Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Красота и роскошь в дизайне вашего дома

Красота и роскошь в дизайне вашего дома

Не так, как у всех – этим принципом часто хочется руководствоваться при ремонте в доме и для выполнения такого желания стоит обратиться к декоративным элементам, способным создать исключительно индивидуальную роскошь. Для любителей и знатоков есть лучший выбор фресок, обоев, фотообоев и картин на сайте — http://affresco.ru от производителя с известным именем. Покупка таких интерьерных элементов для дома в обычном магазине просто невозможна, потому, что те же фрески могут предложить вам только настоящие художники, не работающие в массовом потоке однотипных картин.

Красота и роскошь в дизайне вашего дома

Красота и роскошь в дизайне вашего дома

Фресками сейчас украшают дома многие знаменитости, особенно ими увлекаются те люди, которые желают видеть живописные картины у себя в доме, но приобрести яркие глянцевые фотообои не хотят – для большого дома с современным ремонтом такой вариант не слишком хорош. Не стоит бояться, что фреска недолговечна – это не так. Ее технология позволяет вам даже применение таких картин в ванных комнатах. Панно на потолке, стенах – выбирайте любой вариант, и ваша квартира приобретет особый лоск. Забудьте о простых обоях и потолочных плитках – роскошный дизайн на их основе составить не получится.

Фотообои, конечно, не стоит слишком ругать. Они ведь самые яркие представители современной эпохи и яркие – в буквальном смысле. Блеклые картинки, повторяющийся мелкий или крупный рисунок – это явно сказано не про них. Тут вы, скорее всего, увидите красивый пейзаж, морскую гладь или сценки из детских мультиков. Загляните в каталог фирмы Affresco, где собраны уникальные фотообои, которые значительно украсят ваши комнаты в доме. Наклейте их в темную прихожую или на кухню: аппетитные блюда и фотографии сочных фруктов и ягод уместнее всего размещать именно тут.

Обычные же обои уже вышли из моды – им на смену пришли другие, созданные путем применения новых технологий. Рельефные, с выпуклым рисунком, с блеском, плотные и моющиеся, а уж какие теперь красивые и интересные расцветки… От такого выбора может закружиться голова. Но помните, что ваши домашние звери могут испортить всю эту красоту своими когтями, поэтому купите запасной рулон, чтобы время от времени прятать испорченные места.

Что же касается картин, то авангард близок не всем, хотя его стиль соответствует модным дизайнерским направлениям. Зато живопись известных художников всегда в моде и повесить над камином «Даму в саду» Моне (не оригинал, разумеется) будет отличным решением.

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…

Клееный брус в строительстве дома

Традиционным материалом при строительстве домов является древесина, при этом форма применения может быть разной. Но, эволюция строительных материалов не стоит на месте, а движется вперед, появляются новые перспективные материалы. Стоит отметить, что в настоящее время клееный брус находит широкое применение в капитальном домостроении, это связано как с его механическими характеристиками, так и с желанием человека…

Дачный сезон с удобствами

Иногда, большие и шумные мегаполисы так надоедают. С возрастом нам все больше хочется забиться куда-нибудь в глухую деревушку с яркой природный зоной и провести там остаток своих дней. Ведь неугомонные шумы машин, вечно торопливые люди, очереди и грязный воздух так надоедает. Поэтому каждый из нас на сегодняшний день стремиться обзавестись дачей в каком-нибудь красивом зеленом…

Фанера: особенности и применение

Специалисты в области строительства всегда ценили универсальность в стройматериалах. И в этом отношении фанера заслуживает особого внимания. Структура здесь всегда многослойная, потому как создаётся фанера на базе древесного шпона. Лущенное дерево сначала качественно обрабатывают, после чего прессуют, и, наконец, склеивают, таким образом, получая лист фанеры. Качество всегда зависит от массы факторов, и этот стройматериал не…

Критерии выбора второй входной двери

В связи с тем, что последнее время увеличилось количество преступлений и квартирных краж в частности, безопасность имущества выходит на первое место. Наличием второй входной двери, как в доме, так в квартире уже никого не удивишь, поскольку кроме безопасности вашего жилища она еще оказывает функции теплоизоляции. Вы можете выбрать вторые входные двери для квартиры по наиболее…