Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выбираем деревянный дом

Выбираем деревянный дом

Деревянные дома, построенные из бруса, в последнее время пользуются большой популярностью благодаря удачному сочетанию природных материалов и новейших строительных технологий. Дружелюбные цены на дома из бруса в Екатеринбурге стали возможны благодаря некоторым существенным факторам, о которых пойдет речь далее. В городе на протяжении последних лет такие здания стали все более востребованы.

Выбираем деревянный домСтоимость возведения дома из бруса в первую очередь зависит от выбора между сухим или влажным материалом, а также от проектной разработки и общего объема работ. Кроме этого, на цену влияют способы строительства и предназначение конструкции такого типа. Например, если приобрести уже собранный дом из бруса в коттеджном поселке, это будет считаться ликвидным вложением средств. Такое строение в будущем можно легко продать, а цены на объекты недвижимости растут из года в год. Деревянный дом из профилированного бруса стоит дешевле, чем из клееного материала. Стоит упомянуть и о том, что цена дома из бруса будет значительно ниже, чем кирпичный вариант здания или любые другие вариации строительных материалов.

Если вы собрались соорудить загородное жилье для постоянного обитания на лоне природы, то советуем вам воспользоваться вариантом дома из бруса. Его главное достоинство при возведении – это простота сборки. По мнению специалистов в области дачного строительства лучше всего заказать готовый дом из бруса в фирме, которая производит этот материал. Не рекомендуем нанимать частные бригады или неизвестные компании. Несмотря на то, что возведение дома выполняется в короткие сроки, существуют определенные нормативы, без соблюдения которых здание может иметь много дефектов.

Главные положительные качества профилированного бруса:

  • Сырье для его изготовления доставляют из регионов с высокими экологическими показателями. Брус выпускается без склеек, сращиваний и т.д.
  • Данный материал является надежной защитой дома от воздействия влаги и выдерживает сильные порывы ветра.
  • При сборке дома используется высокоточное оборудование, позволяющее выполнить все требования нормативной документации.
  • Цена сухого материала в два раза ниже, чем клееного бруса. Затраты окупаются в течение короткого времени, так как в углах и стыках отсутствуют щели.
  • Процесс сборки дома происходит в течение короткого промежутка времени. Это связано с отсутствием таких процессов, как усадка и усушка помещения.
Критерии выбора второй входной двери

В связи с тем, что последнее время увеличилось количество преступлений и квартирных краж в частности, безопасность имущества выходит на первое место. Наличием второй входной двери, как в доме, так в квартире уже никого не удивишь, поскольку кроме безопасности вашего жилища она еще оказывает функции теплоизоляции. Вы можете выбрать вторые входные двери для квартиры по наиболее…

Мой любимый сад!

Естественно каждая уважающая себя хозяйка не может позволить себе чтобы ее сад выглядел недостойно. Женщины очень любят красивую природу и уютную атмосферу, поэтому изо всех сил готовы стараться для того чтобы их сад выглядел на лучшем уровне. Необычные садовые аксессуары помогут вам подчеркнуть все достоинства своего сада и скрыть кой какие недостатки, что также немаловажно….

Критерии качества керамической плитки

Среди различных вариантов материалов для отделки все большее количество людей отдает  свое предпочтение керамической плитке. Что далеко не случайно, поскольку она отличается высокой устойчивостью к износу, имеет высокую гигиеничность, морозоустойчивость и огнеупорность. Данный вид декора придаст вашему жилищу, офису или магазину изысканный дизайн и не повторность. Правда, чтобы оправдались все ваши ожидания, необходимо отдавать предпочтение…

Ремонт под ключ — что это?

Каждый человек стремится сделать свое жилье максимально комфортным и уютным. Поэтому используются качественные материалы для ремонта, работа профессионалов в этой области. Получить прекрасный результат переображения квартиры без особых усилий можно, воспользовавшись услугами мастеров с большим опытом, которые готовы предложить выполнение работы под ключ. Речь идет о наиболее выгодном решении, ведь ожидается существенная экономия бюджета. Можно…

Принцип работы кодированной двери

Последнее время популярным стало использование в домах домофонов. Домофоны являются устройствами защиты от проникновения вовнутрь нежелательных особ. Только на ТД-Прайд можно приобрести наиболее надежные кнопки вызова, выхода, аварийного разблокирования, весь представленный товар отличается очень высоким качеством. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант и решить множество проблем с безопасностью помещения. Домофон используется для ведения переговоров между…