Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выбираем правильные газовые котлы

Выбираем правильные газовые котлы

Для каждого человека тепло и уют в доме являются приоритетными задачами. От того насколько эффективно это будет сделано напрямую зависит работоспособность сотрудника на рабочем месте, психологическое состояние, карьерный рост. Повысить коэффициент «успешности» можно несколькими способами: приобрести новую мебель, сделать косметический ремонт, установить обогревательные приборы для повышения температуры тепла в зимний период. На последнем пункте остановимся немного подробнее.

На сегодняшний день человек может использовать различные виды отопительных котлов для обогрева помещения. В зависимости от типа используемого топлива различают:

  • Твердотопливные: работают за счет потребления дров, угля;
  • Жидкотопливные: питаются дизельным топливом;
  • Газовые: работают на природном, сжиженном газе;
  • Электрические: потребляют электроэнергию.

Каждый тип по своему хорош и имеет свои преимущества. Но все же наиболее востребованным является газовый тип, учитывая относительно низкую стоимость топлива. Котлы газовые в СПб, и не только можно приобрести как в специализированных магазинах по продаже газового оборудования, так и на интернет-сайтах. Конечно, в виртуальных магазинах стоимость как всегда немного дешевле.

Выбираем правильные газовые котлы

Выбираем правильные газовые котлы

Особое внимание следует уделить продукции от страны «восходящего солнца» — корпорации «Rinnai» (Риннай). Самые последние и современные разработки нашли свое воплощение в турбированных котлах газового типа. Обладающие экономичностью и экологичностью, они с каждым днем завоевывают все больше и больше поклонников среди потребителей.

Основные преимущества

  • Система пропорциональной регулировки и поддержания соотношения воздуха и газа в камере сгорания непосредственно;
  • Электронный процессор с цифровыми датчиками максимально качественно дозирует смесь, обеспечивая максимальное сгорание;
  • Электрическая система увеличения и уменьшения, вплоть до полной остановки, скорости надува вентилятора;
  • Самый больший процент КПД, который составляет 96%;
  • Устройство работает даже при максимально низком давлении газа в 3.0 мБар;
  • Слаженная работа автоматики минимизирует образование сажи в камере сгорания, что уменьшает количество профилактических осмотров, ремонтных работ, траты времени в целом на диагностику.

Отопительные котлы Rinnai – идеальное решение для обогрева своей квартиры или загородного дома. Подарите себе и своим близким частичку тепла – установите Rinnai.

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…

Клееный брус в строительстве дома

Традиционным материалом при строительстве домов является древесина, при этом форма применения может быть разной. Но, эволюция строительных материалов не стоит на месте, а движется вперед, появляются новые перспективные материалы. Стоит отметить, что в настоящее время клееный брус находит широкое применение в капитальном домостроении, это связано как с его механическими характеристиками, так и с желанием человека…

Дачный сезон с удобствами

Иногда, большие и шумные мегаполисы так надоедают. С возрастом нам все больше хочется забиться куда-нибудь в глухую деревушку с яркой природный зоной и провести там остаток своих дней. Ведь неугомонные шумы машин, вечно торопливые люди, очереди и грязный воздух так надоедает. Поэтому каждый из нас на сегодняшний день стремиться обзавестись дачей в каком-нибудь красивом зеленом…

Фанера: особенности и применение

Специалисты в области строительства всегда ценили универсальность в стройматериалах. И в этом отношении фанера заслуживает особого внимания. Структура здесь всегда многослойная, потому как создаётся фанера на базе древесного шпона. Лущенное дерево сначала качественно обрабатывают, после чего прессуют, и, наконец, склеивают, таким образом, получая лист фанеры. Качество всегда зависит от массы факторов, и этот стройматериал не…

Критерии выбора второй входной двери

В связи с тем, что последнее время увеличилось количество преступлений и квартирных краж в частности, безопасность имущества выходит на первое место. Наличием второй входной двери, как в доме, так в квартире уже никого не удивишь, поскольку кроме безопасности вашего жилища она еще оказывает функции теплоизоляции. Вы можете выбрать вторые входные двери для квартиры по наиболее…