С новосельем

Шотландская вислоухая кошечкаКак часто нам хочется начать жизнь с чистого листа? С понедельника — новая жизнь. Кардинальные перемены в жизни случаются редко, оттого они долгожданны и так высоко ценятся. Новая жизнь, новый дом. Что может подарить больше радости? Разве что рождение ребенка. Новое пространство, словно сказочный мир, ожидает нас за дверью и сулит радость. Новый маленький мирок, который мы наполним сами. И первым помощником в освоении этого пространства станет милый пушистый друг — шотландская вислоухая кошечка, как, например, здесь — zverivdom.com.

Обычай пускать котенка в дом пришел к нам из глубины веков. Изначально «первопроходцами» были простые «дворняжки», специализирующиеся на ловле мышей, но сегодня у нас есть возможность выбрать поистине роскошного породистого котенка. Грациозные голубоглазые сиамцы очаруют знойной экзотикой. Кто-то предпочтет пушистых ангорок или персов с приплюснутыми носами… выбирать можно бесконечно.

Шотландские вислоухие кошки обладают особой красотой. Опущенные вниз кончики ушей придают кошачьей мордочке милое выражение, напоминающее медвежонка или совенка. Широко распахнутые глаза никого не оставят равнодушным и навсегда завоюют сердца домочадцев. Шотландцы очень преданы дому и хозяевам, ручные, имеют спокойный характер и неприхотливы. Они прекрасно уживаются с другими домашними питомцами, не царапаются и не кусаются.

Представители этой породы могут иметь однотонный окрас (голубой, белый, черный, шоколадный, кремовый, песочный), многоцветный или полосатый (разнообразный тип рисунка: пятнистый, мраморный, тигровый, произвольной формы). Глаза непременно должны соответствовать окрасу шерсти: желтые, янтарные, голубые, изумрудные. Иногда встречаются белые кошки с глазами разного цвета. Шерсть короткая и шелковистая.

Породистый котенок — лучший подарок на новоселье. Он станет добрым другом, хранителем дома от негатива и плохого настроения, символом тепла и уюта. Питомец благородного происхождения принесет с собой ауру аристократизма и исключительности. И самое главное: верный пушистый друг отметит начало нового этапа в жизни, подарит веру в лучшее и воплощение сокровенных желаний!

Критерии выбора мебели для ванной

Обеспечить комфорт и уют в жилище поможет помимо всего прочего обустройство ванной комнаты. Следует учитывать тот факт, что интерьерное решение, прежде всего, будет зависеть от размеров помещения и расположения сантехники. Если площадь небольшая, расположить всю нужную мебель и сантехнику будет гораздо сложнее. Поэтому следует отдавать предпочтение только необходимым предметам интерьера. О том, как правильно размещать…

Использование керамогранита в отделке дома

Строите дом и не знаете, какую выбрать облицовку для фасада, ведь на рынке очень много различных предложений? Обратите свое внимание в сторону керамогранита, поскольку данный материал позволит вам сделать прочный красивый фасад и не штукатурить его каждый год в результате образовавшихся трещин. Только в этом магазине широкий выбор керамогранита по наилучшим ценам. Компания CeramoStyle отдает…

Использование тепловых пушек в строительстве

Наверняка мало кто из нас знает о том, какую же важную работу в наше время выполняют строители. Строитель — это одна из древнейших профессий. На самом деле от этих благородных людей зависит качество домов в которых мы обитаем, магазинов и ресторанов которые мы посещаем даже тренажёрных залов в которых мы приводим в порядок свое тело….

Диван от проверенного производителя

Выбираете диван для своей гостиной и не можете определиться с производителем и моделью? Остановите свой выбор на продукции компании «Пинскдрев» и вы останетесь довольны, поскольку эта мебель будет вам служить долгие годы. Компания «Пинскдрев» в Новосибирске — ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, матрацы, фанера, спички…

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…