Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Встраиваемые вытяжки

Встраиваемые вытяжки

Как правило, кухни обладают ограниченными размерами, поэтому все чаще применяются встроенные вытяжки Faber. Это современное оборудование способно обеспечивать нормальный микроклимат в помещении.

Встраиваемые вытяжки

Производитель

Компания Faber находится на рынке более 50 лет. Основной особенностью этой фабрики является узкая специализация. Они занимаются только выпуском вытяжек. Такая узкая специализация позволяет получать максимально возможное качество.

Инженеры компании постоянно совершенствуют выпускаемые изделия. Это позволяет предлагать клиентам только самые современные вытяжные системы. Инновационные технологии, применяемые здесь, позволяют очищать воздух от примесей с максимальной эффективностью. Также при создании используются современные материалы, которые увеличивают прочность изделия и его надежность.

Вытяжки

На всю продукцию под это торговой маркой распространяется двухлетняя гарантия. Это говорит об уверенности компании в своей продукции. Основная масса выпускаемых вытяжек является встроенными. Они располагаются в кухонной мебели. Это позволяет значительно экономить пространство, также не оказывается влияние на дизайн помещения.

Вытяжки могут снабжаться разными движками. Это позволяет подобрать приспособление для любой по площади кухни. При создании моторов обращается внимание на энергосбережение. Поэтому, все вытяжки не потребляют много энергии, что в условиях постоянного роста цен, является положительным фактором.

Прибор работает практически бесшумно. Для этого применяется технология Silc Act. Она позволяет минимизировать шум от мотора и механических частей вытяжки. Все звуки свыше 13 дБ глушатся. В результате вы получаете комфорт в помещении.

Система фильтров не только отлично справляется со своими обязанностями, но и проста в обслуживании. Все фильтры легко промыть с помощью проточной воды. Снимать и устанавливать из на место также можно самостоятельно. Это позволяет значительно снизить расходы на обслуживание вытяжки.

Цены

Практически всех потребителей интересует стоимость подобного оборудования. Цены на вытяжки компании Faber отличаются от других предложений на рынке. Именно сочетание отличного качества и низкой стоимости делает эти вытяжки такими популярными у населения. Конечная стоимость товара зависит от мощности установки, а также некоторых дополнительных особенностей.

Фото: archiexpo.com

Критерии качества керамической плитки

Среди различных вариантов материалов для отделки все большее количество людей отдает  свое предпочтение керамической плитке. Что далеко не случайно, поскольку она отличается высокой устойчивостью к износу, имеет высокую гигиеничность, морозоустойчивость и огнеупорность. Данный вид декора придаст вашему жилищу, офису или магазину изысканный дизайн и не повторность. Правда, чтобы оправдались все ваши ожидания, необходимо отдавать предпочтение…

Ремонт под ключ — что это?

Каждый человек стремится сделать свое жилье максимально комфортным и уютным. Поэтому используются качественные материалы для ремонта, работа профессионалов в этой области. Получить прекрасный результат переображения квартиры без особых усилий можно, воспользовавшись услугами мастеров с большим опытом, которые готовы предложить выполнение работы под ключ. Речь идет о наиболее выгодном решении, ведь ожидается существенная экономия бюджета. Можно…

Принцип работы кодированной двери

Последнее время популярным стало использование в домах домофонов. Домофоны являются устройствами защиты от проникновения вовнутрь нежелательных особ. Только на ТД-Прайд можно приобрести наиболее надежные кнопки вызова, выхода, аварийного разблокирования, весь представленный товар отличается очень высоким качеством. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант и решить множество проблем с безопасностью помещения. Домофон используется для ведения переговоров между…

Использование натурального камня в декоре помещений

Использование натурального камня в дизайне жилого помещения – это признак изысканности и богатства. Камень – это красиво, стильно, можно. Комната, интерьер которой сочетает в себя натуральный камень, словно возвращает владельцев и гостей в далекие исторические времена, где в каждом доме было подобное убранство. Конечно, натуральный камень в декоре – это дорогое удовольствие, которое могут позволить…

Кровати из массива: как выбрать?

Когда всё вокруг создано на базе искусственных материалов, дома хочется установить хотя бы островок из экологически-чистого исходника. Из всей деревянной мебели, граждане, как правило, предпочитают приобретать кровати. Во-первых, их эксплуатируют чаще всего. А во-вторых, сон на таких изделиях всегда будет более спокойным и качественным. Конечно, чтобы выбрать толковый экземпляр, придётся изучить особенности выбора, но такой…