенных интеллектуальной системой,…