Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Британский квартал — Англия стала ближе

Британский квартал — Англия стала ближе

Заместитель главы Банка Англии предупреждает, что растущие цены на недвижимость представляют самую большую опасность для финансовой стабильности Британии. Джон Канлифф говорит, что законодатели должны быстро решить вопрос об «охлаждении» рынка недвижимости, так как импульсивные цены домов могут затормозить восстановление экономики Британии. Подорожание не ограничено Лондоном, и за следующие несколько лет спрос может значительно увеличиться, что дополнительно поддержит рынок.

Британия далеко, а градостроительство в английском стиле ближе, чем кажется. Жилой комплекс "Британский квартал" ждет Вас, узнайте о нем подробнее здесь — http://britanskiy.com.ua/.

"Общая картина намекает на то, что дальнейшая активность транзакций дотянет Британию до предкризисного уровня", — говорит Канлифф. Согласно данным самой большой британской ассоциации строителей Nationwide, в апреле дома подорожали на 1,2%, что сделало недвижимость на 10,9% дороже на годовой основе. После нескольких месяцев постепенного замедления цены снова подскочили, зарегистрировав первый двузначный рост за последние четыре года.

Британский квартал

Хотя Канлифф говорит, что ужесточенные условия ипотечного кредитования могут притормозить цены, но можно также верить, что сильный спрос, ограниченное предложение и ожидание растущего рынка совместными усилиями создадут долгосрочный и устойчивый фундамент для дальнейшего роста цен на недвижимость в Британии.

Более жесткие законы о кредитовании поставят под удар неконтролируемые прыжки цен на дома и аккумуляцию долгов, потом придет длительная коррекция — активы будут падать, а домовладельцы останутся с накопленными до этого долгами. Британия не раз проходила через такой сценарий. Джон Канлифф, отвечающий за финансовую стабильность Банка Англии, не исключает возможность применения радикальных шагов для обуздания рынка недвижимости. Возможно даже создание верхней планки на заемные средства. Канлифф считает, что правительственная программа «Помогаем покупать» также тянет цены вверх.

Хотя число одобренных заявок на ипотеку падает второй месяц подряд, но Канлифф говорит, что к концу текущего года Британия может вернуться к предкризисной месячной средней 120000 одобренных заявок, если темпы годового роста простоят. "На наших экранах всегда будут мигающие огни предупреждения от внутренних и внешних опасностей", — рассказывает Канлифф. – "Сейчас на моем экране самым ярким огнем является накопившейся импульс на рынке недвижимости".

Очередная встреча Комитета по финансовой политике пройдет в июне, и его члены могут порекомендовать дальнейшее ужесточение условий кредитования. Подобные рычаги часто применяются в Гонконге, Канаде и похожих странах, но в Британии они будут беспрецедентными. Недавно главный экономист Банка Англии Спенсер Дейл признал, что Центробанк страны озабочен ситуацией на рынке недвижимости. Главный финансовый институт Британии недавно провел тест на выдержку британцев против обвала цен на недвижимость на 35%.

Критерии выбора мебели для ванной

Обеспечить комфорт и уют в жилище поможет помимо всего прочего обустройство ванной комнаты. Следует учитывать тот факт, что интерьерное решение, прежде всего, будет зависеть от размеров помещения и расположения сантехники. Если площадь небольшая, расположить всю нужную мебель и сантехнику будет гораздо сложнее. Поэтому следует отдавать предпочтение только необходимым предметам интерьера. О том, как правильно размещать…

Использование керамогранита в отделке дома

Строите дом и не знаете, какую выбрать облицовку для фасада, ведь на рынке очень много различных предложений? Обратите свое внимание в сторону керамогранита, поскольку данный материал позволит вам сделать прочный красивый фасад и не штукатурить его каждый год в результате образовавшихся трещин. Только в этом магазине широкий выбор керамогранита по наилучшим ценам. Компания CeramoStyle отдает…

Использование тепловых пушек в строительстве

Наверняка мало кто из нас знает о том, какую же важную работу в наше время выполняют строители. Строитель — это одна из древнейших профессий. На самом деле от этих благородных людей зависит качество домов в которых мы обитаем, магазинов и ресторанов которые мы посещаем даже тренажёрных залов в которых мы приводим в порядок свое тело….

Диван от проверенного производителя

Выбираете диван для своей гостиной и не можете определиться с производителем и моделью? Остановите свой выбор на продукции компании «Пинскдрев» и вы останетесь довольны, поскольку эта мебель будет вам служить долгие годы. Компания «Пинскдрев» в Новосибирске — ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, матрацы, фанера, спички…

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…