Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Натяжные потолки без шва

Натяжные потолки без шва

Такой тип потолочного покрытия представлен в виде тончайшей тканевой основы, которая имеет специальную двухстороннюю пропитку полимерным составом. Выпуск материала осуществляется в рулонах шириной пять метров. Этой ширины достаточно, чтобы приступить к монтажу потолка любой площади в жилом помещении, не осуществляя дополнительных процедур. Это позволяет сделать поверхность потолка абсолютно без швов, что значительно улучшает эстетику внешнего вида потолка.

Натяжные потолки

Производство бесшовных потолков происходит в белых тонах, но если потребуется, на такое полотно можно провести окраску необходимым цветом. Удобство покраски полотна состоит в том, что его можно провести как до монтажа натяжного потолка, так и после него. Это позволит оформить потолочную поверхность, которая будет полностью гармонировать с остальным интерьером. На такой потолок можно нанести любое изображение в цифровом формате. Если Вы решили самостоятельно установить натяжные потолки, то обязательно почитайте полезные советы, описывающие важные детали монтажа.

Монтаж бесшовных потолков можно провести за достаточно короткое время, так как в этом процессе не требуется никакое дополнительное оборудование. В таких потолках без проблем устанавливаются различные приборы осветительного значения, пожарные датчики и датчики сигнализации, системы кондиционирования воздуха и его вентиляции.

В чем удобство натяжных потолков? Любой представитель семейства натяжных потолков дает возможность легкого сокрытия в образованном промежутке между основной потолочной поверхностью и натяжным потолком элементов коммуникаций: строительные конструкции, электропроводка и так далее. Также помощь натяжных потолков будет неоценима в сокрытии внешних дефектов основного потолка – различные неровности, трещины, различные пятна или наклон. В результате монтажа натяжных потолков будет формироваться новый, с абсолютно гладкой и ровной поверхностью потолок.

Существовавшие технологии дают возможность провести монтаж полотна, имеющего разные геометрические формы, делая их многоуровневыми. Если монтаж натяжных потолков проведен с соблюдением всего технологического процесса, то гарантированный срок эксплуатационной службы бесшовных потолков составит не менее 10 лет. За этот период эксплуатации, начальные качества не снизятся. Их отличает повышенная прочность, за счет тонкого композиционного армированного полотна, которое имеет двухстороннюю пропитку полимерным составом. Это дает надежную защиту материала от технических и механических повреждений – порезов, проколов и так далее.

Такая прочность материала натяжного потолка дает стопроцентную гарантию долголетней службы – за весь срок эксплуатации будет сохранен первоначальный цвет, не будет провисать, не получит каких-либо посторонних воздействий или повреждений. То есть, натяжные бесшовные потолки являются одним из основных методов отделки потолочной поверхности, не доставляет проблем при монтаже этих потолков, ни в эксплуатационном периоде. Монтаж натяжных потолков осуществляется намного быстрее, нежели отделка потолка шпатлевкой, покраской или монтаж подвесных или ПВХ- потолков. Бесшовные натяжные потолки не собирают конденсат, статическое электричество, не доставляют неудобств во время их мытья.

К тому же, простота и надежность системы крепления бесшовного полотна к багету дает возможность провести выкройку потолочного изделия на месте, после чего приступить к оперативному монтированию. Воспользовавшись отлаженной системой по установке натяжного потолка можно добиться равномерного натяжения.

Критерии выбора мебели для ванной

Обеспечить комфорт и уют в жилище поможет помимо всего прочего обустройство ванной комнаты. Следует учитывать тот факт, что интерьерное решение, прежде всего, будет зависеть от размеров помещения и расположения сантехники. Если площадь небольшая, расположить всю нужную мебель и сантехнику будет гораздо сложнее. Поэтому следует отдавать предпочтение только необходимым предметам интерьера. О том, как правильно размещать…

Использование керамогранита в отделке дома

Строите дом и не знаете, какую выбрать облицовку для фасада, ведь на рынке очень много различных предложений? Обратите свое внимание в сторону керамогранита, поскольку данный материал позволит вам сделать прочный красивый фасад и не штукатурить его каждый год в результате образовавшихся трещин. Только в этом магазине широкий выбор керамогранита по наилучшим ценам. Компания CeramoStyle отдает…

Использование тепловых пушек в строительстве

Наверняка мало кто из нас знает о том, какую же важную работу в наше время выполняют строители. Строитель — это одна из древнейших профессий. На самом деле от этих благородных людей зависит качество домов в которых мы обитаем, магазинов и ресторанов которые мы посещаем даже тренажёрных залов в которых мы приводим в порядок свое тело….

Диван от проверенного производителя

Выбираете диван для своей гостиной и не можете определиться с производителем и моделью? Остановите свой выбор на продукции компании «Пинскдрев» и вы останетесь довольны, поскольку эта мебель будет вам служить долгие годы. Компания «Пинскдрев» в Новосибирске — ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, матрацы, фанера, спички…

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…