Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Правила устройства системы мультирум в доме

Правила устройства системы мультирум в доме

Современный человек уже не представляет себе мир без новомодных гаджетов и различных средств коммуникации. Система Мультирум объединила интернет, музыку, фильмы в одну развлекательную и очень модную составляющую умного дома. Она позволит максимально комфортно провести время за любимым занятием.

Правила устройства системы мультирум в доме

Правила устройства системы мультирум в доме

Особенности системы Мультирум:

  • Наличие звука во всех комнатах квартиры. Если система устанавливается в загородном доме, то прилегающий участок также озвучивается.
  • Все оборудование располагается в одном месте. Нет необходимости устанавливать сложную аппаратуру в каждой комнате, что не только экономит бюджет, но и упрощает эксплуатацию и обслуживание.
  • Контролировать уровень звука можно как в каждой отдельной комнате, так и одновременно во всем доме.
  • Система автоматически понижает звук в момент поступления телефонного или дверного звонка, сработавшей сигнализации и других важных сообщений умного дома.

Во время просмотра фильма, прослушивания музыки пользователь, покидая комнату, может продолжать наслаждается ими так, как система автоматически задействует необходимую функцию в том помещении, в котором в данный момент находится человек.

Можно забыть о неприглядных пультах от множества устройств, которые постоянно исчезают. Удобная и функциональная панель управления или компактный сенсорный дисплей объединит все устройства, и пользователь сможет легко включать телевизор, плейер, радио одни нажатием кнопки.

Все необходимое для работы системы оборудование аккуратно встраивается в потолки и стены. Не нужно больше загромождать пространство квартиры габаритной звуковой техникой.

Система Мультирум способна работать с различными устройствами, которые обеспечивают безопасность дома. На любой плазменный экран в любое время легко выводится изображение с камер видеонаблюдения.

Мультимедийный контент воспроизводится независимо от типа источника: FM-tuner, IPad, DVD или любой другой.

Расположенные во всех комнатах интеркомы позволяют быстро связаться с любым членом семьи, не надрывая при этом голос.

Монтаж системы мультирум

В зависимости от размера бюджета проекты систем могут существенно различаться. Самым простым вариантом станет монтаж одного контроллера с подключенными четырьмя зонами. Каждая из них позволяет прослушивать музыку или смотреть фильм из всех доступных источников.

Фото: philips.lt

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…

Клееный брус в строительстве дома

Традиционным материалом при строительстве домов является древесина, при этом форма применения может быть разной. Но, эволюция строительных материалов не стоит на месте, а движется вперед, появляются новые перспективные материалы. Стоит отметить, что в настоящее время клееный брус находит широкое применение в капитальном домостроении, это связано как с его механическими характеристиками, так и с желанием человека…

Дачный сезон с удобствами

Иногда, большие и шумные мегаполисы так надоедают. С возрастом нам все больше хочется забиться куда-нибудь в глухую деревушку с яркой природный зоной и провести там остаток своих дней. Ведь неугомонные шумы машин, вечно торопливые люди, очереди и грязный воздух так надоедает. Поэтому каждый из нас на сегодняшний день стремиться обзавестись дачей в каком-нибудь красивом зеленом…

Фанера: особенности и применение

Специалисты в области строительства всегда ценили универсальность в стройматериалах. И в этом отношении фанера заслуживает особого внимания. Структура здесь всегда многослойная, потому как создаётся фанера на базе древесного шпона. Лущенное дерево сначала качественно обрабатывают, после чего прессуют, и, наконец, склеивают, таким образом, получая лист фанеры. Качество всегда зависит от массы факторов, и этот стройматериал не…

Критерии выбора второй входной двери

В связи с тем, что последнее время увеличилось количество преступлений и квартирных краж в частности, безопасность имущества выходит на первое место. Наличием второй входной двери, как в доме, так в квартире уже никого не удивишь, поскольку кроме безопасности вашего жилища она еще оказывает функции теплоизоляции. Вы можете выбрать вторые входные двери для квартиры по наиболее…