Главная / Ты и твой дом / Серп и молот / Как лучше штукатурить стены?

Как лучше штукатурить стены?

Штукатурка стен

Одним из самых важных моментов во время проведения любых ремонтных работ в помещении является выравнивание стен, с последующим нанесением штукатурки. И если площадь помещения небольшая, то в этом случае можно обойтись ручным способом нанесения материала на стены. Но как быть в случае, если помещение большое, например, при ремонте офисного помещения в СПб?

Именно в таких случаях настоящим спасением станет машинный метод нанесения шпаклевки, который заметно сократит сроки ремонтных работ, да и качество будет намного лучше. Помимо этого, есть и другая выгода в таком способе. Но обо всем более подробно…

Скорость при проведении ремонтных работ

При использовании этого современного метода оштукатуривания стен, сроки и скорость выполняемых работ сокращается в несколько раз, например, с площадью в 100 метров бригада рабочих в Санкт Петербурге справится за несколько дней, а при использовании машинного метода нанесения штукатурки потребуется всего один день.

Стоит отметить, что в состав современных штукатурных смесей входит гипс, и стены будут готовы к следующему этапу ремонтных работ уже через два дня, при условии соблюдения правильной температуры и влажности в ремонтируемом помещении.

Низкие затраты

Во время работ снижается расход строительных материалов, так как смесь не успевает засохнуть, а замешивание смеси происходит максимально равномерно. Таким образом при большой площади помещения затраты на штукатурку сокращаются почти на 30%. Не стоит забывать и о высоком качестве нанесения и распределения штукатурной смеси при использовании машинного способа. Посмотреть технологию и цены на штукатурку стен можно на сайте www.ms-stroy.com.

Качество получаемой смеси

Для проведения работ ручным способом смесь замешивает рабочий ручным способом, в какой либо емкости, с использованием дрели или специального миксера. В этом случае некоторые компоненты во время замешивания оседают на стенках емкости, разлетаются по помещению. Это влияет на последующее качество получаемой смеси, к тому же при таком методе в нее попадают пузырьки воздуха, делая штукатурку более хрупкой.

Во время замешивания состава при машинном методе, замес происходит в герметичных условиях, с учетом всех новейших технологий и материалов. Смесь получается гладкой, однородной и пластичной.

Многообразие применения при ремонтных работах

Использовать машинный метод можно даже для того, чтобы сделать стяжку полов, а также подготовить любую поверхность для последующего ремонта.

Как прочистить забитую канализацию?

Прежде всего, надо понимать, что засор на кухне отличается от засора в ванной комнате, и приведшие к аварии условия отличаются. Кухонный засор, как правило, представляет собой нагромождение жира, остатков пищи, фрагменты упаковки пищевых продуктов, отходов пленки, которые частично можно растворить химическим способом. В ванной комнате "строительные блоки" заторов представляют собой пену мыла и волосы, которые…

Особенности алмазных инструментов

Для обработки строительных материалов могут использоваться самые разные инструменты. Однако наилучшим образом себя зарекомендовали именно алмазные, так как они дают целый ряд существенных преимуществ. Все их основные плюсы обусловлены тем, что такой инструмент обладает невероятно высокими прочностными характеристиками. Объясняется это тем, что он состоит из двух основных элементов. Одним из них является основа, которая может…

Аксессуары для ванной

Функциональной (а значит, уютной) важно сделать любую ванную комнату. Ведь в помещении не только принимают водные процедуры или душ. Это ещё и санитарная зона, где выполняется стирка, хранятся предметы гигиены, личные принадлежности. Поэтому всегда хочется, чтобы комната имела стильный вид с правильно организованным пространством. С помощью компании «Стильные Аксессуары» можно легко решить вопросы дизайна ванной….

Сайдинг Docke – идеальное решение для облицовки фасада дома

Сайдинг – это современный строительный материал, имитирующий деревянную обшивку. Он представляет собой панель из сложенных «в шип» вагонных досок. Как правило, такие панели могут иметь любую расцветку, замок – защелку, перфорированную кромку для крепежных элементов. Они быстро собираются в секции разного размера. Среди облицовочных материалов особое место занимает виниловый сайдинг Docke. Данный материал соответствует мировым…

Функциональные особенности настенного проветривателя

В наше время для полноценной жизни каждого человека необходим здоровый климат в жилом помещении, который создают современные вентиляционные приборы, изготовленные с применением уникальных разработок специалистов этой отрасли. Удачно купить проветриватель нового поколения можно в интернет-магазине по продажам вентиляционных устройств. Квалифицированные представители компании предлагают своим клиентам по доступным ценам большой выбор оконных и настенных конструкций, оснащенных интеллектуальной системой,…