С новосельем

Шотландская вислоухая кошечкаКак часто нам хочется начать жизнь с чистого листа? С понедельника — новая жизнь. Кардинальные перемены в жизни случаются редко, оттого они долгожданны и так высоко ценятся. Новая жизнь, новый дом. Что может подарить больше радости? Разве что рождение ребенка. Новое пространство, словно сказочный мир, ожидает нас за дверью и сулит радость. Новый маленький мирок, который мы наполним сами. И первым помощником в освоении этого пространства станет милый пушистый друг — шотландская вислоухая кошечка, как, например, здесь — zverivdom.com.

Обычай пускать котенка в дом пришел к нам из глубины веков. Изначально «первопроходцами» были простые «дворняжки», специализирующиеся на ловле мышей, но сегодня у нас есть возможность выбрать поистине роскошного породистого котенка. Грациозные голубоглазые сиамцы очаруют знойной экзотикой. Кто-то предпочтет пушистых ангорок или персов с приплюснутыми носами… выбирать можно бесконечно.

Шотландские вислоухие кошки обладают особой красотой. Опущенные вниз кончики ушей придают кошачьей мордочке милое выражение, напоминающее медвежонка или совенка. Широко распахнутые глаза никого не оставят равнодушным и навсегда завоюют сердца домочадцев. Шотландцы очень преданы дому и хозяевам, ручные, имеют спокойный характер и неприхотливы. Они прекрасно уживаются с другими домашними питомцами, не царапаются и не кусаются.

Представители этой породы могут иметь однотонный окрас (голубой, белый, черный, шоколадный, кремовый, песочный), многоцветный или полосатый (разнообразный тип рисунка: пятнистый, мраморный, тигровый, произвольной формы). Глаза непременно должны соответствовать окрасу шерсти: желтые, янтарные, голубые, изумрудные. Иногда встречаются белые кошки с глазами разного цвета. Шерсть короткая и шелковистая.

Породистый котенок — лучший подарок на новоселье. Он станет добрым другом, хранителем дома от негатива и плохого настроения, символом тепла и уюта. Питомец благородного происхождения принесет с собой ауру аристократизма и исключительности. И самое главное: верный пушистый друг отметит начало нового этапа в жизни, подарит веру в лучшее и воплощение сокровенных желаний!

Критерии качества керамической плитки

Среди различных вариантов материалов для отделки все большее количество людей отдает  свое предпочтение керамической плитке. Что далеко не случайно, поскольку она отличается высокой устойчивостью к износу, имеет высокую гигиеничность, морозоустойчивость и огнеупорность. Данный вид декора придаст вашему жилищу, офису или магазину изысканный дизайн и не повторность. Правда, чтобы оправдались все ваши ожидания, необходимо отдавать предпочтение…

Ремонт под ключ — что это?

Каждый человек стремится сделать свое жилье максимально комфортным и уютным. Поэтому используются качественные материалы для ремонта, работа профессионалов в этой области. Получить прекрасный результат переображения квартиры без особых усилий можно, воспользовавшись услугами мастеров с большим опытом, которые готовы предложить выполнение работы под ключ. Речь идет о наиболее выгодном решении, ведь ожидается существенная экономия бюджета. Можно…

Принцип работы кодированной двери

Последнее время популярным стало использование в домах домофонов. Домофоны являются устройствами защиты от проникновения вовнутрь нежелательных особ. Только на ТД-Прайд можно приобрести наиболее надежные кнопки вызова, выхода, аварийного разблокирования, весь представленный товар отличается очень высоким качеством. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант и решить множество проблем с безопасностью помещения. Домофон используется для ведения переговоров между…

Использование натурального камня в декоре помещений

Использование натурального камня в дизайне жилого помещения – это признак изысканности и богатства. Камень – это красиво, стильно, можно. Комната, интерьер которой сочетает в себя натуральный камень, словно возвращает владельцев и гостей в далекие исторические времена, где в каждом доме было подобное убранство. Конечно, натуральный камень в декоре – это дорогое удовольствие, которое могут позволить…

Кровати из массива: как выбрать?

Когда всё вокруг создано на базе искусственных материалов, дома хочется установить хотя бы островок из экологически-чистого исходника. Из всей деревянной мебели, граждане, как правило, предпочитают приобретать кровати. Во-первых, их эксплуатируют чаще всего. А во-вторых, сон на таких изделиях всегда будет более спокойным и качественным. Конечно, чтобы выбрать толковый экземпляр, придётся изучить особенности выбора, но такой…