Главная / Ты и твой дом / Для мастеров / Изготовление сборных ангаров

Изготовление сборных ангаров

Современные ангары выходят на первые места на строительном рынке. Изготовление ангаров  имеет свои преимущества перед обычными кирпичными постройками:

  • Высокая скорость возведения.
  • Надежность конструкции.
  • Модульный принцип построения.

Такие ангары смогли найти себе применение не только в бытовых условиях, но и в производственных галузях. Если брать во внимание то, что изначально такие помещения были предназначены для отстоя и ремонта крупного летающего и наземного транспорта. То сегодня такие постройки очень часто встречаются на фермерских хозяйствах (коровники, птичники, склады для зерновых культур), также ангары можно встретить и возле жилых домов в качестве гаража.

Возводить такие арочные конструкции нужно прямо на строительной площадке, при этом используют мобильную линию. Всю каркасную конструкцию из метала, собирают очень быстро без особых денежных затрат.

На сборный ангар цена всегда будет более привлекательной. Ведь современные методы строительства позволили отойти от традиционных, на которые уходило много времени и самое главное денег.

Что позволило удешевить процессы строительства

Если вдуматься в  название «сборные ангары», то сразу стает понятно, что для их возведения будут использоваться части, которые нужно просто собрать. Это чем – то похоже на конструктор лего, только в больших масштабах.

Экономя денег, происходит потому, что ненужно:

  • Нанимать много рабочих.
  • Закупать целую кучу строительных материалов и инструментов.
  • Привлекать тяжелую строительную технику.
  • Время – деньги, а если подумать, сколько времени уйдет на застывание фундамента, то за этот период можно полностью возвести ангар из металлоконструкций.

Процесс возведения

Во время строительства такого помещения нужно учитывать его предназначение, а также особенности климата региона. Точные подсчеты с данными о погодных условиях определяют место расположения конструкции и его размеры.  Любой ангар из легких металлоконструкций должен быть хорошо закреплен, это делается с учетом того, что в них нет капитального фундамента.

В основе такого ангара находиться арка. Части такого каркаса крепятся к фундаменту и расположены друг от друга на расстоянии, которое может быть от восьми до двадцати четырех метров. Также высота такого арочного каркаса может быть разной, в зависимости от предназначения ангара. Она может быть от четырех до двенадцати метров.

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»

Сайт компании: http://euroangar.ru/

Об отделке лепниной

В реальной жизни отделка лепниной не является сложным процессом, который нужно выполнять длительный период. Все материалы такого декора изготавливают из гипса, который имеет небольшой вес. Нужно отметить, что при работе с ним достаточно отпилить нужный кусок и клеить к желаемой поверхности. Гипсовые элементы не склонны к деформации, спокойно переносят перепады температуры, не таят в себе…

Проветривание пластиковых окон

Оконные профили из пластика уже настолько прочно вошли в нашу жизнь, что без них очень сложно представить свое жилище. Они хорошо поглощают шумы, не дают пыли с улицы проникнуть внутрь и защищают нас от ветра в холодные времена. Только вместе с этим они обладают плохой вентиляцией, ведь защищая от сквозняков, они не способны пропускать и…

Черепица всему голова

Металлочерепица давно на рынке кровельных материалов,  вытеснив шифер и другие  материалы. Она долговечна и практична, а также легко поддается  монтажу, удобна в эксплуатации, прочна и поэтому она завоевала лидирующие позиции. Именно у данного кровельного покрытия репутация наиболее долговечного. Благодаря наличию продукции известных производителей металлочерепицы, можно выбрать из огромного ассортимента подходящие цвета и рельефные узоры, которые…

Мягкая черепица

На строительном рынке, материалы для кровли представлены широким спектром. Основная часть, которых имеет твердую и жесткую структуру. Но есть одно исключение – мягкая битумная черепица, которая благодаря своим качествам и характеристикам заслуживает отдельной похвалы. Главным компонентом данного вида черепицы является холст, изготовлен из стекловолокна, что придает ей прочности и в тот же момент легкости. К…

Электролобзик

Электролобзик является неотъемлемой составной современного ремонта. Благодаря его функциям и строению можно работать практически со всеми видами материалов, будь то дерево, пластик или даже железо. Мимо того он позволяет делать разрезы и вырезы любых форм и размеров. Как большинство строительных электроприборов электролобзики бывают профессиональные и битовые. Профессиональные – имеют мощность побольше, но и стоят дороже….