Главная / Ты и твой дом / Для мастеров / Выгодная акция от производителя деревянной мебели «Лескванта»

Выгодная акция от производителя деревянной мебели «Лескванта»

Мебель играет огромную роль в создании интерьера. С ее помощью можно оформить оригинальный дизайн, расставить необходимые акценты, а также создать неповторимый стиль. Если вы хотите стать обладателем эксклюзивного интерьера, то компания "Лескванта" станет удачным выбором. Мебель, котороую создают в столярной мастерской компании  отличается красотой, прочностью и долговечностью, так как выполняется только из натурального дерева. Интерьер на заказ подчеркнет Вашу индивидуальность и отличный вкус!

Стоимость мебели по индивидуальному заказу  является достаточно высокой. Однако компания идет навстречу своим клиентам. В настоящее время «Лескванта» проводит выгодную акцию, которая позволит каждому покупателю сэкономить немалые средства на приобретении продукции из дерева. Условия сотрудничества очень привлекательны, они наверняка заинтересуют многих клиентов.

Июньская акция от компании
Акция распространяется на те случаи, когда покупатель заказывает мебель на сумму от 500 000 рублей. Десятипроцентная скидка станет приятным дополнением к приобретению элитной продукции. Акция действует до конца июня. Поэтому, клиентам компании рекомендуется определяться с выбором как можно скорее. Скидка распространяется на лестницы, браные стойки, резные рамы, двери, оригинальные перегородки.

Элитная мебель от столярной мастерской "Лескванта" подчеркивает особенный статус владельца. Изделия могут производиться по индивидуальному заказу. В компании работают опытные специалисты, которые способны создавать шедевры в следующих стилях:
— итальянское барокко;
— викторианская эпоха;
— русский патриархат;
— модерн.

Конструкции могут быть дополнены сталью, пластиком, стеклом, бетоном. Мастера выполняют резьбу по дереву, его золочение. Такое дополнение сделает внешний вид мебели более необычным и одновременно благородным. Гости дома или офиса несомненно придут в восторг от увиденной роскоши.

Посетив сайт http://www.leskvanta.ru/novosti/kak-svit-dvoryanskoe-gnezdo-i-sekonomit-pri-etom/, Вы узнаете много полезной информации об авторской мебели, сможете увидть портфолио с выполненными работами. В случае появления дополнительных вопросов представители столярной мастерской проведут консультацию. Они помогут узнать точные сроки действия акции, а также другие интересующие вопросы.

 

Об отделке лепниной

В реальной жизни отделка лепниной не является сложным процессом, который нужно выполнять длительный период. Все материалы такого декора изготавливают из гипса, который имеет небольшой вес. Нужно отметить, что при работе с ним достаточно отпилить нужный кусок и клеить к желаемой поверхности. Гипсовые элементы не склонны к деформации, спокойно переносят перепады температуры, не таят в себе…

Проветривание пластиковых окон

Оконные профили из пластика уже настолько прочно вошли в нашу жизнь, что без них очень сложно представить свое жилище. Они хорошо поглощают шумы, не дают пыли с улицы проникнуть внутрь и защищают нас от ветра в холодные времена. Только вместе с этим они обладают плохой вентиляцией, ведь защищая от сквозняков, они не способны пропускать и…

Черепица всему голова

Металлочерепица давно на рынке кровельных материалов,  вытеснив шифер и другие  материалы. Она долговечна и практична, а также легко поддается  монтажу, удобна в эксплуатации, прочна и поэтому она завоевала лидирующие позиции. Именно у данного кровельного покрытия репутация наиболее долговечного. Благодаря наличию продукции известных производителей металлочерепицы, можно выбрать из огромного ассортимента подходящие цвета и рельефные узоры, которые…

Мягкая черепица

На строительном рынке, материалы для кровли представлены широким спектром. Основная часть, которых имеет твердую и жесткую структуру. Но есть одно исключение – мягкая битумная черепица, которая благодаря своим качествам и характеристикам заслуживает отдельной похвалы. Главным компонентом данного вида черепицы является холст, изготовлен из стекловолокна, что придает ей прочности и в тот же момент легкости. К…

Электролобзик

Электролобзик является неотъемлемой составной современного ремонта. Благодаря его функциям и строению можно работать практически со всеми видами материалов, будь то дерево, пластик или даже железо. Мимо того он позволяет делать разрезы и вырезы любых форм и размеров. Как большинство строительных электроприборов электролобзики бывают профессиональные и битовые. Профессиональные – имеют мощность побольше, но и стоят дороже….