Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Остекление лоджии: работа по правилам

Остекление лоджии: работа по правилам

Сегодня многие люди задумываются о том, чтобы остеклить лоджию. Это позволяет получить еще одну, пусть и небольшую в размерах комнату, в которой можно хранить вещи или же оборудовать рабочее место. Однако выполнить данное задание не так просто, как кажется изначально. Обращаться нужно в те организации, которые имеют опыт работы и могут качественно выполнить взятые обязательства. Одной из лучших является компания Московская Оконница, которая славиться ответственностью, профессионализмом и опытными сотрудниками.

Посетив сайт okna-moskva, вы сможете узнать, как проходит остекление лоджии 6 метров, цена, которую необходимо заплатить и о том, какие материалы будут использоваться. Благодаря этому вы сможете заранее знать, сколько придется заплатить и насколько качественно будет выполнена работа. Но, как бы там ни было, Московская Оконница не завышает цена на услуги. При этом они выполнят расчет необходимых элементов по нормативам воздухообмена, теплоизоляции, освещенности, а также способности выдерживать ветровые нагрузки. Такой проект будет выполнен в соответствии с необходимыми требованиями.

Остекление лоджии: работа по правилам

Качество превыше всего

Выполняя остекление балкона, важно, чтобы вся работа была грамотно рассчитана и спланирована. Преимуществом является использование современных, проверенных временем материалов.

Важно учитывать следующие нюансы:

  • В процессе остекления обязательно используйте ПВХ-профиль, который может быть среднего ценового диапазона. Стеклопакет должен иметь около сорока мм, в то время, как толщина должна составлять семьдесят мм. Бюджетные трехкамерные товары, профиль которых 60 мм использовать не рекомендуется, ведь тепло удержать они не смогут. Это заставит вас переплачивать за отопление.
  • Качественный мягкий уплотнитель должен обязательно присутствовать в оконном блоке. Такое изделие должно сохранять эластичность при любых температурных колебаниях. Он ни в коем случае не должен иметь надрезы или какие-то другие повреждения.
  • Необходимо уделить внимание и правильной конфигурации оконного блока.

Помните и о том, что внутренняя плоскость окна должна совпадать с внутренней стены балкона. При этом монтажный шов должен быть около двадцати – тридцати мм как вверху блока, так и внизу. Крепление должно быть анкерное, заглубляют его на сорок мм.

Фото: koepfe.net

Критерии выбора мебели для ванной

Обеспечить комфорт и уют в жилище поможет помимо всего прочего обустройство ванной комнаты. Следует учитывать тот факт, что интерьерное решение, прежде всего, будет зависеть от размеров помещения и расположения сантехники. Если площадь небольшая, расположить всю нужную мебель и сантехнику будет гораздо сложнее. Поэтому следует отдавать предпочтение только необходимым предметам интерьера. О том, как правильно размещать…

Использование керамогранита в отделке дома

Строите дом и не знаете, какую выбрать облицовку для фасада, ведь на рынке очень много различных предложений? Обратите свое внимание в сторону керамогранита, поскольку данный материал позволит вам сделать прочный красивый фасад и не штукатурить его каждый год в результате образовавшихся трещин. Только в этом магазине широкий выбор керамогранита по наилучшим ценам. Компания CeramoStyle отдает…

Использование тепловых пушек в строительстве

Наверняка мало кто из нас знает о том, какую же важную работу в наше время выполняют строители. Строитель — это одна из древнейших профессий. На самом деле от этих благородных людей зависит качество домов в которых мы обитаем, магазинов и ресторанов которые мы посещаем даже тренажёрных залов в которых мы приводим в порядок свое тело….

Диван от проверенного производителя

Выбираете диван для своей гостиной и не можете определиться с производителем и моделью? Остановите свой выбор на продукции компании «Пинскдрев» и вы останетесь довольны, поскольку эта мебель будет вам служить долгие годы. Компания «Пинскдрев» в Новосибирске — ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, матрацы, фанера, спички…

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…