Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Стиральная машина: ремонт после гарантии

Стиральная машина: ремонт после гарантии

Когда появляется в доме незаменимая Zanussi, сложно представить, что когда-нибудь возникнут проблемы. Ведь стиральные машины этой фирмы отличаются безупречным качеством и надежностью в работе. Но все же, иногда возникают ситуации, при которых необходим ремонт стиральных машин заннусси, а гарантийный срок уже истек. Кому поручить такое дело? Конечно же профессионалам! Быстро и точно сделав диагностику, мастера из «МосРемЦентр» устранят проблему на месте.

Стиральная машина: ремонт после гарантии

Устанавливая стиральную машину

Еще на этапе покупки нужно предусмотреть некоторые моменты, чтобы машинка стала вашей помощницей на долгое время. На что же прежде всего обратить внимание?

Следует учесть основные параметры:

  • Сторона загрузки.
  • Максимальная вместимость.
  • Энергоэффективность.
  • Скорость отжима.
  • Программное обеспечение.

В случае приобретения техники, покупка – это только полдела. Главное правильно и грамотно установить аппарат. Приобретая будущую помощницу, нужно подумать о выборе места. Немаловажным является также этап подключения. Так как правильно все сделать?

Перед подключением – нюансы

О месте установки лучше подумать еще до того, как вы отправитесь за покупкой. Каждая модель имеет свои особенности, но у любого стирального аппарата есть вращающаяся деталь – центрифуга. Для ее нормальной работы нужна горизонтальность установки. Если машинка поставлена под уклоном, центрифуга начинает работать с перегрузками. Тогда появляются нехарактерные звуки. В таком режиме долго стиральный аппарат не проработает.

Поставить машинку можно в любом месте жилого помещения. Главное обеспечить ей возможность подключения к системе водоснабжения и канализации. Желательно, чтобы длина шлангов была как можно короче. Обычно в инструкции указывают эти параметры, но если их нет, стоит ориентироваться на показатель не более полутора метров.

В месте установки необходимо обратить внимание на полы. Покрытие может быть разным, но машинка на любом из них должна стоять фиксировано. Ни в коем случае не «прыгать» и раскачиваться во время цикла. В таком состоянии соединительные трубки могут оборваться, и вся вода окажется на полу.

При подключении следует позаботиться об установке фильтра, который будет очищать воду при подаче во внутрь. Этим вы обезопасите себя от проблемы появления накипи на деталях стиральной машинки. Кроме того, на входящий шланг поставьте кран. Такой шаг избавит вас от проблемы протечек.

Эти небольшие нюансы помогут вам уберечься от дальнейших проблем при эксплуатации.

Фото: johnlewis.com

Итальянский стиль в интерьере дома

Италия считается культурной и модной столицей Европы, и не удивительно, ведь итальянцы всегда славились своим чувством стиля. Итальянский дизайн совмещает в себе изысканность и простоту, поэтому многие им восхищаются. Новые тенденции практически не повлияли на итальянский дизайн, но появилось больше возможностей его воссоздать. Мебель Главной особенностью итальянского стиля в дизайне является использование природных материалов. Элитные…

Автоматические ворота

Автоматические ворота день ото дня становятся все более популярными на рынке. Что далеко не случайно, ведь надежная и долговечная автоматика обеспечивает защиту и комфорт эксплуатации вне зависимости от объекта, на котором они установлены. На сайте http://vorota-plus.ru/ вы найдете широкий выбор автоматических ворот по приемлемым ценам. Какие задачи призваны решать автоматические ворота? Прежде всего, основной их…

Популярная отделка стен

Завершающим этапом ремонта в каждом доме ли квартире является отделка поверхностей внутри помещения. Она может проводиться самыми различными материалами, в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей заказчика, планируемого эффекта. Отделка стен оказывает большое влияние вид помещения. Прежде чем приступить к данным работам, следует тщательно взвесить все за и против относительно каждого материала, обратить внимание на…

Ролики для душевых кабинок: выбор и виды

Ванна — громоздкая и порой не слишком удобная ёмкость. Купание в ней можно приравнять к релаксу, но качество мытья в ней не особо высокое. То ли дело душевая кабинка! Грязь с тела уходит в канализацию, а струйки, воздействуя на тело, приводят его в тонус. И абсолютное большинство сограждан сумело оценить очевидные преимущества душевых кабинок. Однако,…

Как выбрать велосипедный замок?

Велозамок – один из самых нужных райдеру аксессуаров. Его выбор – процедура, которая требует большого внимания. Важно помнить, что любой замок можно взломать. Но чем больше времени у злоумышленника займет преодоление защиты байка, тем меньше желания украсть двухколесного коня у него останется. Виды велозамков Тросовые Тросовый – один из самых распространенных типов замков. Такие запоры…