На все руки мастер

Каждый мужчина, приобретая жилье становится счастливым обладателем уютного местечка. Однако дом – это не только ласковые и теплые вечера, проведенные за камином, но и постоянные ремонты, уборка и чистка вещей. Поэтому в запасе у каждого хозяина должен быть набор инструментов, который поможет в таком деле. Что же должно быть содержимым такого набора? Об этом мы сегодня поговорим в нашей статье, она расскажет, где выбрать технику по лучшей цене http://technoportal.ru — большой ассортимент позволит подобрать лучшую модель.

На все руки мастер

На все руки мастер

Готовим набор

Итак, среди обязательных инструментов каждый хозяин должен иметь:

  • Механические инструменты – набор ключей, имеющих шесть граней. Такие маленькие предметы помогут справиться с выпавшими гайками и отремонтировать любые приборы разных габаритов. Также к такому виду можно отнести отвертки, шурупы, пасатижи, молоток. Они прекрасно подойдут для монтажа полок и прочего вида мебели. В ремонте же санитарных узлов просто не обойтись без специальных механических ключей, которые помогут отрегулировать развинченные элементы крана, голенища в водостоке и прочих элементов.
  • Если речь идет о частном доме, то здесь не обойдется без инструментов для обработки земельного участка. Сад, огород требуют тщательного подхода. Поэтому здесь в ход пойдут лопаты, грабли, вилы, косы, топоры, разного рода щипцы для обработки растений, которые помогут очистить землю от сорняков, взрыхлить ее, обработать растения от лишних веток.
  • Электрическая техника – к такому разделу можно отнести шуруповерт, который работает на специальном аккумуляторе, имеет множество насадок и поможет заменить массу отверток. Здесь вам ненужно будет долго закручивать шурупы в мебели и тратить на ее сборку уйму времени.

Пара минут и все детали собраны. Это конечно более дорогостоящий вариант, но он поможет вам быстро и надежно ремонтировать мебель, экономя деньги на поисках специалиста. Следующим важным элементом является дрель. Этот инструмент помогает проделывать отверстия в любой поверхности и также пригодится в ремонте или сборке мебельных конструкций, монтаже напольных покрытий и прочих подобных работах.

Для обработки земельных участков также существуют специальные варианты электрических приборов, таких как газонокосилки, спасающие от сорняков.

Таким образом, не обязательно приобретать все виды инструментов, можно отлично сочетать как механические, так и электрические варианты инструментов, которые помогут вам быстро устранить неполадки и радоваться выполненной работе. Быть хозяином в собственном дому обязан каждый!

Фото: independent.co

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…

Клееный брус в строительстве дома

Традиционным материалом при строительстве домов является древесина, при этом форма применения может быть разной. Но, эволюция строительных материалов не стоит на месте, а движется вперед, появляются новые перспективные материалы. Стоит отметить, что в настоящее время клееный брус находит широкое применение в капитальном домостроении, это связано как с его механическими характеристиками, так и с желанием человека…

Дачный сезон с удобствами

Иногда, большие и шумные мегаполисы так надоедают. С возрастом нам все больше хочется забиться куда-нибудь в глухую деревушку с яркой природный зоной и провести там остаток своих дней. Ведь неугомонные шумы машин, вечно торопливые люди, очереди и грязный воздух так надоедает. Поэтому каждый из нас на сегодняшний день стремиться обзавестись дачей в каком-нибудь красивом зеленом…

Фанера: особенности и применение

Специалисты в области строительства всегда ценили универсальность в стройматериалах. И в этом отношении фанера заслуживает особого внимания. Структура здесь всегда многослойная, потому как создаётся фанера на базе древесного шпона. Лущенное дерево сначала качественно обрабатывают, после чего прессуют, и, наконец, склеивают, таким образом, получая лист фанеры. Качество всегда зависит от массы факторов, и этот стройматериал не…

Критерии выбора второй входной двери

В связи с тем, что последнее время увеличилось количество преступлений и квартирных краж в частности, безопасность имущества выходит на первое место. Наличием второй входной двери, как в доме, так в квартире уже никого не удивишь, поскольку кроме безопасности вашего жилища она еще оказывает функции теплоизоляции. Вы можете выбрать вторые входные двери для квартиры по наиболее…