Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Британский квартал — Англия стала ближе

Британский квартал — Англия стала ближе

Заместитель главы Банка Англии предупреждает, что растущие цены на недвижимость представляют самую большую опасность для финансовой стабильности Британии. Джон Канлифф говорит, что законодатели должны быстро решить вопрос об «охлаждении» рынка недвижимости, так как импульсивные цены домов могут затормозить восстановление экономики Британии. Подорожание не ограничено Лондоном, и за следующие несколько лет спрос может значительно увеличиться, что дополнительно поддержит рынок.

Британия далеко, а градостроительство в английском стиле ближе, чем кажется. Жилой комплекс "Британский квартал" ждет Вас, узнайте о нем подробнее здесь — http://britanskiy.com.ua/.

"Общая картина намекает на то, что дальнейшая активность транзакций дотянет Британию до предкризисного уровня", — говорит Канлифф. Согласно данным самой большой британской ассоциации строителей Nationwide, в апреле дома подорожали на 1,2%, что сделало недвижимость на 10,9% дороже на годовой основе. После нескольких месяцев постепенного замедления цены снова подскочили, зарегистрировав первый двузначный рост за последние четыре года.

Британский квартал

Хотя Канлифф говорит, что ужесточенные условия ипотечного кредитования могут притормозить цены, но можно также верить, что сильный спрос, ограниченное предложение и ожидание растущего рынка совместными усилиями создадут долгосрочный и устойчивый фундамент для дальнейшего роста цен на недвижимость в Британии.

Более жесткие законы о кредитовании поставят под удар неконтролируемые прыжки цен на дома и аккумуляцию долгов, потом придет длительная коррекция — активы будут падать, а домовладельцы останутся с накопленными до этого долгами. Британия не раз проходила через такой сценарий. Джон Канлифф, отвечающий за финансовую стабильность Банка Англии, не исключает возможность применения радикальных шагов для обуздания рынка недвижимости. Возможно даже создание верхней планки на заемные средства. Канлифф считает, что правительственная программа «Помогаем покупать» также тянет цены вверх.

Хотя число одобренных заявок на ипотеку падает второй месяц подряд, но Канлифф говорит, что к концу текущего года Британия может вернуться к предкризисной месячной средней 120000 одобренных заявок, если темпы годового роста простоят. "На наших экранах всегда будут мигающие огни предупреждения от внутренних и внешних опасностей", — рассказывает Канлифф. – "Сейчас на моем экране самым ярким огнем является накопившейся импульс на рынке недвижимости".

Очередная встреча Комитета по финансовой политике пройдет в июне, и его члены могут порекомендовать дальнейшее ужесточение условий кредитования. Подобные рычаги часто применяются в Гонконге, Канаде и похожих странах, но в Британии они будут беспрецедентными. Недавно главный экономист Банка Англии Спенсер Дейл признал, что Центробанк страны озабочен ситуацией на рынке недвижимости. Главный финансовый институт Британии недавно провел тест на выдержку британцев против обвала цен на недвижимость на 35%.

Итальянский стиль в интерьере дома

Италия считается культурной и модной столицей Европы, и не удивительно, ведь итальянцы всегда славились своим чувством стиля. Итальянский дизайн совмещает в себе изысканность и простоту, поэтому многие им восхищаются. Новые тенденции практически не повлияли на итальянский дизайн, но появилось больше возможностей его воссоздать. Мебель Главной особенностью итальянского стиля в дизайне является использование природных материалов. Элитные…

Автоматические ворота

Автоматические ворота день ото дня становятся все более популярными на рынке. Что далеко не случайно, ведь надежная и долговечная автоматика обеспечивает защиту и комфорт эксплуатации вне зависимости от объекта, на котором они установлены. На сайте http://vorota-plus.ru/ вы найдете широкий выбор автоматических ворот по приемлемым ценам. Какие задачи призваны решать автоматические ворота? Прежде всего, основной их…

Популярная отделка стен

Завершающим этапом ремонта в каждом доме ли квартире является отделка поверхностей внутри помещения. Она может проводиться самыми различными материалами, в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей заказчика, планируемого эффекта. Отделка стен оказывает большое влияние вид помещения. Прежде чем приступить к данным работам, следует тщательно взвесить все за и против относительно каждого материала, обратить внимание на…

Ролики для душевых кабинок: выбор и виды

Ванна — громоздкая и порой не слишком удобная ёмкость. Купание в ней можно приравнять к релаксу, но качество мытья в ней не особо высокое. То ли дело душевая кабинка! Грязь с тела уходит в канализацию, а струйки, воздействуя на тело, приводят его в тонус. И абсолютное большинство сограждан сумело оценить очевидные преимущества душевых кабинок. Однако,…

Как выбрать велосипедный замок?

Велозамок – один из самых нужных райдеру аксессуаров. Его выбор – процедура, которая требует большого внимания. Важно помнить, что любой замок можно взломать. Но чем больше времени у злоумышленника займет преодоление защиты байка, тем меньше желания украсть двухколесного коня у него останется. Виды велозамков Тросовые Тросовый – один из самых распространенных типов замков. Такие запоры…