Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Продажа земли на Новой Риге

Продажа земли на Новой Риге

 Каждый второй возможный покупатель, принявший решение купить дачную недвижимость в Подмосковье, с радостью бы купил дом или земельный участок по Новорижскому шоссе – одному из наиболее популярных на наше время направлений. Тем не менее, хотеть и купить участок на Новой Риге – это понятия сравнительно разные, потому как стоимость на недвижимость в этом месте очень и очень огромная. Тем не менее, сказать, что реализовать свое желание людям среднего класса – которые на сегодняшний день являются главными покупателями дачной недвижимости – не является возможным. Да, в прямой близости от города продажа земли на Новой Риге ведется по очень и очень высокой цене, да и предлагаемая в этом месте недвижимость представлена обычно в формате класса люкс или элитного класса. При всем при том, Новорижское шоссе – трасса необычная во всех отношениях, вследствие этого численность километров, удаляющих аграрные наделы от столицы, никак не воздействуют на ее качество, одновременно, при всем при том, заметно уменьшая цену сотки. Так какая же она, территория на Новой Риге, чем она так привлекательна для любого будущего дачного жителя, почему это направление на наше время столь популярно?

 БЕЗ ПРОБОК И С ВЕТЕРКОМ

 Новорижское шоссе – наверное, единственное в Подмосковье, где почти отсутствуют светофоры. Если к этому прибавить еще и прекрасное качество дорог, практически полное отсутствие пробок на дороге, то делается ясно, что за экзамен с предмета «транспортная доступность» дорога сдала на отлично. В связи с чем каждый, кто собирается приобрести землю на Новой Риге на расстоянии 50 и более километров от Москвы, может не беспокоиться о том, как ему необходимо добираться до города. Новорижское шоссе доставит обладателя до участка работы или городской квартиры за один миг. Так, в частности, дорога до Москвы из поселков «Анютины глазки» и «Алешкино», которые находятся на 63-м километре данного шоссе, займет не больше одного часа. Помимо этого, в этом месте предлагается чрезвычайно демократичная стоимость на земельные участки. Этот поселок же на некотором удалении от Москвы так и остается Новой Ригой, плюс ко всему, чем дальше, тем более прекрасной природой и наилучшей экологией способно поделиться с дачным жителем это популярное и чрезвычайно востребованное направление.

Фото: mestopodsolntsem.ru

Как подобрать шторы к интерьеру дома

Шторы считаются неотъемлемой частью интерьера любого дома, которые наполняют его уютом, гармонией и придают завершающий вид. Грамотно подобранные шторы являются гармоничным акцентом, украшающие помещение. Критерии выбора Существует несколько правил грамотного выбора штор, которые помогут создать самые изысканные интерьеры. Для пространства, где мало света и для окон обращенных на север, лучше отдать предпочтение шторам, выполненных из…

Виды и сферы использования газовых баллонов

Для хранения газа и его транспортировки на расстояние используются специальные резервуары – газовые баллоны, которые могут продаваться, как наполненными газом, так и пустыми. Газовые баллоны имеют вид емкости цилиндрической формы, которая наполняется газом под давлением до 15 МПа) в верхнюю часть которых вкручивается запорный вентиль в отверстие с резьбой. Вы сможете купить различные газовые баллоны…

Критерии выбора мебели для ванной

Обеспечить комфорт и уют в жилище поможет помимо всего прочего обустройство ванной комнаты. Следует учитывать тот факт, что интерьерное решение, прежде всего, будет зависеть от размеров помещения и расположения сантехники. Если площадь небольшая, расположить всю нужную мебель и сантехнику будет гораздо сложнее. Поэтому следует отдавать предпочтение только необходимым предметам интерьера. О том, как правильно размещать…

Использование керамогранита в отделке дома

Строите дом и не знаете, какую выбрать облицовку для фасада, ведь на рынке очень много различных предложений? Обратите свое внимание в сторону керамогранита, поскольку данный материал позволит вам сделать прочный красивый фасад и не штукатурить его каждый год в результате образовавшихся трещин. Только в этом магазине широкий выбор керамогранита по наилучшим ценам. Компания CeramoStyle отдает…

Использование тепловых пушек в строительстве

Наверняка мало кто из нас знает о том, какую же важную работу в наше время выполняют строители. Строитель — это одна из древнейших профессий. На самом деле от этих благородных людей зависит качество домов в которых мы обитаем, магазинов и ресторанов которые мы посещаем даже тренажёрных залов в которых мы приводим в порядок свое тело….