Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Облагораживание города

Облагораживание города

«Моспроект-2» им. М. В. ПосохинаМосква является культурной столицей, которая ежегодно разрастается. Несмотря на всё это, город до сих пор остается одним из красивейших мегаполисов, который славится своими высокими архитектурными зданиями.

Очень часто с течением времени некоторые сооружения становятся непригодными. Именно поэтому их нужно срочно проверить на прочность, а только после этого реконструировать.


Сейчас одной из лучших компаний, которая занимается строительством, реставрацией и реконструкцией зданий является «Моспроект-2» им. М. В. Посохина, кстати, у компании есть официальный сайт.

Услуги «Моспроект-2»

  • комплексные историко-архитектурные исследования;
  • генеральный план;
  • архитектурные, проектные и технологические решения;
  • обследование состояния зданий;
  • инженерная подготовка территории;
  • городской дизайн и ландшафтная архитектура;
  • сметная документация;
  • составление и согласование необходимой разрешительной документации в компетентных органах;
  • другие работы по реконструкции или сооружению зданий.

Компания предлагает свои услуги по Москве и всем приближенным регионам. Для Вас работают квалифицированные специалисты, что имеют специальное образование и высокий стаж работы. Специалисты ознакомлены со всеми поправками в законодательстве, которые касаются реконструкции и строительства любого сооружения в Москве. Именно поэтому они готовы предложить свои услуги в разработке всей необходимой разрешительной документации, которую клиент должен иметь у себя на предприятии, перед тем как выполнять различный план работ. Если такой документации не будет, то застройщики не имеют права ничего делать на определенном объекте.

ОАО «Моспроект-2» предоставляет свои услуги физическим и юридическим лицам. Для консультации или заказа нужной разрешительной документации достаточно связаться с ними по телефону +7(499)25-09-516 или прийти к ним лично. Сотрудники компании сначала выслушают клиента, составят между собой договор, а после этого предложат выполнить определенный перечень услуг.

20-ый век…

За все годы работы при помощи данной компании было построено и реконструировано десятки разных зданий по Москве. В 1960 году было построено здание Совета экономической взаимопомощи, а через 10 лет появился спортивный комплекс «Олимпийский», где регулярно проходят различные выступления известных солистов и групп. В 80-х годах был сооружен международный научно-исследовательский институт, а в 90-х происходила реконструкция храма во имя Христа Спасителя. Гостиничный центр «Лотте Плаза» был построен в 2000 годах.

Итальянский стиль в интерьере дома

Италия считается культурной и модной столицей Европы, и не удивительно, ведь итальянцы всегда славились своим чувством стиля. Итальянский дизайн совмещает в себе изысканность и простоту, поэтому многие им восхищаются. Новые тенденции практически не повлияли на итальянский дизайн, но появилось больше возможностей его воссоздать. Мебель Главной особенностью итальянского стиля в дизайне является использование природных материалов. Элитные…

Автоматические ворота

Автоматические ворота день ото дня становятся все более популярными на рынке. Что далеко не случайно, ведь надежная и долговечная автоматика обеспечивает защиту и комфорт эксплуатации вне зависимости от объекта, на котором они установлены. На сайте http://vorota-plus.ru/ вы найдете широкий выбор автоматических ворот по приемлемым ценам. Какие задачи призваны решать автоматические ворота? Прежде всего, основной их…

Популярная отделка стен

Завершающим этапом ремонта в каждом доме ли квартире является отделка поверхностей внутри помещения. Она может проводиться самыми различными материалами, в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей заказчика, планируемого эффекта. Отделка стен оказывает большое влияние вид помещения. Прежде чем приступить к данным работам, следует тщательно взвесить все за и против относительно каждого материала, обратить внимание на…

Ролики для душевых кабинок: выбор и виды

Ванна — громоздкая и порой не слишком удобная ёмкость. Купание в ней можно приравнять к релаксу, но качество мытья в ней не особо высокое. То ли дело душевая кабинка! Грязь с тела уходит в канализацию, а струйки, воздействуя на тело, приводят его в тонус. И абсолютное большинство сограждан сумело оценить очевидные преимущества душевых кабинок. Однако,…

Как выбрать велосипедный замок?

Велозамок – один из самых нужных райдеру аксессуаров. Его выбор – процедура, которая требует большого внимания. Важно помнить, что любой замок можно взломать. Но чем больше времени у злоумышленника займет преодоление защиты байка, тем меньше желания украсть двухколесного коня у него останется. Виды велозамков Тросовые Тросовый – один из самых распространенных типов замков. Такие запоры…