Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Британский квартал — Англия стала ближе

Британский квартал — Англия стала ближе

Заместитель главы Банка Англии предупреждает, что растущие цены на недвижимость представляют самую большую опасность для финансовой стабильности Британии. Джон Канлифф говорит, что законодатели должны быстро решить вопрос об «охлаждении» рынка недвижимости, так как импульсивные цены домов могут затормозить восстановление экономики Британии. Подорожание не ограничено Лондоном, и за следующие несколько лет спрос может значительно увеличиться, что дополнительно поддержит рынок.

Британия далеко, а градостроительство в английском стиле ближе, чем кажется. Жилой комплекс "Британский квартал" ждет Вас, узнайте о нем подробнее здесь — http://britanskiy.com.ua/.

"Общая картина намекает на то, что дальнейшая активность транзакций дотянет Британию до предкризисного уровня", — говорит Канлифф. Согласно данным самой большой британской ассоциации строителей Nationwide, в апреле дома подорожали на 1,2%, что сделало недвижимость на 10,9% дороже на годовой основе. После нескольких месяцев постепенного замедления цены снова подскочили, зарегистрировав первый двузначный рост за последние четыре года.

Британский квартал

Хотя Канлифф говорит, что ужесточенные условия ипотечного кредитования могут притормозить цены, но можно также верить, что сильный спрос, ограниченное предложение и ожидание растущего рынка совместными усилиями создадут долгосрочный и устойчивый фундамент для дальнейшего роста цен на недвижимость в Британии.

Более жесткие законы о кредитовании поставят под удар неконтролируемые прыжки цен на дома и аккумуляцию долгов, потом придет длительная коррекция — активы будут падать, а домовладельцы останутся с накопленными до этого долгами. Британия не раз проходила через такой сценарий. Джон Канлифф, отвечающий за финансовую стабильность Банка Англии, не исключает возможность применения радикальных шагов для обуздания рынка недвижимости. Возможно даже создание верхней планки на заемные средства. Канлифф считает, что правительственная программа «Помогаем покупать» также тянет цены вверх.

Хотя число одобренных заявок на ипотеку падает второй месяц подряд, но Канлифф говорит, что к концу текущего года Британия может вернуться к предкризисной месячной средней 120000 одобренных заявок, если темпы годового роста простоят. "На наших экранах всегда будут мигающие огни предупреждения от внутренних и внешних опасностей", — рассказывает Канлифф. – "Сейчас на моем экране самым ярким огнем является накопившейся импульс на рынке недвижимости".

Очередная встреча Комитета по финансовой политике пройдет в июне, и его члены могут порекомендовать дальнейшее ужесточение условий кредитования. Подобные рычаги часто применяются в Гонконге, Канаде и похожих странах, но в Британии они будут беспрецедентными. Недавно главный экономист Банка Англии Спенсер Дейл признал, что Центробанк страны озабочен ситуацией на рынке недвижимости. Главный финансовый институт Британии недавно провел тест на выдержку британцев против обвала цен на недвижимость на 35%.

Критерии качества керамической плитки

Среди различных вариантов материалов для отделки все большее количество людей отдает  свое предпочтение керамической плитке. Что далеко не случайно, поскольку она отличается высокой устойчивостью к износу, имеет высокую гигиеничность, морозоустойчивость и огнеупорность. Данный вид декора придаст вашему жилищу, офису или магазину изысканный дизайн и не повторность. Правда, чтобы оправдались все ваши ожидания, необходимо отдавать предпочтение…

Ремонт под ключ — что это?

Каждый человек стремится сделать свое жилье максимально комфортным и уютным. Поэтому используются качественные материалы для ремонта, работа профессионалов в этой области. Получить прекрасный результат переображения квартиры без особых усилий можно, воспользовавшись услугами мастеров с большим опытом, которые готовы предложить выполнение работы под ключ. Речь идет о наиболее выгодном решении, ведь ожидается существенная экономия бюджета. Можно…

Принцип работы кодированной двери

Последнее время популярным стало использование в домах домофонов. Домофоны являются устройствами защиты от проникновения вовнутрь нежелательных особ. Только на ТД-Прайд можно приобрести наиболее надежные кнопки вызова, выхода, аварийного разблокирования, весь представленный товар отличается очень высоким качеством. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант и решить множество проблем с безопасностью помещения. Домофон используется для ведения переговоров между…

Использование натурального камня в декоре помещений

Использование натурального камня в дизайне жилого помещения – это признак изысканности и богатства. Камень – это красиво, стильно, можно. Комната, интерьер которой сочетает в себя натуральный камень, словно возвращает владельцев и гостей в далекие исторические времена, где в каждом доме было подобное убранство. Конечно, натуральный камень в декоре – это дорогое удовольствие, которое могут позволить…

Кровати из массива: как выбрать?

Когда всё вокруг создано на базе искусственных материалов, дома хочется установить хотя бы островок из экологически-чистого исходника. Из всей деревянной мебели, граждане, как правило, предпочитают приобретать кровати. Во-первых, их эксплуатируют чаще всего. А во-вторых, сон на таких изделиях всегда будет более спокойным и качественным. Конечно, чтобы выбрать толковый экземпляр, придётся изучить особенности выбора, но такой…