Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Увлажнители Carel серии humiSteam

Увлажнители Carel серии humiSteam

Серия увлажнителей Carel серии humiSteam создана для увлажнения воздуха в обычных и административных постройках, больницах, в банях и на индустриальных объектах. Увлажнители от данного производителя можно устанавливать прямо в помещении вместе с вентиляционной системой. При комплектации новоиспеченными моделями линейных парораспределителей они способны увлажнять воздух в воздуховодах. Устройство Carel humiSteam работают на обыкновенной водопроводной воде, ее электропроводность составляет от 75 до 1250 мкС/см. Как правило, все зависит от правильного состава воды, кстати, система управления самостоятельно оптимизирует уровень работы увлажнителя для увеличения срока его службы.

 Увлажнители Carel серии humiSteam включают в себя несколько линеек, различающиеся типом управления:

 • Carel humiSteam Xplus (X) прекрасно подходит для всех объектов, где необходимо автономное управление по команде датчика влажности. Изготовление пара предоставленных моделей – от 1,5 до 145 кг/ч.

 • Carel humiSteam basic (Y) прекрасно подходит для объектов, степень влажности на которых замеряется наружным устройством (в частности, системой BMS). Изготовление пара предоставленных моделей – от 1,5 до 55 кг/ч.

 Корпорация Carel решила освежить модельную линейку увлажнителей по таким обстоятельствам:

 • Удобство использования. Непрерывное применение бытовых электроприборов заставляет покупателей быть более требовательными к комфорту пользовательского интерфейса. Обе виды Carel humiSteam оборудованы огромным ЖК-дисплеем и специальными кнопками. Символы на дисплее виды basic легки в использовании. Панель управления сейчас более эргономична, и плюс до этого, угол наклона можно без труда регулироваться.

 • Надежность. Для новых модификаций Carel humiSteam фирма Carel создала быстроразъемные совмещения силовых контактов — сейчас применение специальных инструментов во время замене цилиндра не нужно. Это исключает перегрев в эпизоде некорректного техобслуживания.

 

 • Широкий модельный ряд и уйма специальных функций. Подключение модификаций стандартно реализовывается по протоколу Modbus® RS485. Плюс до этого в контроллерах ведется специальный журнал событий (запись нынешних и аварийных событий с подтверждением даты и времени) и наличествует вероятность удаленной диагностики путем соединения в эталоне GSM.

Фото: uash.com

Критерии качества керамической плитки

Среди различных вариантов материалов для отделки все большее количество людей отдает  свое предпочтение керамической плитке. Что далеко не случайно, поскольку она отличается высокой устойчивостью к износу, имеет высокую гигиеничность, морозоустойчивость и огнеупорность. Данный вид декора придаст вашему жилищу, офису или магазину изысканный дизайн и не повторность. Правда, чтобы оправдались все ваши ожидания, необходимо отдавать предпочтение…

Ремонт под ключ — что это?

Каждый человек стремится сделать свое жилье максимально комфортным и уютным. Поэтому используются качественные материалы для ремонта, работа профессионалов в этой области. Получить прекрасный результат переображения квартиры без особых усилий можно, воспользовавшись услугами мастеров с большим опытом, которые готовы предложить выполнение работы под ключ. Речь идет о наиболее выгодном решении, ведь ожидается существенная экономия бюджета. Можно…

Принцип работы кодированной двери

Последнее время популярным стало использование в домах домофонов. Домофоны являются устройствами защиты от проникновения вовнутрь нежелательных особ. Только на ТД-Прайд можно приобрести наиболее надежные кнопки вызова, выхода, аварийного разблокирования, весь представленный товар отличается очень высоким качеством. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант и решить множество проблем с безопасностью помещения. Домофон используется для ведения переговоров между…

Использование натурального камня в декоре помещений

Использование натурального камня в дизайне жилого помещения – это признак изысканности и богатства. Камень – это красиво, стильно, можно. Комната, интерьер которой сочетает в себя натуральный камень, словно возвращает владельцев и гостей в далекие исторические времена, где в каждом доме было подобное убранство. Конечно, натуральный камень в декоре – это дорогое удовольствие, которое могут позволить…

Кровати из массива: как выбрать?

Когда всё вокруг создано на базе искусственных материалов, дома хочется установить хотя бы островок из экологически-чистого исходника. Из всей деревянной мебели, граждане, как правило, предпочитают приобретать кровати. Во-первых, их эксплуатируют чаще всего. А во-вторых, сон на таких изделиях всегда будет более спокойным и качественным. Конечно, чтобы выбрать толковый экземпляр, придётся изучить особенности выбора, но такой…