Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Капитальный ремонт квартиры по ключ

Капитальный ремонт квартиры по ключ

Собираетесь делать капитальный ремонт в своей квартире или доме? Сегодня это не составит никаких трудностей, тем более, что «Мастерская дизайна и ремонта» посетить которую вы можете по ссылке, предоставляет отличные услуги по кап ремонту квартир, качественно, быстро, в соответствии со всеми стандартами.

Капитальный ремонт квартиры по ключ

Итак, вы решили сделать кап ремонт с чего же начать? Первым делом следует определиться будете, ли вы все работы выполнять самостоятельно или обратитесь к специалистам.

Ремонт своими силами

  • Возможен, только при наличии у вас соответствующих знаний и навыков;
  • Имеет гораздо меньшие затраты в отличие от привлечения специалистов компаний по ремонту помещений.
  • Услуги по ремонту специалистами строительной компании
  • Профессиональный подход к решению поставленных задач;
  • Гарантия на все выполненные работы;
  • Высокое качество работ;
  • Комплексный подход к решению задач.

Любой капитальный ремонт будет включать в себя несколько этапов. На первом этапе будут выполняться демонтажные работы: снос перестенков, демонтаж сантехники и коммуникаций, штукатурки и шпаклевки, уборка строительного мусора. Далее можно приступать к постройке стен и перегородок из гипсокартона согласно плана ремонта. По окончанию всех этих работ можно переходить у прокладке кабеля, разводке электрических проводов, интернета и сигнализации.

Сборка электрощитка в квартире должна выполняться только сертифицированными электриками. Что же касается разводки, протяжки проводов в гофру, штробления под подрозетники может выполняться самостоятельно. Большое значение имеют сантехнические работы, поскольку здесь очень важны используемые материалы и угол наклона канализации. Дело в том, что при неправильном угле труб возможны засоры и ухудшение самоочистки труб. Данный этап включает в себя также подключение бойлера или другого оборудования для нагрева воды.

Будет уместным провести замену окон, как вариант использовать окна ПВХ, ведь они помимо доступной стоимости обладают эстетически привлекательным дизайном и прекрасными изоляционными свойствами.

Следующими этапами будут: выравнивание стен и установка откосов. Все эти работы должны выполняться только высококлассными специалистами. По окончании которых можно переходить к стяжке пола, шпаклевке стен, укладке плитки и поклейке обоев.

Как показывает практика, капитальный ремонт квартиры рекомендуется делать один раз в 3-5 лет.

Фото: html-helper.net

Итальянский стиль в интерьере дома

Италия считается культурной и модной столицей Европы, и не удивительно, ведь итальянцы всегда славились своим чувством стиля. Итальянский дизайн совмещает в себе изысканность и простоту, поэтому многие им восхищаются. Новые тенденции практически не повлияли на итальянский дизайн, но появилось больше возможностей его воссоздать. Мебель Главной особенностью итальянского стиля в дизайне является использование природных материалов. Элитные…

Автоматические ворота

Автоматические ворота день ото дня становятся все более популярными на рынке. Что далеко не случайно, ведь надежная и долговечная автоматика обеспечивает защиту и комфорт эксплуатации вне зависимости от объекта, на котором они установлены. На сайте http://vorota-plus.ru/ вы найдете широкий выбор автоматических ворот по приемлемым ценам. Какие задачи призваны решать автоматические ворота? Прежде всего, основной их…

Популярная отделка стен

Завершающим этапом ремонта в каждом доме ли квартире является отделка поверхностей внутри помещения. Она может проводиться самыми различными материалами, в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей заказчика, планируемого эффекта. Отделка стен оказывает большое влияние вид помещения. Прежде чем приступить к данным работам, следует тщательно взвесить все за и против относительно каждого материала, обратить внимание на…

Ролики для душевых кабинок: выбор и виды

Ванна — громоздкая и порой не слишком удобная ёмкость. Купание в ней можно приравнять к релаксу, но качество мытья в ней не особо высокое. То ли дело душевая кабинка! Грязь с тела уходит в канализацию, а струйки, воздействуя на тело, приводят его в тонус. И абсолютное большинство сограждан сумело оценить очевидные преимущества душевых кабинок. Однако,…

Как выбрать велосипедный замок?

Велозамок – один из самых нужных райдеру аксессуаров. Его выбор – процедура, которая требует большого внимания. Важно помнить, что любой замок можно взломать. Но чем больше времени у злоумышленника займет преодоление защиты байка, тем меньше желания украсть двухколесного коня у него останется. Виды велозамков Тросовые Тросовый – один из самых распространенных типов замков. Такие запоры…