Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Деревянные стулья из дуба от фабрики Оримэкс

Деревянные стулья из дуба от фабрики Оримэкс

Мягкие деревянные стулья – классический вариант обстановки престижных интерьеров. Сочетание натурального дерева и современных великолепных материалов в этих изделиях эстетично смотрится, практично и комфортно для пользователей.

Наша компания выпускает деревянную мебель из дуба и представляет большой ассортимент стульев из этого дерева. У нас на сайте вы найдете большой выбор моделей разнообразного дизайна, классических и неординарных конфигураций. Продуманность конструкции и декора изделий нашими дизайнерами позволила создать мягкие деревянные стулья, достойные самых фешенебельных апартаментов.

Обивка представленных мебельных предметов может быть выполнена из различных материалов, в том числе в ткани, предоставленной заказчиком. Перечень предлагаемых нами тканей и вариантов тонировки дубового каркаса приведен по каждой модели. Мы предлагаем роскошные материалы, восхищающие красотой рисунка текстуры и придающие изделиям богатый респектабельный вид. Эта обивка приятна на ощупь и стойка к истиранию. 

Наши стулья из дерева изготовлены из высококачественной древесины дуба, что обеспечивает их прочность, устойчивость к деформированию и долговечность.

Купить мягкие деревянные стулья у нас можно комплектами, совместно с обеденными столами. Такой набор называется «обеденной группой» и имеет завершенный презентабельный вид. Поставив его в помещении, вы создадите в нем благодатную атмосферу для всех входящих в него. Находиться в этой обстановке будет комфортно, сидеть на стульях удобно, получая наслаждение от изумительной меблировки.

На данный момент дубовая мебель это прекрасное украшение любого интерьера, будь то квартира или загородный дом. Специалисты, которые работают с различной древесиной, отмечают дуб по следующим качествам – высокая прочность, долговечность, прекрасный рисунок древесины и относительная легкость в обработке.

Мебельная фабрика "Оримэкс" была основана в 1990 году и с годами превратилось в крупное промышленное предприятие, которое самостоятельно создает мебель из дуба с этапа проектирования до этапа упаковки и отправки клиенту. Производство с самого начала было ориентировано на изготовление высококачественной мебели из дуба. За годы непрерывного развития компания Оримэкс превратилась в одного из самых представительных и авторитетных производителей дубовой мебели в России. Для изготовления мебели на фабрике "Оримэкс" применяется современное оборудование, благодаря чему обеспечивается высокое качество.

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…

Клееный брус в строительстве дома

Традиционным материалом при строительстве домов является древесина, при этом форма применения может быть разной. Но, эволюция строительных материалов не стоит на месте, а движется вперед, появляются новые перспективные материалы. Стоит отметить, что в настоящее время клееный брус находит широкое применение в капитальном домостроении, это связано как с его механическими характеристиками, так и с желанием человека…

Дачный сезон с удобствами

Иногда, большие и шумные мегаполисы так надоедают. С возрастом нам все больше хочется забиться куда-нибудь в глухую деревушку с яркой природный зоной и провести там остаток своих дней. Ведь неугомонные шумы машин, вечно торопливые люди, очереди и грязный воздух так надоедает. Поэтому каждый из нас на сегодняшний день стремиться обзавестись дачей в каком-нибудь красивом зеленом…

Фанера: особенности и применение

Специалисты в области строительства всегда ценили универсальность в стройматериалах. И в этом отношении фанера заслуживает особого внимания. Структура здесь всегда многослойная, потому как создаётся фанера на базе древесного шпона. Лущенное дерево сначала качественно обрабатывают, после чего прессуют, и, наконец, склеивают, таким образом, получая лист фанеры. Качество всегда зависит от массы факторов, и этот стройматериал не…

Критерии выбора второй входной двери

В связи с тем, что последнее время увеличилось количество преступлений и квартирных краж в частности, безопасность имущества выходит на первое место. Наличием второй входной двери, как в доме, так в квартире уже никого не удивишь, поскольку кроме безопасности вашего жилища она еще оказывает функции теплоизоляции. Вы можете выбрать вторые входные двери для квартиры по наиболее…