Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выбираем металлические входные двери

Выбираем металлические входные двери

Для выбора входной двери из металла нужно приложить максимум усилий, и подойти к этому максимально ответственно. Если при установке входных дверей мастер совершит какие-то ошибки, или будет выбран неверный размер полотна и придется бороться с множеством проблем, которые было даже невозможно представить. Выбирая элитные металлические входные двери, стоит также обращать на это внимание.

Выбираем металлические входные двериВ том случае, если дверные проемы будут слишком широкими, либо наоборот, узкими, можно тем самым испортить дизайн или громоздкая мебель может не пройти в дверной проем. Тем не менее, самой основной проблемой является безопасность, поскольку неверно подобранная дверь не сможет в полной мере защитить жилище от взлома. Необходимо рассмотреть различные нюансы и тонкости в выборе входной двери.

Стоит внимательно осмотреть замки, лучше всего, если их будет несколько, поскольку в этом случае грабители будут долго возиться со взломом двери, и в итоге, скорее всего, ничего не добьются. Лучше всего устанавливать и цилиндровый и сувальдный замки, для того, чтобы дверь было сложно взламывать. В настоящее время существуют различные замковые фиксации и внутренние петли, что может оградить от среза петель. Но, по статистике, в большинстве ограблений виноват именно низкокачественный замок, срез петель почти не применяется. Петли бесполезны, стоят достаточно дорого и их установка просто напрасна.

Конечно, намного проще поставить один замок, но если их два – можно не сомневаться в безопасности собственной квартиры. Нужно выбирать различных производителей замков, ведь производители применяют одни и те же схемы с собственных замках. При этом, замки-защелки не подойдут для двери из металла, поскольку если дверь случайно закроется, ее придется взламывать, что также достаточно проблемно.

При приобретении металлической двери стоит выбирать импортные замки, поскольку они намного качественнее и не ломаются. У щеколд есть множество положительных свойств, самые основные из них – это простота использования и высокая надежность. Ее почти невозможно взломать отмычкой, хотя это возможно сделать болгаркой.

Также нужно помнить о том, что при возникновении пожара можно очень легко выбраться из квартиры с щеколдой. Что касается замком с другим принципом действия, то при нагреве механизмы могут деформироваться и дверь может заклинить.

Критерии качества керамической плитки

Среди различных вариантов материалов для отделки все большее количество людей отдает  свое предпочтение керамической плитке. Что далеко не случайно, поскольку она отличается высокой устойчивостью к износу, имеет высокую гигиеничность, морозоустойчивость и огнеупорность. Данный вид декора придаст вашему жилищу, офису или магазину изысканный дизайн и не повторность. Правда, чтобы оправдались все ваши ожидания, необходимо отдавать предпочтение…

Ремонт под ключ — что это?

Каждый человек стремится сделать свое жилье максимально комфортным и уютным. Поэтому используются качественные материалы для ремонта, работа профессионалов в этой области. Получить прекрасный результат переображения квартиры без особых усилий можно, воспользовавшись услугами мастеров с большим опытом, которые готовы предложить выполнение работы под ключ. Речь идет о наиболее выгодном решении, ведь ожидается существенная экономия бюджета. Можно…

Принцип работы кодированной двери

Последнее время популярным стало использование в домах домофонов. Домофоны являются устройствами защиты от проникновения вовнутрь нежелательных особ. Только на ТД-Прайд можно приобрести наиболее надежные кнопки вызова, выхода, аварийного разблокирования, весь представленный товар отличается очень высоким качеством. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант и решить множество проблем с безопасностью помещения. Домофон используется для ведения переговоров между…

Использование натурального камня в декоре помещений

Использование натурального камня в дизайне жилого помещения – это признак изысканности и богатства. Камень – это красиво, стильно, можно. Комната, интерьер которой сочетает в себя натуральный камень, словно возвращает владельцев и гостей в далекие исторические времена, где в каждом доме было подобное убранство. Конечно, натуральный камень в декоре – это дорогое удовольствие, которое могут позволить…

Кровати из массива: как выбрать?

Когда всё вокруг создано на базе искусственных материалов, дома хочется установить хотя бы островок из экологически-чистого исходника. Из всей деревянной мебели, граждане, как правило, предпочитают приобретать кровати. Во-первых, их эксплуатируют чаще всего. А во-вторых, сон на таких изделиях всегда будет более спокойным и качественным. Конечно, чтобы выбрать толковый экземпляр, придётся изучить особенности выбора, но такой…